Алина Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Слова кончились, сотая не наступает. Млина. Консенсус. Престидижитация. Конгломерат.
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Слова кончились, сотая не наступает. Млина. Консенсус. Престидижитация. Конгломерат. еще чуть-чуть, вам сотая страница, а мне мои 200 сообщений)))) можно праздновать кажца)
Алина Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 2 Алина, че эт с Вами? Товарищ Булат Б! Среди меня стоит задача до 12 часов, чтоб потом с чистой душой превратиться в тыкву, дофлудить до сотой страницы. Дайошь сотую!!! СО-ТА-Я!!!
Була Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Сотая? Даешь сотую!!! Сотую дайошь!!! вперед на сотую страницу!!!
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Дайошь сотую!!! СО-ТА-Я!!! не поддается)))
Алина Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) СОООООООООТААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Алина
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Ну? Ну? Дайошь! миссия выполнена??? поздравл! :cheer:
Алина Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Во-о-т. Как все-таки приятно с пользой провести вечер! Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Алина
Алина Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 миссия выполнена??? поздравл! И по сообщениям тоже, вижу. Поздравляю. Пофлудили ак пофлудили, панимаишь. А то эти дневные салаги - пхе, децкий сад, штаны на лямках.
Була Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Во-о-т. Как все-таки приятно с пользой провести вечер! Вы сделали это!!! Сто страниц флуда...
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 И по сообщениям тоже, вижу. Поздравляю. Пофлудили ак пофлудили, панимаишь. А то эти дневные салаги - пхе, децкий сад, штаны на лямках. о даааа))) а как приятно иногда пописАть всякую дребедень)))все равно что в лесу проораться))) :cheer:
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Вы сделали это!!! Сто страниц флуда... бум надеяться, что эт ток начало)
Була Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Товарищ Булат Б! Среди меня стоит задача до 12 часов, чтоб потом с чистой душой превратиться в тыкву, дофлудить до сотой страницы. Дайошь сотую!!! СО-ТА-Я!!! все таки желаю Вам не превращаться в тыкву... а, спокойно отдохнуть седня от работы и завтра с утра уже со свежой головой........ снова на работу... :)
АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 C облегченьицем тебя, Алинушка... Старательные вы у меня. Одна завидует так качественно, что все завистницы обзавидовались. Другая просто спам-флуд-бред-генератор. Горжусь Вами безмерно. А Лайма вот среди вас какая-то ... двоюродная. Никакого вреда от нее человечеству. Сегодня вечером меня разными сортами пива поила, вместо того, чтоб гадость какую-нить сказать или там пакость сделать. И еще мы ней и с ейным мужем вепрю колени обгладывали. Коленную чашечку у вепря так и не нашли. А хотелось. Знаете, вот в старину любили кубок из черепа врага сделать. А мне возжелалось кофейную чашечку из коленной чашечки дикого вепря. И все напрасно. А кто у нас в дневнике требовал оценок за зависть? ... а также давал молоко за вредность, кефир за жадность, и сметану за грубость... Да-да-да. Все как щас помню. Другие девочки с линейками, между проч, в школу ходили. И здесь по сю пору с ими бегают. И некоторые мальчики до сих пор с линейками ходят, и не только в школу, но и в иные места общественного пользования... ПыСы: Ах, как лапки чешутся взять да и объединить все сообщения Алины в одно, чтоб опять 99 страничек было... Держаться нету больше сил!..
АдвоКот Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 и где только таких шефов раздают??))) Вам случайно сотрудники не требуются??даже возмущаться Вашим варварством не буду, прекословить начальству не буду)))) А к тяготам и лишениям готовы? А мои капризы, самодурство, придирки и подначки вынесете? У меня, в полном соответствии с законами физики, масса достоинств, но к ним прилагается совершенно равная по величине и обратная по направлению куча недостатков. Некоторые вещи плюшками не компенсировать... Если это все не страшит - так и быть, поставлю в очередь. ... Р.с. О! Нашла-таки утешение. Ура! У АдвоКота коллектив состоит из женского пола. А я не люблю коллективы, состоящие из женского пола. Есть, есть на свете справедливость!!! Ну как?!?!?!?! Ну как я могу спать в полтретьего ночи, если в Интернете уто-то неправильно думает???? В общем, попорчу таки удовольствие г-же Ахметовой. Нету справедливости, НЕТУ!!! И Дед Мороз ненастоящий, и тебя не принес аист, и птичка не вылетит из фотоаппарата, и собаки не попадают в рай, а еще принцев на белом коне не существует. Не знаю, как ты теперь будешь с этим жить, но я решил открыть тебе правду. Ты уже большая, пора это знать. Вся трагедия, дитя моё, в том, что АдвоКоту-то как раз безумно нравится его почти полностью женский коллектив!