Гость. Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 пооткрывала темы про цессии и теперь не пойму чево мне надо-то? цеснабанк, сессия - не однокоренные от цессии? Вот понаехавшие не знают, что цесна произошла не от цессии, а от целиноградглавснаба. буит перевешивать проститите Зато неупадешь простите
Captain Ares Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 всё хуже. 20 см в месяц 5 см*4 недели соответственно 240 см ага, маладес. тока седня грит "у меня было хорошо по математике потому что препод бил нас веслом по голове" оно и заметно, потому что 5 см за 2 недели это таки 10 см в месяц, а не 20 садись, Ахметова, два. или как там щас в дневниках пишут
Мирра Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 и ты гриш что я ниже тебя то есть мой рост 140 см??? ну получается, что так может тебе морковный салат покушатть?
Мирра Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 от целиноградглавснаба. вот она ксенофобия и дискриминация в пышном цвете между прочим, я укорененная уже давно, еще когда напротив орбиты был авторынок :rolleyes:
Ahmetova Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 вот она ксенофобия и дискриминация в пышном цвете да
Гость. Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Кстати, сижу тут, Ренессанс обсуждаю)))) Завтра на хоккей! (что рядом).
Ahmetova Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 пойду убью себя об стену ведь я всегда думала что я огроменная страшная женчино
Мирра Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 пойду убью себя об стену ведь я всегда думала что я огроменная страшная женчино зачем так жестоко? ты хочешь, чтобы я потом одна осталась огроменной страшной женщиной самого маленького роста? это эгоистично, между прочим. тогдаю подумаю над предложением стать идеальной мужчиной
Мирра Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 это какая-то...песня! (с) на улице ужс чо. у меня впечатление , что бозле здания нашей работы больше всего дует. может проклятые империалисты? вот чо им неймется, а?
Гость. Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 это какая-то...песня! (с) на улице ужс чо. у меня впечатление , что бозле здания нашей работы больше всего дует. может проклятые империалисты? вот чо им неймется, а? А я думаю, что у вас там Светлана открыла свою воронку. Вот и дует И треснул мир напапалам, дымит разлом И льется кровь, идет война добра со злом, лалала.
Мирра Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 какой ужс. кто будет декларировать труп
Notary Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 а я ведь уже спрашивала! никто так и не ответил)
Мирра Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 И треснул мир напапалам, дымит разлом И льется кровь, идет война добра со злом, лалала. вчера, благодаря вам захотела пересмотреть именно вторую часть (дневной), а вечером в новостях сказали о смертельной болезни актрисы, которая играла в этом фильме. Так жаль, молодая, красивая женщина. эта болезнь не щадит никого.
Алина Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Мирра, Вы про Жанну? Жалко ее очень. Дай Бог, чтобы это известие было уткой.
Captain Ares Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Жанна клевая, позитивная. пусть лучше умрет... Стас Михайлов
Notary Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Дай Бог, чтобы это известие было уткой. я тоже было так подумала, но, когда отец ее сказал про это, не думаю, чтоб он смог таким образом пиарить дочку
АНЕКА Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 да и Дмитрий Шепелев (гражданский муж) сделал официальное заявление, что да, рак. Слов нет, как жаль. Сына родила, любимый мужчина рядом. Живи и радуйся.. Очень надеюсь и желаю от всей души, выздоровления. Здоровья, здоровья, здоровья.
ялО Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Рак головного мозга не плохо лечится, в Китае и в Израиле так что.... если она сама духом не сдастся то все будет хорошо
Ahmetova Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Лечится. И бог даст - вылечится. В отличие от отсутствия мозга прости мя оспаде
Алина Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 я тоже было так подумала, но, когда отец ее сказал про это, не думаю, чтоб он смог таким образом пиарить дочку Нет, конечно, пиариться на таких делах никто не будет. Просто я предполагала, что это именно инет-утка. Ну как на желтых инет-страницах бывает: знаменитый актер такой-то при смерти! - а выясняется, что это у него роль такая в новом сериале. Хотелось бы верить. Но. Глиобластома. 4 стадия. Молодая, красивая, успешная, сынулька родился - столько слагаемых счастья.... Дай Бог - свершится чудо.
Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Мне будто мозги вывихивают. А я им. Гармония.
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Скажите мне как можно прожить всего 20 лет и успеть 1.сняться в куче фильмов 2. поступить в институт 3. дважды выйти замуж 4. родить сына 5. только в одном бою рискуя жизнью вытащить с поля боя пятьдесят (!) раненых 6. в этом же бою когда убьют командира повести остатки взвода или чего там в бой 7. прорваться во вражеские окопы, забросать фашистов гранатами, получить смертельное ранение, но продержаться до подхода подкрепления А ведь балованое дите, элита, папа режиссер, отчим композитор, мама искуствовед, артек, спецшкола,няня, уроки иностранных языков
Рекомендуемые сообщения