Мирра Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 я тоже вас с наступающим! я думала, что так рано никого не бывает
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Спасибо Просто Пэт, Вас тоже с наступающим Новым годом. И быстрее бы время пробежало "до обеда")))). А вот Вы что делаете на работе, а? Блин. Готовить же надо. Оливье. Блин. Доча цезарь заказала, я не знаю как соус делать к нему, надо еще это выяснить, ингридиентов закупить. Утром подарки от ДМ под елку уже выложила, вечером подарки от себя будем дарить. Ну и гусь для ззззрослых, манты детям. Смогу я все это после шампанского в обед? я тоже вас с наступающим! я думала, что так рано никого не бывает О! Мирра! С наступающим! Я всегда бываю так рано, даже еще раньше!
Мирра Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 а у нас автобус раньше приех. кстати, а какой соус надо к цезарю?
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 (изменено) а у нас автобус раньше приех. кстати, а какой соус надо к цезарю? вот. ищу. щас. 1 яйцо (заранее достать из холодильника),горчица - 1/4 чайной ложки (или по вкусу),сок лимона - 1 чайная ложка (или по вкусу),оливковое масло "Extra vergine" - 20 мл,рафинированное растительное масло - 40 мл,4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола,вустерский/вустерширский соус (Worcestershire sauce) - 4-5 капель (можно заменить 3-4 каплями бальзамического уксуса и 2 каплями тайского рыбного соуса; либо только бальзамическим уксусом),соль,свежемолотый перецё-мое, чета сложно http://gotovim-doma.ru/view.php?r=995-recept-Sous-TSezar-zapravka-k-salatu-TSezar Изменено 31 Декабря 2013 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 а я вапще злая так бы и треснула комунить веслом и тресну!
Мирра Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 да, мудрено как-то. вряд ли. я боюсь сырых (полусырых) яиц, а еще с селедкой. Пэт, спасибо, но я вряд ли буду такой соус готовить. Это надо как-то так ловко сделать, чтобы соус получился ровным
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 а я вапще злая так бы и треснула комунить веслом и тресну! уаааай?? уаааа-ааааа-аааай? да, мудрено как-то. вряд ли. я боюсь сырых (полусырых) яиц, а еще с селедкой. Пэт, спасибо, но я вряд ли буду такой соус готовить. Это надо как-то так ловко сделать, чтобы соус получился ровным я думаю упростить, в майонез залью лимонный сок и псё))))
Мирра Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 а я вапще злая так бы и треснула комунить веслом и тресну! прям. просто говоришь. щас тебя в писят пятый раз зайдут поздравлять и ты опять улыбацо будешь
Ahmetova Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 нуачо вся неделя идиотская еще и сегодня работаю прямо работаю
Мирра Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 ну что сделаешь. хочешь помогу тебе? а мне тоже подвалило вчера. я вообще заметила: если сразу все расчистишь, то это как будто приготовил место новому, которого больше, чем было до этого. Но у меня, славобо, вроде не сильно срочные
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 (изменено) неделя идиотская, согласна. я вот нифига не работаю, никому ничего от меня не надо, лишь бы на месте сидела. потом придут, поздравят, нальют и уходят. а я все сижу, то тут то там. ттт, ващета! Изменено 31 Декабря 2013 пользователем Просто Пэт
luchik Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 ПЭт, подвинься, я тоже поукрашаю.
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 ПЭт, подвинься, я тоже поукрашаю. чесна, я бы вообще ушла уже. сил нет уже украшать.
luchik Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 чесна, я бы вообще ушла уже. сил нет уже украшать. такая ж фигня, но чо делать? тяжела жизнь украшающего.
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 такая ж фигня, но чо делать? тяжела жизнь украшающего. да. нам, красивым, всегда все самое трудное достается)))
luchik Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 а я вчера еще до часу ночи в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести пекла наполеон
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 а я вчера еще до часу ночи в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести пекла наполеон клас! надышала на него как следует? будет пьяный наполеон))) у меня кажется сегодня все будет пьяное, если я вообще до дома доберусь.
luchik Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 (изменено) я чота думаю, что я на него не только надышала, я ему еще и налила Изменено 31 Декабря 2013 пользователем luchik
Адвокат Терразини Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Телефон дома забыл. Как-то все тихо. Необычно.
Мирра Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Телефон дома забыл. Как-то все тихо. Необычно. :lol:
Анюта_N Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 А вот Вы что делаете на работе, а? Работаю(((( и жду обеда.))) Мирра, с наступающим Вас!
Мирра Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Спасибо, Анюта! Вас тоже с наступающим, много хорошего в новом году!
Рекомендуемые сообщения