Алина Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 ПыСы: Ах, как лапки чешутся взять да и объединить все сообщения Алины в одно, чтоб опять 99 страничек было... Держаться нету больше сил!.. Гада ты, мамо! (с) :cheer:
Laimа Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Лаймуш, ни в жисть не поверю, что ты мужыкоффф ничем, акромя вепрячьих коленок, не накормила! У тя ж мультя есть. Ну чо ты, ей-бо? ухо давай своё - сИкрет огромный те щас скажу!!!! Не ест мамо ваш (-а) харчи мультиваренные! Грит - скатерти-самобранки тока в сказках руссконародных и присутствуют! И в реалиях еду ест тока на кострах приготовленную! А пока костер-да-дело пиво пить, говорит, полагается, да всенепременно сортов не менее пяти зараз!
Алина Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Адвамамо, ты пошто колени глодала, они ж волосатые!
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Не ест мамо ваш (-а) харчи мультиваренные! Грит - скатерти-самобранки тока в сказках руссконародных и присутствуют! И в реалиях еду ест тока на кострах приготовленную! А теперя ясно, чего стало с Жанной д Арк, Мигуэлем Серветом, Джордано Бруно и т.д.
Алина Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 ухо давай своё - сИкрет огромный те щас скажу!!!! Не ест мамо ваш (-а) харчи мультиваренные! Грит - скатерти-самобранки тока в сказках руссконародных и присутствуют! И в реалиях еду ест тока на кострах приготовленную! А пока костер-да-дело пиво пить, говорит, полагается, да всенепременно сортов не менее пяти зараз! Лаймуш, чем вы нашу мать поили, что он такой воинственный и праведно настроенный вернулась?
Laimа Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Лаймуш, чем вы нашу мать поили, что он такой воинственный и праведно настроенный вернулась? Уже???? Никак телепортировалась... а ну да, Адвандрушка же слышала, када матиё летела по небу полуночи (с) А поили чаем, чессло павликоморозовской дружины!!!! с молоком и кефиром, которые мамо завсегда при себе носит, так как за вредность детям раздавать приходится в любое время дня и ночи! пысы а грибы все тебе одной и достались ...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Уже???? Никак телепортировалась... а ну да, Адвандрушка же слышала, када матиё летела по небу полуночи (с) А поили чаем, чессло павликоморозовской дружины!!!! с молоком и кефиром, которые мамо завсегда Ага, летела как на картине Фрейда Шагала. В смысле летела, а на шагала, но как у Шагала. Р.с. После такого коктейля Молотова не удивительно, что Адво зуд одолел
Zima Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 но в случай перехода этого в родственные связи, не допустим, одного из пары просят перейти или уйти. ооо... у меня зреет кординально противоположное действо.... муж мой собирается устраиваться на фирму, где уже я работаю:))) причем шеф мой кому то из подчиненных сказал, что мол жена его (мужа т.е. моего) у нас работает, так пусть вместе и работают!!! в принципе, глядя на управленческий штат нашей организации, а точнее на родственные связи (что ни директор, то родственник - сын, жена, зять, дочь и т.д., и т.п.), то такое рвение, иметь в качестве сотрудников семейную пару, не удивительно... и как теперь со служебным романом то быть, а?....
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Дааа, тута уж не до служебных романов. А на фирме Вашей этот... как его... трайбализьм процветает, вот!))) Р.с. Когда мой служебный роман перешел в родственные отношения, я ушла... в декрет. Изменено 30 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Zima Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Дааа, тута уж не до служебных романов. А на фирме Вашей этот... как его... трайбализьм процветает, вот!))) трайбализьм - енто чево такое то??? совсем от корпоративной культуры отстала.... тьфу, деревня (с) "Любовь и голуби":)))) Р.с. Когда мой служебный роман перешел в родственные отношения, я ушла... в декрет. я подозреваю, что меня что то похожее ждет:))) Изменено 30 Сентября 2009 пользователем Zima
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 трайбализьм - енто чево такое то??? совсем от корпоративной культуры отстала.... тьфу, деревня (с) "Любовь и голуби":)))) я подозреваю, что меня что то похожее ждет:))) Нащет слова - это Палыч знает. Он всегда им на нас ругаецо. Думаю, оно матерное. А нащет второго - это есть гут!)))
