Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, как только вы приобретете малиновые штаны, то вам тоже скажем КУ два раза, а пока у человека желтые штаны, то КУ один раз

КУ

:lol: :lol: :lol:

Ной, блин, прекратите))

нет, он еще не все сказал

Опубликовано

я не люблю таких трусоватых

которых только страх наказания сдерживает

я чот насмотрелась на это в своё время

все однотипные

все простые как два пальца

я вам больше скажу - их видно сразу

даже если елейные до приторности

но как-то сразу понятно, что если случится апокалипсис и нужно будет защищать себя и детей, поскольку нет никакой милиции, и, соответственно, у таких вот широкомыслящих и сильных духом исчезнет страх наказания, так вот, по таким шакалам надо стрелять сразу, как только он появился рядом

потому что они понимают только силу и боятся только её

но им хочется убивать, и если им представится безнаказанно такая возможность - будут убивать с особой жестокостью всех, кто слабей или безоружен

герои вощим

они все на один манер скроены

а мне кажется, что тут "синдром ело" сыграл))) хочет чел чем-то выделиться, первые моральные ценности называет серостью, узколобостью, дескать он один оригинален и мыслит не стандартно. с некоей претензией на гениальность. а все от комплексов и желания привлечь внимание к своей непримечательной персоне.

прочитал и на секунду захотел отписаться :mad2:

но потом подумал, а смысл? что доказывать? Что я такой хороший. Это я и так знаю. Значит незачем писать. Ну написали -написали.

А я между прочим и вас то же понимаю. :umnik:

Опубликовано (изменено)

тих-ха. валим. пришол. чилавек с ружжом.

я грит понял что не нада ничо писать. но написал.

я грит знаю что нельзя стрелять и вы не географы. а набарот - юристы. но... тыщ-тыдыщ.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

тих-ха. валим. пришол. чилавек с ружжом.

я грит понял что не нада ничо писать. но написал.

я грит знаю что нельзя стрелять и вы не географы. а набарот - юристы. но... тыщ-тыдыщ.

все хорошо, по географии он олимпиаднег

хватит уже, харэ

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Катя, как только вы приобретете малиновые штаны, то вам тоже скажем КУ два раза, а пока у человека желтые штаны, то КУ один раз

КУ

да, цветовая дифференциация штанов- сила. Без нее общество не имеет смысла.

Купить бы голубые- была бы тема:))))

Опубликовано

каг?! отобрали?!
своя штанина понимаешь ближе к телу :)

чтобы что-то отобрать, это что-то надо иметь, а если не иметь, то отобранное не соответствует существу субстанциональной материи

Не знаю, не знаю... Но на всякий случай - "КУ!!"
Не так, нужно так: КУУУуууууууууууууууу.............
Опубликовано

хватит уже, харэ

Сакен?

От тока про елей и трусость говорила. Реально родня. Грю же - одинаковые. Переход от сюсипуси к харэ моментален.

даж лексикон одинаковый, однако

Опубликовано

Тихо, Катя, тихо! Я Вам серьезно говорю. Видите уже харэ поперло. Щас стрелять начнет. Для него это метод решения проблем. Единственный. Других не знает.

Пойдемте отсюда, а?

Хотя бы в обувь что ли?

Блин уже негде спрятаться на форуме.

Опубликовано

Сакен?

нет

От тока про елей и трусость говорила. Реально родня. Грю же - одинаковые. Переход от сюсипуси к харэ моментален.

даж лексикон одинаковый, однако

а ведь я написал что не буду доказывать что я хороший, но могу написать что вы плохая. Вы хотите чтобы я написал что я о вас думаю? Право вы меня вынуждаете.

Тихо, Катя, тихо! Я Вам серьезно говорю. Видите уже харэ поперло. Щас стрелять начнет. Для него это метод решения проблем. Единственный. Других не знает.

Пойдемте отсюда, а?

Хотя бы в обувь что ли?

Блин уже негде спрятаться на форуме.

яркий и пестрый

Мне захотелось произнести Хуууу....

Опубликовано

кстати, только что записалась на прием к стоматологу. только, оказыца, надо первоначально притащить справку от аллерголога, на убистезин. теперь вот еще и к аллергологу записывайся. какая сложная жизнь.

Опубликовано

яркий и пестрый

мне только одно создание пришло на ум. птица. хотя не- не птица говорят это. мальчег. и он тоже кууууу...... умеет говорить и топтаться.

я правильно Вас поняла???

простите если нет. просто я женщина. могу быть и не умной.:)

Опубликовано

кстати, только что записалась на прием к стоматологу. только, оказыца, надо первоначально притащить справку от аллерголога, на убистезин. теперь вот еще и к аллергологу записывайся. какая сложная жизнь.

Имя, сестра, стоматолога, имя!!!

Ну и адрес,расценки. Если можно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования