Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 И я о том же - деачка в 22 года убила, пусть и неумышленно, человека и никакого раскаяния - бампер жалко.
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Ну етно веть не тот случай, Трахтенберг он ведь претрах перелюбил много женщин, из чего делаем вывод, любить он женщин очень любит, не взирая ни на какие природные или техногенные катаклизьмы. Как грица, у каждого свои предпочтения, но мне трудно представить, что должно произойти с женщиной, чтобы она любила Трахтенберга. Так что "не читала, но осуждаю", ибо уверена - Рома книжкой теткам мстит за то, что они его не любят. Ну да, трах любить себя позволяют, но сами его не любят, а потому автоматически причиляются им к разряду... ну Вы поняли. Ну а тратить время на жалобы чела, причисляющего себя к самцам, мне как-то не того... Всё - сугубая ИМХА Еще мне нра слово "персонаж". Вот есть люди, а есть персонажи. Персонаж это пустота, позиционирующая себя Кем-то. ИМХО, Рома - персонаж.
АдвоКот Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 ... чела, причисляющего себя к самцам... Не оспаривая суть вопроса и ИМХу по отношению к Трахтибидохтенбергу, должен отметить, что Вы, сударыня, неправы в дефинициях. Отнесение человеком себя к категории самцов - не есть плохо. Я сам себя тоже очень даже самцом считаю (ибо природою дано). Хуже, ежели самец причисляет себя к человекам, не имея к тому должного основания...
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Не оспаривая суть вопроса и ИМХу по отношению к Трахтибидохтенбергу, должен отметить, что Вы, сударыня, неправы в дефинициях. Отнесение человеком себя к категории самцов - не есть плохо. Я сам себя тоже очень даже самцом считаю (ибо природою дано). Хуже, ежели самец причисляет себя к человекам, не имея к тому должного основания... А вот из соседней темки следует, что не следует ждать милостей от природы! Взять их у неё - наша задача! (с) Мичурин? Изменено 1 Октября 2009 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Ну а тратить время на жалобы чела, причисляющего себя к самцам, мне как-то не того... Всё - сугубая ИМХАИМХА ИМХЕ рознь. Жалуется он не так много, в основном только на одну "персонажку". "Писатель", по его мнению, приоткрывает завесу таинственности, или как сказал бы другой, более искушённый в слоге мастер пера, сдёргивает одеяло банальности, оставляя на изумлённых читателей (возможно тоже персонажей) обозрение остов, голый...откровенный...женской сущности
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Не знаю, не читала. Если я Вас правильно поняла, то Толстой это уже делал "В Крейцеровой сонате". В результате остов виден, да, предельно ясно, тока остов автора (не оч привлекательное зрелище, ну дак кто ж виноват что "глыбу" на откровения потянуло?). Неужто Трахтенберг классика переплюнул? Тож, кста, тот еще страдалец был, Толстой-то. Изменено 1 Октября 2009 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) В результате остов виден, да, предельно ясно, тока остов автораДа, именно по его мнению он виден, я так и грю...Неужто Трахтенберг классика переплюнул?Да вроде бы нет, не хватает силёнушек пока что, потому и клянчу вторую, глядишь разверзнутся хляби небесные и ниспадёт на землю манна обетованная "а-ля трахтенберг в грусти и печали" Изменено 1 Октября 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Да вроде бы нет, не хватает силёнушек пока что, потому и клянчу вторую, глядишь разверзнутся хляби небесные и ниспадёт на землю манна обетованная "а-ля трахтенберг в грусти и печали" Удачи)))
Noe Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Жесть!!! http://lenta.ru/news/2009/10/02/gnobel/ В Гарварде вручены Антинобелевские премии В Гарвардском университете в четверг, 1 октября, состоялась 19-я церемония вручения Антинобелевских премий (The Ig Nobel Prize) за изобретения, которые "сначала вызывают смех, а затем заставляют задуматься". О лауреатах премии - авторах сомнительных и нелепых научных открытий - сообщает Reuters. Премии в области здравоохранения удостоилась группа ученых из Иллинойса под руководством Элены Боднар (Elena Bodnar), разработавшая женский бюстгальтер, трансформирующийся при необходимости в противогаз. Ценность изобретения заключается в том, что из одного предмета женского белья можно собрать сразу два противогаза - один для владелицы бюстгальтера, а другой для любого желающего. Ирландские полицейские были отмечены премией в области литературы за то, что выписали 50 штрафов нарушителю правил дорожного движения из Польши. Примечателен тот факт, что штрафы были выписаны на имя некоего Prawo Jazdy (Право Язды), что в переводе с польского означает "водительское удостоверение". Патологоанатом Стефан Боллигер (Stephan Bolliger) из Университета Берна в Швейцарии награжден Антинобелевской премией мира за исследование, установившее, что пустая пивная бутылка эффективнее полной при потасовке в баре. Как заключил Боллигер, наполненная пивом бутылка быстрее разбивается, в то время как пустая емкость крепче и обладает большим поражающим действием. За выдающиеся достижения в области математики Антинобелевскую премию получил председатель Центрального банка Зимбабве Гидеон Гоно (Gideon Gono). Почетной премии Гоно удостоился за введение в обращение банкнот достоинством от 1 зимбабвийского цента до 100 триллионов местных долларов, чем предоставил зимбабвийцам уникальную возможность регулярно практиковаться в математике. В числе лауреатов премии оказался Дональд Ангер (Donald Unger) из Калифорнии, сумевший доказать, что щелканье суставами пальцев не вызывает артрит. Для того, чтобы доказать свою гипотезу, американец на протяжении 60 лет щелкал суставами пальцев на левой руке, держа в покое правую. Помимо этого, призов в соответствующих номинациях удостоились фермеры, установившие, что корова дает больше молока, когда у нее есть собственное имя, а также мексиканские ученые, научившиеся добывать алмазы из текилы. Не остались без внимания организаторов Антинобелевской премии и директора исландских банков, обанкротившихся в результате финансового кризиса, а также ученые, объяснившие, почему беременные женщины не опрокидываются.
Tsukiko Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 смотрите, какую рекламку я заметила на этом сайте: Косметика МИРРА О продукции. Каталог. Где купить. Как стать дистрибьютором МИРРА :druzja:
Галина Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Встретила сегодня в договоре: "Исполнитель вправе привлечь к оказанию услуг треть их лиц" А остальные две трети куда? И почему тока лиц?
Laimа Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) А остальные две трети куда? И почему тока лиц? лицо - это голова, а думать полагается именно её одной третью, остально все участвует в написании попсовых песен, вот!! пысы идите в тему Похвастаушек Изменено 6 Октября 2009 пользователем Laim@
Гость Ahmetova Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Встретила сегодня в договоре: "Исполнитель вправе привлечь к оказанию услуг треть их лиц" А остальные две трети куда? И почему тока лиц? Это, систер, ругательство, да. Вот говорят "мать их", а тута "треть их". То есть уже заранее нехорошо отзываюца о лицах, которых исполнитель вправе привлечь. И пральна - фигегозанет, чо эта ваще за лица, а потому следует их заранее обругать.
Iris Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Встретила сегодня в договоре: "Исполнитель вправе привлечь к оказанию услуг треть их лиц" А остальные две трети куда? И почему тока лиц? У нас помощница на днях какой-то докУмент сканировала, спрашивает: Слово "ввиду" вместе или раздельно пишется? А дирехтор наш уточняет: "третья буква какая? И или Е?" :bum:
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Деачка на телеканале "Астана", ведущая новостей. Милая, но то ли с фефектом йечи, то ли с дикцией проблемки. Ну "кафтюм", "бъитанские СМИ" и т.д. эта ладна. Но, чес сказать, я долго думала, что значит "вокс и жаба". Оказалось - "Бокс в хиджабах".
Electrolux Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Деачка на телеканале "Астана", ведущая новостей. Милая, но то ли с фефектом йечи, то ли с дикцией проблемки. Ну "кафтюм", "бъитанские СМИ" и т.д. эта ладна. Но, чес сказать, я долго думала, что значит "вокс и жаба". Оказалось - "Бокс в хиджабах". :bum:
АНЕКА Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Никто не заметил, что на улицах нашего города (Алматы) снимается кино? В понедельник на Арбате их видела. Щас, ребята в офисе сказали, возле ТЮЗа съемка идет.
Imperatritsa Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Никто не заметил, что на улицах нашего города (Алматы) снимается кино? В понедельник на Арбате их видела. Щас, ребята в офисе сказали, возле ТЮЗа съемка идет. Возле ТЮЗа живу - сегодня проезжала мимо не видела... А что за кино? Со знаменитостями??? :druzja:
АНЕКА Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Возле ТЮЗа живу - сегодня проезжала мимо не видела... А что за кино? Со знаменитостями??? Так они щас, в настоящий момент, снимают. Насчет знаменитостей не знаю. И что за кино тоже.
Navik Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Возле ТЮЗа живу - сегодня проезжала мимо не видела... А что за кино? Со знаменитостями??? А я думала что опять на злобу дня снимают черные моменты нашей жизни :shocked:
Галина Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 У меня дома в, пардон, туалете дверь деревянная (эскузе муа за подробности) просела, закрывается плёхо. Если закрою - вдруг не откроется ваще. Вот я теперь и думаю: 1)брать ли мне в туалет с собой сотовый; 2) закрывать ли защелку; 3) надевать ли парик и шильки; 4) брать ли с собой деловые бумаги; 5) надо ли курить на крылечке опосля туалета минут 20 при том, что я не курю, крыльцо на первом этаже, а я на третьем; 6) обращаться к помощи электрика или сантехника в случае, если дьверь не открывается, или достаточно только хинеколоха. Какого специалиста лучше выбрать, и кто он должен быть - дикарь или джентльмен. И как на это отреагирует муш? Опять же, если в туалет долго собираться, рискую не успеть. Что делать - поможите чем сумеете - сами мы не местные
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Падажжи, систер! Выдь из тулета на минутку, как челаэка прошу. Во-первых, дай я тя поцелую и паздравлю (с днем рождения). А во-вторых... А слабо те взять, панимаш, Жангельды и еще треть его именинника (Вову П.), приехадь в Астану да и проставица, а? У нас тута вчера даж Сар кози был! О! Изменено 7 Октября 2009 пользователем Ahmetova
Галина Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 А слабо те взять, панимаш, Жангельды и еще треть его именинника (Вову П.), приехадь в Астану да и проставица, а? А Сары Кози проставлялся? Опять же, боюсь, что Жангельды не согласится. Ты к нам приежжай - замучились звать уже. Тут и проставимся.
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Сары Коз (рыжие глаза? хммм... а, как в пестне - а твои хлаза цвета виски) мне лично не проставлялся. Потому как приехал без своей козы жаны, видать, боялся скапрамитировать. Изменено 7 Октября 2009 пользователем Ahmetova
Галина Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Сары Коз (рыжие глаза? хммм... а, как в пестне - а твои хлаза цвета виски) мне лично не проставлялся. Потому как приехал без своей козы жаны, видать, боялся скапрамитировать. Зря. а как бы звучала пестня :"Сарые Кози! Спаминаю - умирраю, Сарые Кози! Я ттолька ап тебе мечтаю"
Рекомендуемые сообщения