Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слова кончились, сотая не наступает.

Млина.

Консенсус.

Престидижитация.

Конгломерат.

еще чуть-чуть, вам сотая страница, а мне мои 200 сообщений))))

можно праздновать кажца)

Опубликовано

2 Алина, че эт с Вами?

Товарищ Булат Б!

Среди меня стоит задача до 12 часов, чтоб потом с чистой душой превратиться в тыкву, дофлудить до сотой страницы.

Дайошь сотую!!!

СО-ТА-Я!!!

Опубликовано

миссия выполнена???

поздравл! :cheer:

И по сообщениям тоже, вижу. Поздравляю.

Пофлудили ак пофлудили, панимаишь.

А то эти дневные салаги - пхе, децкий сад, штаны на лямках.

Опубликовано

И по сообщениям тоже, вижу. Поздравляю.

Пофлудили ак пофлудили, панимаишь.

А то эти дневные салаги - пхе, децкий сад, штаны на лямках.

о даааа)))

а как приятно иногда пописАть всякую дребедень)))все равно что в лесу проораться)))

:cheer:

Опубликовано

Товарищ Булат Б!

Среди меня стоит задача до 12 часов, чтоб потом с чистой душой превратиться в тыкву, дофлудить до сотой страницы.

Дайошь сотую!!!

СО-ТА-Я!!!

все таки желаю Вам не превращаться в тыкву... а, спокойно отдохнуть седня от работы и завтра с утра уже со свежой головой........ снова на работу... :)

Опубликовано

C облегченьицем тебя, Алинушка... Старательные вы у меня. Одна завидует так качественно, что все завистницы обзавидовались. Другая просто спам-флуд-бред-генератор. Горжусь Вами безмерно.

А Лайма вот среди вас какая-то ... двоюродная. Никакого вреда от нее человечеству. Сегодня вечером меня разными сортами пива поила, вместо того, чтоб гадость какую-нить сказать или там пакость сделать.

И еще мы ней и с ейным мужем вепрю колени обгладывали. Коленную чашечку у вепря так и не нашли. А хотелось. Знаете, вот в старину любили кубок из черепа врага сделать. А мне возжелалось кофейную чашечку из коленной чашечки дикого вепря. И все напрасно.

А кто у нас в дневнике требовал оценок за зависть?

... а также давал молоко за вредность, кефир за жадность, и сметану за грубость... Да-да-да. Все как щас помню.

Другие девочки с линейками, между проч, в школу ходили. И здесь по сю пору с ими бегают.

И некоторые мальчики до сих пор с линейками ходят, и не только в школу, но и в иные места общественного пользования...

ПыСы: Ах, как лапки чешутся взять да и объединить все сообщения Алины в одно, чтоб опять 99 страничек было... :cheer: Держаться нету больше сил!..

Опубликовано

и где только таких шефов раздают??))) :lol:

Вам случайно сотрудники не требуются??даже возмущаться Вашим варварством не буду, прекословить начальству не буду)))) :cheer:

А к тяготам и лишениям готовы? А мои капризы, самодурство, придирки и подначки вынесете? У меня, в полном соответствии с законами физики, масса достоинств, но к ним прилагается совершенно равная по величине и обратная по направлению куча недостатков. Некоторые вещи плюшками не компенсировать... Если это все не страшит :sarcasm: - так и быть, поставлю в очередь.

... Р.с. О! Нашла-таки утешение. Ура! У АдвоКота коллектив состоит из женского пола. А я не люблю коллективы, состоящие из женского пола. Есть, есть на свете справедливость!!!

Ну как?!?!?!?! Ну как я могу спать в полтретьего ночи, если в Интернете уто-то неправильно думает????

В общем, попорчу таки удовольствие г-же Ахметовой. Нету справедливости, НЕТУ!!! И Дед Мороз ненастоящий, и тебя не принес аист, и птичка не вылетит из фотоаппарата, и собаки не попадают в рай, а еще принцев на белом коне не существует. Не знаю, как ты теперь будешь с этим жить, но я решил открыть тебе правду. Ты уже большая, пора это знать.

Вся трагедия, дитя моё, в том, что АдвоКоту-то как раз безумно нравится его почти полностью женский коллектив!!!

Опубликовано (изменено)

Товарищ Булат Б!

Дайошь сотую!!!

СО-ТА-Я!!!

Систер, ты уже тыква? Я вчера как тока домой добралась дак сразу тыквой стала - хлоп на диванчег и баиньки. Даже жрать не стала. А утром проснулась и превратилась опять в принцессу в мегеру

В общем, попорчу таки удовольствие г-же Ахметовой. Нету справедливости, НЕТУ!!! И Дед Мороз ненастоящий, и тебя не принес аист, и птичка не вылетит из фотоаппарата, и собаки не попадают в рай, а еще принцев на белом коне не существует. Не знаю, как ты теперь будешь с этим жить, но я решил открыть тебе правду. Ты уже большая, пора это знать.

Вся трагедия, дитя моё, в том, что АдвоКоту-то как раз безумно нравится его почти полностью женский коллектив!!!

