Катя К Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) это что это за такое ку ку(два раза)??? надеюсь оружия у вас нет? Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Е..
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 все хорошо, по географии он олимпиаднег :lol: Ной, блин, прекратите))
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Катя, как только вы приобретете малиновые штаны, то вам тоже скажем КУ два раза, а пока у человека желтые штаны, то КУ один раз КУ :lol: Ной, блин, прекратите)) нет, он еще не все сказал
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 я не люблю таких трусоватых которых только страх наказания сдерживает я чот насмотрелась на это в своё время все однотипные все простые как два пальца я вам больше скажу - их видно сразу даже если елейные до приторности но как-то сразу понятно, что если случится апокалипсис и нужно будет защищать себя и детей, поскольку нет никакой милиции, и, соответственно, у таких вот широкомыслящих и сильных духом исчезнет страх наказания, так вот, по таким шакалам надо стрелять сразу, как только он появился рядом потому что они понимают только силу и боятся только её но им хочется убивать, и если им представится безнаказанно такая возможность - будут убивать с особой жестокостью всех, кто слабей или безоружен герои вощим они все на один манер скроены а мне кажется, что тут "синдром ело" сыграл))) хочет чел чем-то выделиться, первые моральные ценности называет серостью, узколобостью, дескать он один оригинален и мыслит не стандартно. с некоей претензией на гениальность. а все от комплексов и желания привлечь внимание к своей непримечательной персоне. прочитал и на секунду захотел отписаться но потом подумал, а смысл? что доказывать? Что я такой хороший. Это я и так знаю. Значит незачем писать. Ну написали -написали. А я между прочим и вас то же понимаю. :umnik:
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 да, кстати, есть еще выражение "кю"
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) тих-ха. валим. пришол. чилавек с ружжом. я грит понял что не нада ничо писать. но написал. я грит знаю что нельзя стрелять и вы не географы. а набарот - юристы. но... тыщ-тыдыщ. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) тих-ха. валим. пришол. чилавек с ружжом. я грит понял что не нада ничо писать. но написал. я грит знаю что нельзя стрелять и вы не географы. а набарот - юристы. но... тыщ-тыдыщ. все хорошо, по географии он олимпиаднег хватит уже, харэ Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Forumist
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 да, кстати, есть еще выражение "кю" до чего довел планету этот фигляр пэжэ - пацаки чатланам на голову сели!!!!
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Катя, как только вы приобретете малиновые штаны, то вам тоже скажем КУ два раза, а пока у человека желтые штаны, то КУ один раз КУ да, цветовая дифференциация штанов- сила. Без нее общество не имеет смысла. Купить бы голубые- была бы тема:))))
_SoN_ Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 каг?! отобрали?!своя штанина понимаешь ближе к телу :) чтобы что-то отобрать, это что-то надо иметь, а если не иметь, то отобранное не соответствует существу субстанциональной материиНе знаю, не знаю... Но на всякий случай - "КУ!!"Не так, нужно так: КУУУуууууууууууууууу.............
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 хватит уже, харэ Сакен? От тока про елей и трусость говорила. Реально родня. Грю же - одинаковые. Переход от сюсипуси к харэ моментален.даж лексикон одинаковый, однако
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 тих-ха. валим. пришол. чилавек с ружжом. это тот самый Her, которого вы от меня утаивали? маленький, но важный:))))
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Тихо, Катя, тихо! Я Вам серьезно говорю. Видите уже харэ поперло. Щас стрелять начнет. Для него это метод решения проблем. Единственный. Других не знает. Пойдемте отсюда, а? Хотя бы в обувь что ли? Блин уже негде спрятаться на форуме.
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 это тот самый Her, которого вы от меня утаивали? маленький, но важный:)))) яркий и пестрый
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Сакен? нет От тока про елей и трусость говорила. Реально родня. Грю же - одинаковые. Переход от сюсипуси к харэ моментален. даж лексикон одинаковый, однако а ведь я написал что не буду доказывать что я хороший, но могу написать что вы плохая. Вы хотите чтобы я написал что я о вас думаю? Право вы меня вынуждаете. Тихо, Катя, тихо! Я Вам серьезно говорю. Видите уже харэ поперло. Щас стрелять начнет. Для него это метод решения проблем. Единственный. Других не знает. Пойдемте отсюда, а? Хотя бы в обувь что ли? Блин уже негде спрятаться на форуме. яркий и пестрый Мне захотелось произнести Хуууу....
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 кстати, только что записалась на прием к стоматологу. только, оказыца, надо первоначально притащить справку от аллерголога, на убистезин. теперь вот еще и к аллергологу записывайся. какая сложная жизнь.
Forumist Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 какккое небо голубое... а я между прочим не сторонник разбоя скрипач не нужен, дядя Вова мама! мама!
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 скрипач не нужен, дядя Вова ты не права, надо: живьем брать демонов!
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 яркий и пестрый мне только одно создание пришло на ум. птица. хотя не- не птица говорят это. мальчег. и он тоже кууууу...... умеет говорить и топтаться. я правильно Вас поняла??? простите если нет. просто я женщина. могу быть и не умной.:)
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 где уже Гость. со своей традиционной репликой про этат горкий катаклизм, который здесь мы наблюдаэм
Гость. Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 кстати, только что записалась на прием к стоматологу. только, оказыца, надо первоначально притащить справку от аллерголога, на убистезин. теперь вот еще и к аллергологу записывайся. какая сложная жизнь. Имя, сестра, стоматолога, имя!!! Ну и адрес,расценки. Если можно.
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Скажите хоть тему??? Форумист, где я могу посмотреть Ваши творения?
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 ты не права, надо: живьем брать демонов! ты чо. не надо. скрипач заи.... эээ.... надоел вощим
Рекомендуемые сообщения