Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я его с детства не люблю.

Истинное лицо.... Я иногда в зеркале вижу свое истинное лицо. Не дай Бог никому увидеть такое.

Бессмысленное и беспощадное лицо.

Брааат! Мне тоже такой надо!

Привезу.

Опубликовано

не надо, не везите. я вспомнила, у меня проигрыватель для дисков давно сломался. и чета мы не смотрим диски. только с интернета или онлайн или ... блин, у нас еще почему-то слетел торрент и не качаются фильмы. так что только онлайн. еще я на сотке смотрю, тихо спрятавшись в уголке. и рыдаю.

Опубликовано

ужс. коллега приковылял на костылях. ногу поломал на нг праздниках

тунгышбаев это который жаманкулов?

ыыы. непомнящая моя фамилиё

Опубликовано

не пойдет! я лучше напрошусь к брату погостить в ницце, покататься на его бугатти, прокатить меня на яхте. всего два раза в год по 2 месяца. пусть у него все это будет, целее будет.

Опубликовано

ну почему. я могу и к тебе приехать погостить. у тебя домик в ницце есть?

кажется ваш вопрос проигнорировали )))

(ничуть не злорадствую, просто константивирую факт :rolleyes: )

согласование экономической контрацепции в АЗК, вот.

оно вроде так и есть буквально

Пэт! я так не играю, вы такие чудесные ссылки закинули, что я теперь сижу и радуюсь прям

теперь не до работы

Опубликовано

Шутки может и пропускает. А вот обед - точно не пропускает.

ПС. Очень надеюсь, что скоро уже перееду в домик на побережье Средиземнага моря. И родственников соберу.

Опубликовано (изменено)

такие, где к нему в ниццу хотят приехать?

Гость вот тоже мне не ответил на напрашивание в гости на 2 месяца раз в полгода.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

ПС. Очень надеюсь, что скоро уже перееду в домик на побережье Средиземнага моря. И родственников соберу.

Ноя тоже надо взять, а то веть совсем отдалица от коллектива и здороваться перестанет

Опубликовано (изменено)

ну хоть одна хорошая новость за сегодня. Гость., я так рада, так рада. еще бугатти желаю и яхту. брату в смысле, не поймите меня правильно, как грится

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

домик в Ницце сломался. надо чтоб кто-то (по родственному) его... заменил что ли... на более другой, более целый и более просторный, чтоб когда приедут гости, все вместились :shuffle:

Опубликовано

домик в Ницце сломался. надо чтоб кто-то (по родственному) его... заменил что ли... на более другой, более целый и более просторный, чтоб когда приедут гости, все вместились :shuffle:

не хочу обидеть, но мне кажется тебя игнорируют)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования