Ahmetova Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 ужас ты вообще спи же так же нельзя
Эвитта Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 "Оно" действительно думает, что оно хороший юрист. А по-моему, так вообще не юрист ))))))))
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Я чесгря в шоке - кто за это деньги платит в реале
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 А у меня свидетель со схожей фамилией чуть все адм. дело не по...рил. Сегодня как раз будет известно, удалось ли ему. Гад он. Казиол он.
Captain Ares Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 "Оно" действительно думает, что оно хороший юрист. А по-моему, так вообще не юрист )))))))) и не фотограф :) Казиол он. гнусная скатина!
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 и не фотограф :) и не думает:)))
Алина Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Вот, систер, а ты говоришь, что в Европе клево, что в Штатах весело. А там Ниагару даж не смогли подогреть - змерзла она. Кому рекламу делаешь за гамбургер? и пловец И Во Всем/Всёёёёёёёёёё/всех копенгаген. Вон за Сочи как ратует: полы там с подогревом и ваще крутняк. Полы с подогревом - вполне себе для этогО шик. В Европы-Америки, грит, не ездите. В Сочах лучше. Там полы с подогревом, кафель, кормят комплексными обедами. Ну да, блин. Мир обьездило, имеет право сравнивать. Недавно разговаривала со спецами, которые сейчас в Сочах. Они в акуе полнейшем от глобального воровства, от качества строительства, от количества спижженого.
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 ну кто слаще корнеплода ничо не видел...
B-52 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Азиада наша тоже вкусная была, дай бог здоровья 01. Ежели олимпиаду проведем то на майбахе в портянках от версаче зажигать буду)))
Катя К Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 так может оно в теме олимпиады? мож елу тож кусочек пирога достался? вот оно и решило, на радостях, устроить себе годовой отпуск? может ему завидовать нужно? мож поэтому оно от сочей в таком диком восторге?:)
Мирра Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 уже который день на этой неделе длится розыск несчастного покупателя из Казахстана. зайду, наверное, посмотреть о чем его ищут.
Мирра Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 ой. еще "как делятся доли учредителей при приседаниях...". Это надо было в раздел про спорт. Как делятся, ну так и делятся пополам на линии, где должна быть талия
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Азиада наша тоже вкусная была, дай бог здоровья 01. Ежели олимпиаду проведем то на майбахе в портянках от версаче зажигать буду))) Азиаду стоит ненавидеть за одно только раскуроченное медео. Без слез туда ехать не возможно, вот где враги народа поработали.
Гость. Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Я там работал. Только Вы, пожалуйста, никому....
Просто Пэт Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 расстрелять? Сталина на них нет. Красивейшее место превратили в развалины. Всего-то нужно было отреставрировать то, что уже есть, не требовалось ведь начинать что-то грандиозное - все сделано до нас, просто бери и пользуйся добросовестно. Это же была самая известная достопримечательность. Я могу еще долго бу бу бу. Расстрелять - хорошо, а лучше на кол посадить. Я там работал. Только Вы, пожалуйста, никому.... Кааааг?
Гость. Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Кааааг? какг, каг! Хорошо работал. А за Медео скажу - за него алматинский акимат отвечал. Потому что это их госпредприятие. И наше Акционерное общество "Исполнительная дирекция Организационного комитета 7-х Зимних Азиатских игр 2011 года в городах Астана и Алматы" до Медео никакого касательства не имела. Ну кроме собственно соревновательной части.
Мирра Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 пятничная тема и почему-то не в подвале. хотя, гостевой раздел - это почти пятница
B-52 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 А я вот не пойму претензий за Медео? Чего там не так? Раскурочили там все уже лет 15-20 назад, и все эти 15-20 лет туда ездили только на плотине постоять и на двух ишаках сфотаться, а в основном в Алмарасане шашлычили. Гостиницу старую снесли? Правильно, клоповник. Годами каток не работал. А канатку новую видали? Шикарная ведь канатка , быстрая, бесшумная, недорогая и прям до Чима. А в конце 90-х и все 2000-е и на катке делать нехер было. А сейчас (с ноября там катаюсь, даже коньки купил) все культурно, лед чистят, музон играет, освещение, общепит, народ кайфует. Цены ровные. Охрана везде, камеры, без билета не проскочишь. Для меня , выросшего на Медео почти, обидны такие слова))) Отвыкает народ от бешбармачного Алмараана и опять наши любимые Медеуское и Ким-Асаровское ущелья, Горное Солнце, Кок-жайляу, Просвещенец и, для совсем отчаянных - Левый Талгар , увидят своих туристов.
B-52 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Пэт, где там развалины? Есть объекты недостроенные за заборами, но и сделано ого-го! Объекты по весне закончат. Люди при работе, причем те люди, что еще при СССР работали там и хаты им в трех-этажках давали там же, так они и опять востребованы.
B-52 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Не в огорчение будет сказано, но у меня жена все время все хает : дороги не чистят, образования нет, людей не уважают и.т.п балалайка. Да, есть такое, но ведь и хорошее есть! Зато люди какие! Таких в европах-америках не водится - враги одни! Земля какая? А? Приведу мой любимый монолог и советую в ютубе его посмотреть, а лучше весь фильм "Бег" Вы мне все симпатичны, господа!!! Я бы с удовольствием подарил всем штаны с лапмасами… Увы, в этом паршивом городишке их нет… Молчи, приват, мне грустно… Вы мне все симпатичны, господа нищие… Мне сегодня подали гигантскую милостину, я богат!!! Но мне отчего-то грустно… Мне никогда не было так грустно… даже, когда меня расстреливали… Дело не в штанах… Когда вас поведут в Рай, я буду сидеть там у ворот и передо мной будет лежать шляпа… Я буду сидеть там тысячу лет и просить… И никто не подаст!!! НИКТО!!! Даже самый добрый из нас Бог… При желании можно выклянчить все — деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа!!! Особенно такую, как моя… Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!!! (к/ф «Бег», монолог генерала Чарноты) С сайта http://www.inpearls.ru/
B-52 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vdbWUelS1AU Нашел я
Рекомендуемые сообщения