АНЕКА Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 все кому кажется что холодно, приезжайте к нам )) или в якутию, там - 60 в А-те - 10 покруче будет, чем в Якутии -60. Неее, я ничего против зимы не имею, если бы не 1) холод, 2) эта зимняя одежда.
Anhen Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 все кому кажется что холодно, приезжайте к нам )) Добрый такой, гостеприимный))) Отогревать лично будешь, али бросишь на произвол судьбы?)))
Агата Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 уфффсё, наконец-то отправила декларации. большое дело сделано.
Ahmetova Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 что-то рано в этом году весна на форуме началась вроде морозы тридцатиградусные а обострение весеннее уже имеет место быть
Ahmetova Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 чту форум надо же я же недавно только недоумевала - кто же платит за такое а оказывается чела аж три раза с работы турнули с трех работ попёрли под белы рученьки выдающегося юриста-психолога-спортсмена и просто красавицупотому и слышим эту старую песню про то как прекрасно работать на себя ну да, больше-то никому не нужен такой выдающийся работник
Просто Пэт Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 А безработица изящно названа творческим отпуском. что-то рано в этом году весна на форуме началась вроде морозы тридцатиградусные а обострение весеннее уже имеет место быть Проснулись шатуны))) будут теперь шататься тут))
Алина Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Женщино-фотоаппарат с грязными ногами, которое за высший шик имеет поездку в Талды-Курган и комплексный обед в столовке, что-то советует Ахметовой. Забавно, чо. Ты, систер, в следующий раз в Штаты не езди. Нефиг там делать. В Сочи езжай - вишь, ялО преца: там кафель, полы с подогревом. Видала ли ты такую зашибистичную роскошь когда-нть?
_SoN_ Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 А у меня нет полов с подогревом :(
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 И Сочах небось не были, всё в Европу мотаетесь, где жрать нечего И фоточками вашими в духе йоллачька-цвиточик-жрачка-жрачка-жрачка-клозет-какаятафигня-ещефигня-опятьнеразберичто-моистрашенныеноги-талдык весь форум не забит Значит нету у вас реальной жизни
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Оно ж в курсе всех последних трендов, в оперу в свитерочьке скаааапойно ходит. Кто-то тут беспокоился, что костюм уже не торт, в оперу стыдно одеть. А оно, ишь, не парится.
_SoN_ Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Значит нету у вас реальной жизниВсе правда, мотаюсь много, только маршрут скучный работа-дом дом-работа :) А что я б в Сочи рванул, тем более мне интересно посмотреть, я там был в 2009 кажется году, как раз когда только вся стройка начиналась и цены на квартиры полезли вверх, т.е. еще более вверх, там итак недвижимость не дешевая была. В принципе не ожидаю там увидеть уровень Монте-Карло (который грустно сказать я видел пока только на картинках). Но...ведь не все ж разворовали, что-то реально там построено.
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Оно ж в курсе всех последних трендов, в оперу в свитерочьке скаааапойно ходит. Кто-то тут беспокоился, что костюм уже не торт, в оперу стыдно одеть. А оно, ишь, не парится. Вы мне скажите, это что за тренд такой - чолочька и чтото навроде шиньона прелеплено к затылку? Обои подруги в таком виде ведь. Ну и джинсы-застиранный свитерок в катышках - это одежда для взятия автографов. На жалость бьют что ли? На денежное вспомоществование бедным старушкам надеются? Все правда, мотаюсь много, только маршрут скучный работа-дом дом-работа :) А что я б в Сочи рванул, тем более мне интересно посмотреть, я там был в 2009 кажется году, как раз когда только вся стройка начиналась и цены на квартиры полезли вверх, т.е. еще более вверх, там итак недвижимость не дешевая была. В принципе не ожидаю там увидеть уровень Монте-Карло (который грустно сказать я видел пока только на картинках). Но...ведь не все ж разворовали, что-то реально там построено. Ну съездить можно, да. Мы думали тоже насчет Сочи. Но изучив вопрос в итоге выбрали более другое направление. Я не любитель спорта. Это супруг хотел. Но на таких мероприятиях многое значит уровень организации и безопасности.
_SoN_ Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Но на таких мероприятиях многое значит уровень организации и безопасности.И я бы еще добавил цены, которые там ну просто антидемократичные. Кажется сто раз говорилось но я повторюсь, в разы дешевле отдыхать в клиентоориентированной Турции, а при таких же ценах - в более других местах. Но честно говоря не каждый день Олимпиада проводится так близко, все-таки эпохальное событие, и думается а не плюнуть ли на все страшные истории и не убедиться самому, может быть даже в обратном ? :) Однако это сделать не так просто, нужно получать статус, нет не беженца, а как-то он называется, короче официальный документ какой-то, не то не пустят.
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 кстати, седня у нас в здании крутится много людей, которые в воротник шепчутся. У них от уха телефонные шнуры тянутся под одежду, зачем им телефон под пиджаком? все давно блютузом пользуются, между прочим. Так хочется показать им, что и ты не лыком шит, например, оттянуть мочку уха и сказать что-нибудь в сережку. Прям в фианитовую вставку. Потом в карандаш, вытащенный из манжеты и этот же карандаш закурить. Можно еще в подол юбки что-нибудь прокричать.
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 И я бы еще добавил цены, которые там ну просто антидемократичные. вот-вот и было бы не жалко, если бы оно того стоило а то психовать за свои же деньги это знаете ли ну его наф ну и повторюсь - организация процесса не дай бог давка и прочее я тут Азиаду нашу видела - мне хватилоМирра!)))))))))
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 я не могу найти на ютубе овечку, которая под сердючку ходит
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 мне больше понра няшные дети-бараны блин забыла слово они ягнята, вот
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 их тоже не нашла, зато нашла кричащего барашка, ужасный, душераздирающий крик. есть еще собака, которая орет дурниной
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 там еще баран был, который нападал на прохожих
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 в последнее время ничего не могу читать, все кажется такой мутью. вот все. жду продолжения Игры престолов, наверное.
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 да, читать надо на пляже, у океана, там лучше воспринимается))) кино зато смотрю, фигню всякую, лишь бы не грузящее. вот недавно Голодные игры посмотрела, фигня какая-то, а ведь досмотрела.
Рекомендуемые сообщения