Captain Ares Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 меня бы устроил вариант месяц работать, два отдыхать - в период с апреля по октябрь, и отдыхать в период с ноябрь по март
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 меня бы устроил вариант месяц работать, два отдыхать - в период с апреля по октябрь, и отдыхать в период с ноябрь по март где именно? вопрос праздный
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) а мне бы подошла четырехдневная рабочая неделя + 30 календарных дней отпуска два раза в год. я просто человек. я имею в виду официально прям. а так, конечно, я и сама могу. в эти выхи открыли для себя чудное место в горах, и зима стала немного сноснее. Изменено 8 Января 2014 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 где именно? вопрос праздный везде где в период с ноября по март температура выше +25
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 везде где в период с ноября по март температура выше +25 жаль, что +. Я знаю, где -25 бывает в это время. Тоже неплохо. С улицы забежишь в теплое помещение и понимаешь, что счастье не в деньгахникому не мерещится тема "Начальник арбуза"?
Гость. Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 и понимаешь, что счастье не в деньгах Мой друг с этой цель носит обувь на размер меньше. А + 25 в этот период у меня дома. Минимум + 27 (при выключенных батареях). Лучший отпуск - дома.
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Мой друг с этой цель носит обувь на размер меньше. это слишком. ему достаточно не постригать ногти на больших пальцах ног
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 вы меня простите, просто поделиться. подъем в гору занял около 1 часа, т.к. я очень боюсь горных дорог, а ехать надо было патамушта. ехала со скоростью 20 км/ч, на нервно обгоняющих была уравновешенная реакция "извинити, еду в меру способностей", которую бурчала успокоительно себе под нос. и даже когда меня обогнала Дэу нексия, я ничего не могла с этим поделать, но немного заматериалсь на себя. пришлось детям объяснять, что у нас машина все-равно круче, т.к. японская, а Дэу нексия это ваще отстой. но они так и не поняли, почему тогда я отстаю.
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 ужс, Пэт, вы молодец. Я бывало раньше гостила иногда в Байжансае, так даже теперь вспоминать страшно этот серпантин горно-дорожный
Captain Ares Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 ехала со скоростью 20 км/ч, на нервно обгоняющих была уравновешенная реакция "извинити, еду в меру способностей", которую бурчала успокоительно себе под нос. и даже когда меня обогнала Дэу нексия, я ничего не могла с этим поделать, правильно. не надо поддаваться на провокации, они местные, они дорогу хорошо знают, поэтому носятся. вот если ты там проедешь за день раз 10, то тоже будешь в повороты входить в дрифте, дергая ручник
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 спасибо, ребята! спуск был вообще показательным, за мной собрался караван из 7-10 машин, соблюдавших между собой дистанцию, как положено))) видимо за рулем были такие же тетеньки как и я. никто даже не пытался обгонять.но их висение у меня на хвосте нервировало даже больше, чем предыдущие бешеные обгоны. так и ехали караваном до трассы))) а я как самый главный чайник - предводитель)))в общем, мне понравилось. еще поеду.
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 чояпрочитала 6. Как утверждают специалисты компании Adidas, по уровню нагрузок, оказываемых на женскую грудь, все виды спорта можно разделить на три категории: с небольшой нагрузкой, со средней нагрузкой и с большой нагрузкой. К последним относятся бег, теннис, маунтинбайкинг, игровые виды спорта, конный спорт, активные занятия аэробикой. Все они негативно отражаются на женской груди – двигаясь слишком интенсивно, девушка может испытывать боль, особенно при большом размере бюста. Если при этом не носить специальное нижнее белье для занятий спортом, грудь может отвиснуть. Если же девушка решит заняться бодибилдингом, она может вообще лишиться груди: в этом видео спорта жировые клетки, из которых в основном и состоит грудь, сгорают очень быстро. Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H? А - Аlmost boobs (почти грудь) B - Barely there (почти что есть....))))) С - Can't complain (грех жаловаться) D - Damn!! (охренеть!) DD - Double Damn!! (два раза охренеть!) Е - Enormous (громадные) F - Fake (фальшивые) G - Get reduction (уменьшай скорей!) и наконец.. Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 еще: В еврейском фольклоре сказано, что кошки появились, потому что Ной боялся, что крысы съедят все продовольствие в ковчеге. Он взмолился Богу о помощи. Бог заставил льва чихнуть - и появилась кошка! Наш Ной чихнул и появился контролер
Ahmetova Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 займусь-ка бодибилдинком еще: Наш Ной чихнул и появился контролер он заставил чихать льва
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 ой точно. так кто у нас чихнул-то? займусь-ка бодибилдинком не смей
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 я не кошка, я - мышкасерая и ... вообще-то я не шустрая и не вертлявая. может я старая мышь, которой уже ничо не надо?
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 а я опять ничо нипонила. лев чихнул и стал кошкой, лев чихнул и вычихнул кошку (из носа? изо рта?), лев чихнул и ... я ничо нипонила.
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 аааа. Пэт, вы нарушили мое восприятие мира!
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 я счастливый как никто я счастливый дед Пихто
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 что-то на мой плей-лист без слез не глянешь.
Гость. Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 что-то на мой плей-лист без слез не глянешь. На новый год одни знакомые подарили несколько дисков с фильмами. Ну такие обычные пиратские сборники, которые везде продают без футляров, в одних целофановых обложках. Детям - мульфильмы, еще чотатам. А мне, значит теща протягивает диск, говорит: это тебе, ты такое любишь. Сборник называется: "Смотрел и плакал". Там Ванильное небо, еще не помню что.
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 показалосьГость., я ж таки посмотрела ваш фильм. Впечатлил один из последних эпизодов, где на полсекунды показалось истинное лицо Тунгышбаева
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) А мне, значит теща протягивает диск, говорит: это тебе, ты такое любишь. Сборник называется: "Смотрел и плакал". Там Ванильное небо, еще не помню что. Брааат! Мне тоже такой надо! Меня хлебом не корми, дай порыдать над фильмой. Изменено 8 Января 2014 пользователем Просто Пэт
Рекомендуемые сообщения