Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 скинули мне с добрым утром песенку йодль (ну которую в Альпах поют), сразу настр поднимает))
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 а Коко Шанель говорит: Очень дорогая одежда старит
_SoN_ Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 на завтра опять штормовое предупреждение, глаза скотчем заклеивать
Гость. Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Да, пришла СМСка, что до 20 м/с. Будем глазами воду пить.
Гость. Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Ну да. Хотя в прошлый раз вроде какое-то нечетное число было?)))
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 скоро в гардероб астанайцев гармонично войдут горнолыжные маски))) и гантели, привязанные к поясам.
_SoN_ Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Будем глазами воду пить.Через скотч?
Ahmetova Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Коко Шанель Цитату добавил Quasar 25.12.13 в 12:47 3 Если женщина хорошо обута, значит она хорошо одета. Николай Алексеевич Некрасов. Мёртвое озеро Цитату добавила Корделия 18.12.13 в 22:46 0 Он думал о положении провинциальных актрис. Самолюбие женщины страшно раздражено на этом поприще. Туалет есть часть её славы; а небольшого жалованья недостанет даже и на мытьё тонкого белья!
Ahmetova Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Шуменов обошел Головкина в борьбе за звание «Казах года» Головкин: “Когда меня спрашивают о национальности, я говорю: Мой отец – русский, мама – кореянка, а мен – казакпын!" А люди удивлялись тому, что Миу - казах
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 бедные провинциальные актрисы)) Шуменов обошел Головкина в борьбе за звание «Казах года» Головкин: “Когда меня спрашивают о национальности, я говорю: Мой отец – русский, мама – кореянка, а мен – казакпын!" А люди удивлялись тому, что Миу - казах А Шуменов как обошел?— А нельзя отложить телефоны и общаться как нормальные люди? — Можно. Но благодаря Стиву Джобсу не нужно.
Ahmetova Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 я не знаю это россияне говорят что у него контракт бла-бла-бла и он выглядит как настоящий злодей
_SoN_ Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Шуменов обошел Головкина в борьбе за звание «Казах года»Ну если казах года то тогда Геннадий там и не должен номинироваться в принципе, а если казахстанец, то при всех заслугах Шуменова, заслуги Геннадия на космический порядок выше.
Ahmetova Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Ну если казах года то тогда Геннадий там и не должен номинироваться в принципе, а если казахстанец, то при всех заслугах Шуменова, заслуги Геннадия на космический порядок выше. да
Просто Пэт Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 вощим они друг друга не обошли.
Ahmetova Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Гена вообще хороший, без лишних понтов. И никто его не обошёл. И он может быть казахом сколько ему угодно - кто ж против. И он не только дерётся, но и говорит, в том числе в меру сил на инглише. Жиров вон чуть что "эээ.. хм... Ребекка!" Я не в осуждение, но ведь приятно, когда человек говорит. И ведёт себя.
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 какая-то ссылка появилась на новостной странице - леди газета. ознакомлюсь хоть.
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 сезон страшилок в школе продолжается. вслед за прочтением про всяких ободранных трупов, призраков и вурдалаков детей попросили написать страшилку собственного сочинения.домашнее задание такое - написать очень страшное сочинение. кого из них рОстят?
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Да подумаешь, сочинение. Дети уже ничего не боятся. Мама наша как-то зашла и грит - ты что детям показывешь ужасы. А шло то всего лишь Время приключений с Финном и Джейком. Для них зомби и упыри всякие - это не ужасы, а любимые персонажи)))
Рекомендуемые сообщения