Джинджер Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 (изменено) Работаем Еще не все закуплено на домашний нг стол блин А домашний цезарь хоть и хлопотный ( пока куриную грудку подготовишь, пока сухарики подсушишь, напитаешь, пока масло с чесноком отстоится), ну вкуснющий!!! Изменено 31 Декабря 2013 пользователем Джинджер
Notary Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 а я до 12 работаю народу нет ваще, все небось по магазинам бегают
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Работаем Еще не все закуплено на домашний нг стол блин А домашний цезарь хоть и хлопотный ( пока куриную грудку подготовишь, пока сухарики подсушишь, напитаешь, пока масло с чесноком отстоится), ну вкуснющий!!! скажи за соус
Джинджер Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Я без вустерского бальзамическим обошлась Хороший соус был Майянезиком не заправляла
Джинджер Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 А Пэт, еще горчица не 3 желания, а такая чуть сладкая желтая Айсберговкие листья в холодной воде держала перед приготовлением. Говорят, от этого они более хрустящие
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Я без вустерского бальзамическим обошлась Хороший соус был Майянезиком не заправляла А Пэт, еще горчица не 3 желания, а такая чуть сладкая желтая Айсберговкие листья в холодной воде держала перед приготовлением. Говорят, от этого они более хрустящие оо, пасип! запишу. горчица в чем хоть?
Джинджер Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 В желтой пластиковой бутыли
Мирра Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 чота несколька раз айсберг подвалом пах, седня может заменю салатом, который лиловый, если канеш он будет. чота я балда решила траву седня закупать. не, я взяла традиционную укрушкус петропом, но надо больше же всяких
B-52 Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Странный НГ... Столько всякого пойла вкусного, креветки, сёмга, утка и.т.п., а мне за руль до утра. А завтра и выпить не с кем, сдохнут все)))
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 31 обошлись без бешпармака, но все остальные дни... я хочу выходные, чтобы отдохнуть от выходных. Я не заметила как пролетели эти дни. Надо было закрыть двери, выключить свет и телефоны и лечь спать. спать хочу.я не хочу вообще никуда в гости ходить. мне кажется, что я перевыполнила норму по хождению в народ.
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Да не говори А меня еще и право славные завтра на рождество зовут А я еще от Нового года не отошла же
DjeSoP Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 я хочу выходные, чтобы отдохнуть от выходных. Я не заметила как пролетели эти дни. Завтра будет выходной для отдыха от выходных.
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 ну. еще старый новый год на носу. я закопал шампанское вдруг его не найду словно двенаааадцать месяцев эти двенадцать дней... (с) не помню Завтра будет выходной для отдыха от выходных. всего лишь один день. Этого мало. только только только этого мало (с) не помню
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 я сегодня на гречке и кефире. как бы вы отнеслись, если бы вам подарили на НГ бутылку советского шампанского? от бахуса, вроде. я поняла это как оскорбление.
Captain Ares Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 это оно и есть. надо было вдарить той бутылкой дарящему по голове, пусь бы понял что виноват, пораскинув мозгами
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 до меня пока дошло. такой подляны я не ожидала просто.
_SoN_ Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 как бы вы отнеслись, если бы вам подарили на НГ бутылку советского шампанского? от бахуса, вроде. я поняла это как оскорбление.на что оскорбляться, что советское, что от бахуса, или что шампанское ? если на последнее, то зря, всяко лучше чем от бахуса же но "коньяк"
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 да тут походу все оскорбительно. и что советское и что от бахуса и что нихрена не шампанское. просто странно, что люди до сих пор считают это приличным напитком и даже дарят его на НГ.пойду хоть на Николсона полюбуюсь.
Джинджер Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Мне один раз фен китайский подарили Вначале я офигела. Что фен (не сушу я феном волосы), что китайский, что для моих волос Через минуту я громко хохотала. Мне правда было оч смешно. Инициатором выступила дженчино, любившая меня всеми фибрами своей души
_SoN_ Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 да тут походу все оскорбительно. и что советское и что от бахуса и что нихрена не шампанское. просто странно, что люди до сих пор считают это приличным напитком и даже дарят его на НГ.зато пузырики есть :)
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) я надеюсь тетенька видела как тебя повеселил ее подарок))) кстати, я передарила этот подарок))) и вполне могла бы получить этой самой бутылкой по башке))) круговорот подарков в природе. Изменено 6 Января 2014 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 а я в выхи водила более другую машину он главно мне говорит - ну вот, видишь? видишь? ведь её легче водить при чем тут легче вообще. у меня стойкое ощущение, что меня с настоящей машины пересадили в игрушечную сам бы попробовал после танка миникупер водить
Алина Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 зато пузырики есть :) Агааааааааа, СоН явилси. Где мой БМВХ6, подлец?
АНЕКА Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 гадать седня надо, канун жеж Рождества.
Рекомендуемые сообщения