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Товарищ Булат Б! Среди меня стоит задача до 12 часов, чтоб потом с чистой душой превратиться в тыкву, дофлудить до сотой страницы. Дайошь сотую!!! СО-ТА-Я!!! Систер, ты уже тыква? Я вчера как тока домой добралась дак сразу тыквой стала - хлоп на диванчег и баиньки. Даже жрать не стала. А утром проснулась и превратилась опять в принцессу в мегеру В общем, попорчу таки удовольствие г-же Ахметовой. Нету справедливости, НЕТУ!!! И Дед Мороз ненастоящий, и тебя не принес аист, и птичка не вылетит из фотоаппарата, и собаки не попадают в рай, а еще принцев на белом коне не существует. Не знаю, как ты теперь будешь с этим жить, но я решил открыть тебе правду. Ты уже большая, пора это знать. Вся трагедия, дитя моё, в том, что АдвоКоту-то как раз безумно нравится его почти полностью женский коллектив!!! ААААА!!!!! Нет в жизне щщщастья!!! Кто виноват? Что делать? Как жить дальше? ААААА, волкИ позорные, волкИ, волкИ, волкИ! Ой, чет эт я, а? Эт вроде уже из другой оперы. Я давно говорила - не любит меня мамка! Вон с Лаймой коленки мужу обгрызат, а со мной что? Прилетит, наизрыгает проклятий и улетит, а я стою на взлётной полосе, лисапед без сиденья держу и ресницами тока морг-морг-морг. Изменено 30 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Ща тоже че-нить доброе Адво с утреца скажу Интересно, что Mike сделала АдвоКоту? От меня Вы этого никогда не узнаете. Я ж джентыльмэн. А джэнтыльмэны про ТАКОЕ не рассказывают. Женльмен, да. Вот все вы такие - жентльмены! Ну вы гляньте, сестры! Опять додумала себе чиво-то таково, и снова обзавидовалась. Не обзавидовалась я! Не понял меня просто АдвоКот! Я испереживалась! Потому что Mike ... тоже джентельмен ... в полном смысле этого слова! :lol:
Noe Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Не обзавидовалась я! Не понял меня просто АдвоКот! Я испереживалась! Потому что Mike ... тоже джентельмен ... в полном смысле этого слова! Вы про это что-ль?? http://www.zakon.kz/148552-v-kazakhstane-r...smena-pola.html
Mike Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) От меня Вы этого никогда не узнаете. Я ж джентыльмэн. А джэнтыльмэны про ТАКОЕ не рассказывают. Так эт вы о чем?Я чегот пропустила..... :cheer: Изменено 30 Сентября 2009 пользователем Mike
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Так эт вы о чем?Я чегот пропустила..... Ага. Таки пропустили... :sarcasm: Изменено 30 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Mike Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Ага. Таки пропустили... ага ваще ниче не понимаю........:) :sarcasm:
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) И еще мы ней и с ейным мужем вепрю колени обгладывали. Коленную чашечку у вепря так и не нашли. А хотелось. Знаете, вот в старину любили кубок из черепа врага сделать. А мне возжелалось кофейную чашечку из коленной чашечки дикого вепря. И все напрасно. ПыСы: Ах, как лапки чешутся Держаться нету больше сил!.. Млина, картина - жуть. Сидит вепрь, никого не трогает, примус починяет и тута бац тока - Адво с мужем Лаймы ка-а-а-ак давай ему колени обгладывать. Вепрь в афуе, канешна. Сидит, думает "Дикий народ, дети гор". Ей-бо, чо он вам - енерал Каппель? Как маленькие чесслово. Лаймуш, ни в жисть не поверю, что ты мужыкоффф ничем, акромя вепрячьих коленок, не накормила! У тя ж мультя есть. Ну чо ты, ей-бо? Вон у Адво теперь лапки чешутся. Изменено 30 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Laimа Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 ... судя по темке про астанинский ПФ, устькаманцы наладили-таки бесперебойные поставки грибоффф в столицу. Адванрушка, Южной тоже выделили, и причем немало! А какие качественные они! Смотрю, как Алина радуется,ажно я и сама радуюсь её радости....(точно неродная, слово зависть в лексикон никак не впишется ) : Бла-бла-бла...ща дофлудю до сотой страницы! Дологая моя мамоська! Посмотл как дося умеет до сита ситать: лаз...два... Фильм снят на пленке Шосткинского обьединения Свема! Это уже апофигей пошОл Во-о-т. Как все-таки приятно с пользой провести вечер! ТочноТочно)))) а мамо после грибофф страстно возжелал(-а) кубка кофейного, и всенепременно с кленночашечного сутава. А так как тебя заперли в башне офисе, а Алина снимала кино про сотую страницу флуда, отдувацца за вас я сама себя и назначила Коленную чашечку у вепря так и не нашли. вот, горе теперь у нас ... грибы кончились... Будем Алину разыскивать теперь... Я давно говорила - не любит меня мамка! Вон с Лаймой коленки мужу обгрызат, а со мной что? Прилетит, наизрыгает проклятий и улетит... Да любит тя мамка, вот зуб её тебе даю на растерзание! А изергилльничает так, для ради профилактики, чтоб лисапед из рук не выпускала и в мегеру по утрам исправно превращалась! Вобщем чтоб традиции блюла и не расслаблялась))))
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Да любит тя мамка, вот зуб её тебе даю на растерзание! А изергилльничает так, для ради профилактики, чтоб лисапед из рук не выпускала и в мегеру по утрам исправно превращалась! Вобщем чтоб традиции блюла и не расслаблялась)))) Угу. Буиш тут мегерой. Патамушта быват ночью просыпаешься в ужасе, слыша глас свыше. Думаешь, чаво такое? А ничаво такова. Как всегда - маты. Подумаешь "О! Маты полетела (до городу Уральску)", улыбнешьси и опять баиньки. Изменено 30 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения