_SoN_ Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Агааааааааа, СоН явилси.Где мой БМВХ6, подлец?Ужс, я по что знаю где ваш бмвх6? предположу, что не был экспроприирован. и я это...я не подлец, никому ничего не обещал, все претензии - деду морозу.
Джинджер Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Пэт, она видела. Не по себе было всем (скинувшимся на падараг) Но, я все равно поблагодарила всех
Captain Ares Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 миникупер водить зато весело есьжы. можно жать тапку и крутить рулем как попало :) Но, я все равно поблагодарила всех феном? :)
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Агааааааааа, СоН явилси. Где мой БМВХ6, подлец? и мой, хороший парень СоН?! Пэт, она видела. Не по себе было всем (скинувшимся на падараг) Но, я все равно поблагодарила всех так их еще несколько было, еще скидывались? может это китайский фен люкс класса был, а? зато весело есьжы. можно жать тапку и крутить рулем как попало :) ну, сиравно у всех между колес проскочишь
Джинджер Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Я не знаю, но все равно оч смешно было, когда увидела И вообще незабываемо
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 а чо, квн сегодня? я тоже буду.
Адвокат Терразини Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 гадать сегодня надо. будем? гадать почему тошнит?
_SoN_ Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 и мой, хороший парень СоН?!Не знаю я, не знаю, НГ кончился, шампанское выпито, народ тошнит, мечты не сбываются...все как обычно, и я один не в силах бороться с этим законом природы. Так что Алина, Пэт, не ждите, как всегда - сами, все сами, зарабатывайте...покупайте... :shuffle:
Notary Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 а чо, квн сегодня? я тоже буду. квн? да, в 18.20 по орту
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 ы. а рабочий день, а добраца до дому
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 было бы так:11 месяцев - отпуск и 1 месяц - работа. Типа сначала подготовка к отпуску, отдых от подготовки к отпуску, отпуск, потом отдых от отпуска, потом отдых от отдыха от отпуска. Работу можно распределить равными частями (кто захочет). Правда отпускные какие-то мизерные получатся.
Гость. Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Есть варианты. например, 70 дней и еще 56 дней, а потом еще 2 года 10 месяцев.
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 это не отпуск, это каторга с элементами счастья.
Гость. Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 А закон говорит, что отпуск (мыж юристы))) А каторга - она 3 годами-то не ограничивается.
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 надоело быть юристом, хочу быть владычицей морскою человеком просто. хочется человеческого отдыха уже. вчера так наотдыхались, что сильно надо было отдохнуть от отдыха.
Гость. Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Ну так вариант, изложенный выше, как раз на просто человека и рассчитан . Не подойдет?
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Ну так вариант, изложенный выше, как раз на просто человека и рассчитан . Не подойдет? который из них? второй мне не под силу, хоть пока еще фертильный период, но уже как же это говорится, немного другой
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Ну так вариант, изложенный выше, как раз на просто человека и рассчитан . Не подойдет? не пойдет
Рекомендуемые сообщения