НовоКаин Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Нащет слова - это Палыч знает. Он всегда им на нас ругаецо. Думаю, оно матерное. ... Систер! Я таки не понил - матерное или бабутерное?
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Ты лучше, братка, расскажи - где был, чо привез?
НовоКаин Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Ты лучше, братка, расскажи - где был, чо привез? На даче был, я ж грил. А привез гриб какой-то... Вроде, трюфель. Вощим, свинский. И шишег. Изменено 1 Октября 2009 пользователем НовоКаин
Electrolux Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 На даче был, я ж грил. А привез гриб какой-то... Вроде, трюфель. Вощим, свинский. Все ложись! Воздух! НовоКаин свинский грип привез! :cheer:
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 А тута фотку твою разместили в верталете, загорелый ты там такой и похудевший сильно. Ты что ж, на дачу верталетом добираешься?
В.К. Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Не понимаю... Я это видел по телевизору. По Рен-ТВ кажется, еще месяц назад примерно. Вела она себя именно так, как описано. Читайте Трахтенберга, сестра, там все про них (таких вот) написано.
НовоКаин Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 ... загорелый ты там такой и похудевший сильно. Ты что ж, на дачу верталетом добираешься? Как жи, похудеешь тута, када туда-сюда на вертолете возят. А на даче я се скважинку забурил, колоночку поставил, качаю потихоньку. Фотку потома покажу. С колоночкой.
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Я это видел по телевизору. По Рен-ТВ кажется, еще месяц назад примерно. Вела она себя именно так, как описано. Читайте Трахтенберга, сестра, там все про них (таких вот) написано. Не хочу Трахтенберга, Палыч, - про заю эту и без него всё ясно. Потом он там небось обосновывает, что тока девачки бывают такими, да нифига! Пугает то, что это - тенденция. И повод для интернет-приколов. Посетить мою домашнюю страницу
_SoN_ Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Читайте Трахтенберга, сестра, там все про них (таких вот) написано.Владимир Палыч, мы бы почитали, да Вы вот 2-ую часть Самца то не выкладываете, в тему "Что читают юристы" не заглядываете...А первую мы ужо прочитали, от корки до корки, понимашь, от сих до сих, кисок знаем, есчо хотим...узнать...других...
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Владимир Палыч, мы бы почитали, да Вы вот 2-ую часть Самца то не выкладываете, в тему "Что читают юристы" не заглядываете...А первую мы ужо прочитали, от корки до корки, понимашь, от сих до сих, кисок знаем, есчо хотим...узнать...других... Не надо мне Самца да еще и по частям! И первую я не читала. Я ваще мущин, не любящих женщин, не люблю. Изменено 1 Октября 2009 пользователем Ahmetova
Laimа Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Я это видел по телевизору. По Рен-ТВ кажется, еще месяц назад примерно. Да, я тоже видела по телеку... а что тут скажешь!
_SoN_ Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Я ваще мущин, не любящих женщин, не люблю.Ну етно веть не тот случай, Трахтенберг он ведь претрах перелюбил много женщин, из чего делаем вывод, любить он женщин очень любит, не взирая ни на какие природные или техногенные катаклизьмы. Зря вы так о нём плохо... Да и в книженции грит он: "Люблю я тя, Киска, мочи ажно никакой нет...Ажно градусник зашкаливает...Люблю...И всё тут" грит. Любит он женщин то :cheer: Изменено 1 Октября 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Laimа Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Пугает то, что это - тенденция. И повод для интернет-приколов. да это не прикол уже зая Систер! Это моральная катастрофа...
Рекомендуемые сообщения