ААААА!!!!! Нет в жизне щщщастья!!! Кто виноват? Что делать? Как жить дальше? ААААА, волкИ позорные, волкИ, волкИ, волкИ!  Ой, чет эт я, а? Эт вроде уже из другой оперы.

Я давно говорила - не любит меня мамка! Вон с Лаймой коленки мужу обгрызат, а со мной что? Прилетит, наизрыгает проклятий и улетит, а я стою на взлётной полосе, лисапед без сиденья держу  и ресницами тока морг-морг-морг.  

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ща тоже че-нить доброе Адво с утреца скажу  :cheer:

Интересно, что Mike сделала АдвоКоту?

От меня Вы этого никогда не узнаете. Я ж джентыльмэн. А джэнтыльмэны про ТАКОЕ не рассказывают.

:lol:  Женльмен, да. Вот все вы такие - жентльмены! :sarcasm:

Ну вы гляньте, сестры! Опять додумала себе чиво-то таково, и снова обзавидовалась.

Не обзавидовалась я! Не понял меня просто АдвоКот! Я испереживалась! Потому что Mike ... тоже джентельмен ... в полном смысле этого слова!  :lol:

Опубликовано

Не обзавидовалась я! Не понял меня просто АдвоКот! Я испереживалась! Потому что Mike ... тоже джентельмен ... в полном смысле этого слова!  :cheer:

Вы про это что-ль??

http://www.zakon.kz/148552-v-kazakhstane-r...smena-pola.html

Опубликовано (изменено)

От меня Вы этого никогда не узнаете. Я ж джентыльмэн. А джэнтыльмэны про ТАКОЕ не рассказывают.

Так эт вы о чем?Я чегот пропустила..... :cheer:

Изменено пользователем Mike
Опубликовано (изменено)

Так эт вы о чем?Я чегот пропустила..... :cheer:

Ага. Таки пропустили...  :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

И еще мы ней и с ейным мужем вепрю колени обгладывали. Коленную чашечку у вепря так и не нашли. А хотелось. Знаете, вот в старину любили кубок из черепа врага сделать. А мне возжелалось кофейную чашечку из коленной чашечки дикого вепря. И все напрасно.

ПыСы: Ах, как лапки чешутся  Держаться нету больше сил!..

Млина, картина - жуть. Сидит вепрь, никого не трогает, примус починяет и тута бац тока - Адво с мужем Лаймы ка-а-а-ак давай ему колени обгладывать. Вепрь в афуе, канешна. Сидит, думает "Дикий народ, дети гор". Ей-бо, чо он вам - енерал Каппель? Как маленькие  чесслово. 

Лаймуш, ни в жисть не поверю, что ты мужыкоффф ничем, акромя вепрячьих коленок, не накормила! У тя ж мультя есть. Ну чо ты, ей-бо? Вон у Адво теперь лапки чешутся. 

Опубликовано

... судя по темке про астанинский ПФ, устькаманцы наладили-таки бесперебойные поставки грибоффф в столицу.

Адванрушка, Южной тоже выделили, и причем немало! А какие качественные они! Смотрю, как Алина радуется,ажно я и сама радуюсь её радости....(точно неродная, слово зависть в лексикон никак не впишется :cheer: ) :

Бла-бла-бла...ща дофлудю до сотой страницы!

Дологая моя мамоська!

Посмотл как дося умеет до сита ситать: лаз...два...

Фильм снят на пленке Шосткинского обьединения Свема!

Это уже апофигей пошОл :sarcasm:

Во-о-т.

Как все-таки приятно с пользой провести вечер!

ТочноТочно))))

а мамо после грибофф страстно возжелал(-а) кубка кофейного, и всенепременно с кленночашечного сутава. А так как тебя заперли в башне офисе, а Алина снимала кино про сотую страницу флуда, отдувацца за вас я сама себя и назначила

Коленную чашечку у вепря так и не нашли.

вот, горе теперь у нас ... :lol: грибы кончились... Будем Алину разыскивать теперь...

Я давно говорила - не любит меня мамка! Вон с Лаймой коленки мужу обгрызат, а со мной что? Прилетит, наизрыгает проклятий и улетит...

Да любит тя мамка, вот зуб её тебе даю на растерзание! А изергилльничает так, для ради профилактики, чтоб лисапед из рук не выпускала и в мегеру по утрам исправно превращалась! Вобщем чтоб традиции блюла и не расслаблялась))))

Опубликовано (изменено)

Да любит тя мамка, вот зуб её тебе даю на растерзание! А изергилльничает так, для ради профилактики, чтоб лисапед из рук не выпускала и в мегеру по утрам исправно превращалась! Вобщем чтоб традиции блюла и не расслаблялась))))

Угу. Буиш тут мегерой. Патамушта быват ночью просыпаешься в ужасе, слыша глас свыше. Думаешь, чаво такое? А ничаво такова. Как всегда - маты. Подумаешь "О! Маты полетела (до городу Уральску)", улыбнешьси и опять баиньки. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования