Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Это о ком? Много чего на ум идет, но сначала надо знать о ком))) субординация, все такое
Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 А почему Гуля? Странно, в те годы будто все были немного героическими. Или так кажется.
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Ну я вот представить не могу чтобы я вытащила под обстрелом писят человек и потом еще в атаку Да чего там - пятьдесят человек вытащить само по себе непосильная задача домашнее прозвище такое. все так и звали. никто имени и не знал.
Мирра Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 она в младенчестве гулила много. Гуля Королева мой кумир в детстве. "Четвертую высоту" я до дыр зачитала. Когда узнала, что наша школьная пионерская дружина носит ее имя, то в диком восторге была. Дай Бог - свершится чудо. да
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 значит Гуля это вообще не казахское имя? договоры, договоры, договоры... пароле-пароле-пароле...
Гость. Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 А у нас отряд был имени Володи Дубинина. Лев Кассиль, "Улица младшего сына".
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 А у меня свидетель со схожей фамилией чуть все адм. дело не по...рил. Сегодня как раз будет известно, удалось ли ему. Гад он.
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 пахооож, только по-дубее намного
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Может в бубен? поздно, еще в детстве надо было
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 А у нас отряд был имени Володи Дубинина. Лев Кассиль, "Улица младшего сына". Это ничо. У нас ваще имени Павлика Морозова
Мирра Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 я когда маленькая была, то страшно возмущалась песней, название которой не помню, но есть строчки: бросай шинель, пошли домой. Мне казалось, что это почти дезертирство
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 бери шинель не бросай, а бери потому - нечего казенным имуществом раскидываться
Captain Ares Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 бросай шинель, пошли домой. не бросай а бери а вообще лучше конечно брать портвейн, а не шинель
Гость. Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) По моим детским представлениям (еще до 1989 года) - портвейн совершенно не домашний напиток. Поэтому - бери портвейн, пошли во двор / в подъезд / в беседку. Особенно - Талас. Изменено 23 Января 2014 пользователем Гость.
B-52 Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Кто не пьет талас, тот не друг для нас и возможно хм-хм-рас!
_SoN_ Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Бери шинель, Бери Талас, И спи поближе к унитас. Хокку пришло сразу на ум, прастите
Captain Ares Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Поэтому - бери портвейн, пошли во двор / в подъезд / в беседку. это смотря где у кого дом
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 огоспаде вы же взрослые люди вроде(с)
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 вы же жоны и матере то ись отцы и дете то ись отцы и мужья
Мирра Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 не бросай, а бери потому - нечего казенным имуществом раскидываться вы зачем на меня кричались? я же говорила, что я не пью алкоголь я же не виновата, что такая песня была, то есть я ее так слышала. наравне с ней была еще одна крамольная песня в исполнении Золотухина, также не помню название, а слова во такие: наплевать, наплевать, надоело воевать (надеюсь уж тут мне нечего было изменить), кажется это из Бумбораша, может ошибаюсь, так как давно это было, очень давно вы же жоны и матере то ись отцы и дете то ись отцы и мужья томасы и андерсысмотрю на свои посты (сообщения) и любуюсь методикой расстановки знаков препинания. Я - королева запятых!
Мирра Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 пошли спать, уже позна. я седня утром уснула прямо на рабочем месте, правда это случилось минут за пятнадцать до начала рабочего дня, но я за это время успела посмотреть полноценный сон с законченным сужетом. там я прошла по лужам и намочила тупли, потом вытерла их салфеткой, которая почему-то оказалась пропитана хлоркой, из-за чего туфли стали розовыми. разбудила коллега как всегда я кричала.
Рекомендуемые сообщения