Noe Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Мирра биркин продала, ейбо, продала )
Гость. Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 С биркиным (биркином? Биркиной?) - разберемся. Общак где?!!
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 С биркиным (биркином? Биркиной?) - разберемся. Общак где?!! вотымена ващето скоро весна, а потом и лето, что-то хочется хороших каникул :rolleyes:
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 кто тролль? о чем спор? почему я не знаю?
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 кто тролль? о чем спор? почему я не знаю? это даже хорошо что не знаете. там чота полный пипец
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 за новостями не следите патамуштаКэп прав ну ево нафик
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 скааааажиииитееее! а то все знают, а я нет. обидна.
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 дык все уже не рады что знают. хотя нет, не все. Риныч рад :)
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 я ваще не слежу за новостями. Зато у меня на столе порядок, в кой веке и надолго ли- не знаю, и параграф на мой комп установили, наконец. устала по коллегам побираться. сижу и радуюсь. малиновых штанов для полного удовольствия не хватает:) дык все уже не рады что знают. хотя нет, не все. Риныч рад :) Какой ВЫ!!!!!
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Какой ВЫ!!!!! серый зашореный и ... эээ... забыл чотатам еще? знаю, уже сказали :) Зато у меня на столе порядок, в кой веке и надолго ли- не знаю, вот это приятно да, поздравляю. я уже не помню когда такое было в последний раз. кажется когда переезжали :)
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 у вас чо, у всех есть военные билеты? а чо у меня нет? что со мной не так? я здорова. ну почти. и стрелять умею.
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 малиновых штанов для полного удовольствия не хватает:) кажется, они у СоНа :rolleyes:
Джинджер Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Мачиму? Чота я потеряла нить разговора
Notary Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 )))))))))))))))))) расскажите мне, чо случилось? в чем дело? что за спор? чем закончилось?))))))
Noe Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 )))))))))))))))))) чем закончилось?)))))) все хорошо, по географии он олимпиаднег
_SoN_ Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 кажется, они у СоНа жалкие инсинуации :wow:
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 жалкие инсинуации каг?! отобрали?!
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Мачиму? Чота я потеряла нить разговора бикооооз ай лаааааав юююю ай л би райт бай ёёёёё сааааайд ... а нет, не то, сорри, бикоз хи из хё фейворит сон - я хотел сказать
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Мачиму? Чота я потеряла нить разговора Джинджер, надо внимательно относится ко всем вопросам, а то проглядите и хоп-психотравма, а виноваты будете вы
Гость. Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 жалкие инсинуации Не знаю, не знаю... Но на всякий случай - "КУ!!"
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 ой, да, я чота растерямши- я тоже КУ!! (два раза)
Рекомендуемые сообщения