Гость. Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Да я его с детства не люблю. Истинное лицо.... Я иногда в зеркале вижу свое истинное лицо. Не дай Бог никому увидеть такое. Бессмысленное и беспощадное лицо. Брааат! Мне тоже такой надо! Привезу.
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 тунгышбаев это который жаманкулов?
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 не надо, не везите. я вспомнила, у меня проигрыватель для дисков давно сломался. и чета мы не смотрим диски. только с интернета или онлайн или ... блин, у нас еще почему-то слетел торрент и не качаются фильмы. так что только онлайн. еще я на сотке смотрю, тихо спрятавшись в уголке. и рыдаю.
Гость. Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 тунгышбаев это который жаманкулов? Это он.Привезу проигрыватель
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Привезу проигрыватель Вот за что люблю своего брата!)))
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 ужс. коллега приковылял на костылях. ногу поломал на нг праздниках тунгышбаев это который жаманкулов? ыыы. непомнящая моя фамилиё
Captain Ares Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Вот за что люблю своего брата!))) скажи быстрее что у тебя сломался бугатти, вертолет, яхта и дом в Ницце
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 скажи быстрее что у тебя сломался бугатти, вертолет, яхта и дом в Ницце не могу, брат все-таки такой брат всем нужен фигушки, извинити
Captain Ares Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 не могу, брат все-таки давай я за тебя?
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 не пойдет! я лучше напрошусь к брату погостить в ницце, покататься на его бугатти, прокатить меня на яхте. всего два раза в год по 2 месяца. пусть у него все это будет, целее будет.
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 эгоистка! ну почему. я могу и к тебе приехать погостить. у тебя домик в ницце есть?
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 чо только не привидится согласование экономической контрацепции в АЗК, вот.
Мирра Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 ну почему. я могу и к тебе приехать погостить. у тебя домик в ницце есть? кажется ваш вопрос проигнорировали ))) (ничуть не злорадствую, просто константивирую факт ) согласование экономической контрацепции в АЗК, вот. оно вроде так и есть буквально Пэт! я так не играю, вы такие чудесные ссылки закинули, что я теперь сижу и радуюсь прямтеперь не до работы
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 кажется ваш вопрос проигнорировали ))) (ничуть не злорадствую, просто константивирую факт ) наверное домик жалко. Кэп - жадина.
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Кэп, возвращайся, я пошутила))
Ahmetova Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Кэп, возвращайся, я пошутила)) падажжи, он обедать ушол
Мирра Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 да, вот не хочу обидеть, но кажется он такие шутки мимо ушей пропускает
Гость. Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Шутки может и пропускает. А вот обед - точно не пропускает. ПС. Очень надеюсь, что скоро уже перееду в домик на побережье Средиземнага моря. И родственников соберу.
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) такие, где к нему в ниццу хотят приехать? Гость вот тоже мне не ответил на напрашивание в гости на 2 месяца раз в полгода. Изменено 9 Января 2014 пользователем Просто Пэт
Мирра Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 ПС. Очень надеюсь, что скоро уже перееду в домик на побережье Средиземнага моря. И родственников соберу. Ноя тоже надо взять, а то веть совсем отдалица от коллектива и здороваться перестанет
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) ПС. Очень надеюсь, что скоро уже перееду в домик на побережье Средиземнага моря. И родственников соберу. ну хоть одна хорошая новость за сегодня. Гость., я так рада, так рада. еще бугатти желаю и яхту. брату в смысле, не поймите меня правильно, как грится Изменено 9 Января 2014 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 домик в Ницце сломался. надо чтоб кто-то (по родственному) его... заменил что ли... на более другой, более целый и более просторный, чтоб когда приедут гости, все вместились :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 домик в Ницце сломался. надо чтоб кто-то (по родственному) его... заменил что ли... на более другой, более целый и более просторный, чтоб когда приедут гости, все вместились не хочу обидеть, но мне кажется тебя игнорируют)))
Рекомендуемые сообщения