Гость. Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 . Мне. За сантехнику. Как говорил мой учитель и коллега Ю.Г. Басин, наследственное право имеет по сравнению с любым другим институтом права ту особенность, что каждый человек рано или поздно с ним сталкивается. В том или ином качестве. Сдается мне, что в этом отношении у сантехники с наследственным правом много общего))
Гость. Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Надо будет Мирру позвать. Так будет веселей. Будем вопить дуэтом Потренируйтесь для начала
Ahmetova Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Хочу сказать сантехнику зис ис спартааааа
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Зис ис Спарта.... а пришел Спартакус...
Ahmetova Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Ушел. Бес мын тенге. Хомут. Муфта. Адаптор. Ужас. Благовредный видите ли на совещании. А я должна слушать все это. Эдак я скоро на СТО поеду...
Адвокат Терразини Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Ушел. Бес мын тенге. Хомут. Муфта. Адаптор. Ужас. Благовредный видите ли на совещании. А я должна слушать все это. Эдак я скоро на СТО поеду... — Была у меня тут где-то одна, своя собственная… импортная, 2.80 за неё отдал… японская!.. (Афоня)
Мирра Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Будем вопить дуэтом будем. я умею. и неважно что. главное-вопить.
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 поэзия это не грубость :) за мою поэзию уже Ахметова и Мирра частично в курсе. им канэшна понравилось, но думаю форум еще не готов к таким потрясениям. хотя, если модер настаивает, могу и изобразить ченить. есть у меня в загашнике считалочка деццкая, поэтическая.
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) будем. я умею. и неважно что. главное-вопить. Ты сначала представь ту Спарту, где мы с тобой будем главные. И где мы будем решать кого кидать в пропасть. Предствила? Хотя... нуачо. Хорошая такая Спарта. У меня славабо одним корпоративом меньше. Они ему главно говорят - ой, у Вас такая интересная супруга, мы бы хотели с ней познакомиться. А он им - а оно вам надо? Со вчерашнего дня в голове "Социализм это советская влать плюс деофшоризация всей страны". Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 а у меня одним корпоративом больше(( мне кажется, что на НГ я буду тупо болеть все 5 дней.
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Ну. Дожить бы до этих пяти дней(( Вишь моя несдержанность пошла мне на пользу. Он грит - я знаю, как начнется и чем кончится, ты грит придешь и как всегда все купятся на твою обманьчивую внешнась, ты грит поначалу буишь бобра и вежлива, народ к тебе потянется, потом тебя ктонить достанет, и тока я грит буду видеть, что или уходить пора или те ща планку сорвёт и ты на очередное "и разрешите вас поздравить" - ответишь в своем стиле, и хорошо, если чел тебя не поймёт.
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 в своем стиле это "зис из спарта", да? а меня любят чета на корпоративы звать, придется идти, поэзию привносить.
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 в своем стиле это "зис из спарта", да? :lol: што ты я человек воспитанный зисисспартааа это так, мечты
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 гыг. я точно знаю, что на один корпоратив не пойду, т.к. буду болеть. от второго отмазалась, только вздохнула спокойно, бац! звонок! как в том японском фильме. теперь вопросы всякие, типа чоодеть, чообуть, чоподарить, какпораньше свалить. если организация приглашает на свой корпоратив, надо подарок организации делать же. картину с конем чтоли?? совсем как-то тупо. эх.
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 вооот. полдня в салоне. полночи в кабаке. большая радость вощим, чо уж.
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 вооот. полдня в салоне. полночи в кабаке. большая радость вощим, чо уж. еще неделю по магазинам - платье, тухли((( я как-то без корпоративов себя намного более в гармонии с собой ощущаю. как-то более светлей и чище чтоли.
Captain Ares Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 а главное есть время на то чтобы провести его с пользой
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 уже нет его((( пойду покричу зис из спарта!
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 я вон название темы прочитала: организации, которые должны уставать. Так что, найдите такую организацию и пусь она устает. зис из спарта надо кричать густым басом? высоким фальцетом не пойдет?
Джинджер Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Мирра, орать нужно таким рыком, с каким спартанцы в бой ринува.. риныли.. Ощем, с таким они обычно должны были ринуться
Noe Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 зис из спарта надо кричать густым басом? высоким фальцетом не пойдет? Девочка пришла в хор, подошла к учителю и говорит: «Я хочу петь басом» учитель: «Скажи что-нибудь грубо». девочка: «Я хочу песть басом, сука!!!» зы: сорри за боян
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Рыком? Тогда Ахметова за меня будет рычать, я то не умею, а у нее голос внушительный Девочка пришлазы: сорри за боян это не про меня
Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Да, Мирра деликатна. А я могу ругаться литературным словом сука и еще многими более другими нелитературными словами. Но когда Мирра матерится - это что-то. Оч смешно. Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 почему смешно? я то думала, что у меня появляется некий флер, налет, так сказать, криминальной романтики (
Рекомендуемые сообщения