Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пооткрывала темы про цессии и теперь не пойму чево мне надо-то?

цеснабанк, сессия - не однокоренные от цессии?

Вот понаехавшие не знают, что цесна произошла не от цессии, а от целиноградглавснаба.

буит перевешивать

проститите

Зато неупадешь

простите

Опубликовано

всё хуже. 20 см в месяц 5 см*4 недели

соответственно 240 см

ага, маладес. тока седня грит "у меня было хорошо по математике потому что препод бил нас веслом по голове"

оно и заметно, потому что 5 см за 2 недели это таки 10 см в месяц, а не 20

садись, Ахметова, два. или как там щас в дневниках пишут

Опубликовано

от целиноградглавснаба.

вот она ксенофобия и дискриминация в пышном цвете

между прочим, я укорененная уже давно, еще когда напротив орбиты был авторынок :rolleyes:

Опубликовано

пойду убью себя об стену

ведь я всегда думала что я огроменная страшная женчино

зачем так жестоко? ты хочешь, чтобы я потом одна осталась огроменной страшной женщиной самого маленького роста? это эгоистично, между прочим.

тогдаю подумаю над предложением стать идеальной мужчиной

Опубликовано

это какая-то...песня! (с) на улице ужс чо. у меня впечатление , что бозле здания нашей работы больше всего дует. может проклятые империалисты? вот чо им неймется, а?

Опубликовано

это какая-то...песня! (с) на улице ужс чо. у меня впечатление , что бозле здания нашей работы больше всего дует. может проклятые империалисты? вот чо им неймется, а?

А я думаю, что у вас там Светлана открыла свою воронку. Вот и дует

И треснул мир напапалам, дымит разлом

И льется кровь, идет война добра со злом, лалала.

Опубликовано

И треснул мир напапалам, дымит разлом

И льется кровь, идет война добра со злом, лалала.

вчера, благодаря вам захотела пересмотреть именно вторую часть (дневной), а вечером в новостях сказали о смертельной болезни актрисы, которая играла в этом фильме. Так жаль, молодая, красивая женщина.

эта болезнь не щадит никого.

Опубликовано

Дай Бог, чтобы это известие было уткой.

я тоже было так подумала, но, когда отец ее сказал про это, не думаю, чтоб он смог таким образом пиарить дочку

Опубликовано

да и Дмитрий Шепелев (гражданский муж) сделал официальное заявление, что да, рак. Слов нет, как жаль. Сына родила, любимый мужчина рядом. Живи и радуйся.. Очень надеюсь и желаю от всей души, выздоровления. Здоровья, здоровья, здоровья.

Опубликовано

Рак головного мозга не плохо лечится, в Китае и в Израиле

так что.... если она сама духом не сдастся то все будет хорошо

Опубликовано

я тоже было так подумала, но, когда отец ее сказал про это, не думаю, чтоб он смог таким образом пиарить дочку

Нет, конечно, пиариться на таких делах никто не будет. Просто я предполагала, что это именно инет-утка. Ну как на желтых инет-страницах бывает: знаменитый актер такой-то при смерти! - а выясняется, что это у него роль такая в новом сериале.

Хотелось бы верить.

Но. Глиобластома. 4 стадия.

Молодая, красивая, успешная, сынулька родился - столько слагаемых счастья....

Дай Бог - свершится чудо.

Опубликовано

Скажите мне как можно прожить всего 20 лет и успеть

1.сняться в куче фильмов

2. поступить в институт

3. дважды выйти замуж

4. родить сына

5. только в одном бою рискуя жизнью вытащить с поля боя пятьдесят (!) раненых

6. в этом же бою когда убьют командира повести остатки взвода или чего там в бой

7. прорваться во вражеские окопы, забросать фашистов гранатами, получить смертельное ранение, но продержаться до подхода подкрепления

А ведь балованое дите, элита, папа режиссер, отчим композитор, мама искуствовед, артек, спецшкола,няня, уроки иностранных языков

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования