Була Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) 1. Недвижимость подешевеет. да? у меня друг с Аты хотел переехать, на днях забронировал квартиру в Биайгруппе. Сегодня ему там сказали - продажи приостановлены, бронь аннулирована. В четверг уже планировал приехать и купить. Изменено 11 Февраля 2014 пользователем Була
Сакен Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 сейчас в прямом эфире 24kz на брифинге министры экономики, финансов пытаются узбагоить журналистов бла-бла-бла...
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Недвижимость не подешевеет. да и по второму пункту нельзя быть уверенным :) понятно что это был финт, но тем не менее
Сакен Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 надо видеть эти лица, и задающих вопросы, и отвечающих и те, и другие не верят, но свою обязанность что-то говорить выполняют качественно
Гость. Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 да и по второму пункту нельзя быть уверенным :) понятно что это был финт, но тем не менее Ну а теперь-то нафига? Функцию свою новость выполнила - от девальвации отвлекла. Пока народ в нете сидел и в комментах упражнялся - кто надо свое уже поменяли. Теперь до следующего раза отложат. А недвижимость подешевеет в долларах. А в тенге - подорожает, м.б. Ну было же уже в прошлый раз точно так же. кажеца мы приплыли Да фигня война. В каком-то смысле мы приплыли уже давно, а в каком-то - даже от берега не отчалили.))
Ahmetova Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 не ну фигня канеш где наша не пропадала - наша пропадала везде но всё же, всё же ну чо мы, лысые что ли? молодось - суровые девяностые старась - офигительные двухтысячные я покоя хочу!
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Ну а теперь-то нафига? Функцию свою новость выполнила - от девальвации отвлекла. это наркобизнес, детка (С) В каком-то смысле мы приплыли уже давно, а в каком-то - даже от берега не отчалили.)) (голосом с прищепкой) гаварид каг Хавьер Бардэм
Гость. Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 не ну фигня канеш где наша не пропадала - наша пропадала везде но всё же, всё же ну чо мы, лысые что ли? молодось - суровые девяностые старась - офигительные двухтысячные я покоя хочу! Поскольку мы не в силах изменить ситуацию вокруг себя, остается только хранить покой внутри. Я чёта иного выхода и не вижу уже. Ну кроме одного - свой внутренний мир переместить в какой-нибудь другой внешний. Тоисть взять себя за шкирку и свалить отседа. (голосом с прищепкой) гаварид каг Хавьер Бардэм Да и с Бардэмом опять рассмотройство. Общак походу мы больше не увидим. А он именно щас так нужен(((((
Notary Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Тоисть взять себя за шкирку и свалить отседа. вот-вот, я и грю, тикать надо отседова в стабильную богатую теплую страну Может сетаки лучше свалим? :idea2: :idea2: :idea2:
Джинджер Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 По примеру индусов штоле? Материальное вторично, лишения - благо Омм Пойду мыть ступеньки в храме * голосом бреда питта
Ahmetova Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 валить надо было раньше терь если тока детей вытолкать а кто тада родину любить будет? а то пока тока родина любит нас
Felicita Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 родина нас любит тока когда ей должок отдавать надо, в остальных случаях родина просто партнер,
Просто Пэт Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 родина нас любит тока когда ей должок отдавать надо, в остальных случаях родина просто партнер, активный
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 давайти впадём в нирвану да, я сегодня завидую даже Курту Кобейну вот-вот, я и грю, тикать надо отседова в стабильную богатую теплую страну в нынешней нашей ситуации под это определение попадает даже Афганистан а то пока тока родина любит нас зис из казак ел! в остальных случаях родина просто партнер, кажется с таким партнером легко стать свингером :)
Гость. Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 давайти впадём в нирвану По примеру индусов штоле? Материальное вторично, лишения - благо Омм Пойду мыть ступеньки в храме * голосом бреда питта Да нет, я о более другом. Вот я примерно представляю, что меня вечером дома ждет. "Говорила я тебе, что надо было брать ту квартиру на левом берегу. Так ты даже свою задницу не поднял шоб ее хотя бы посмотреть....". Ну говорила, ну не поднял. Ну сглупили. (может быть). Так чево теперь об это моск стачивать? Шо было - то прошло. Надо смотреть вперед. Вперед и влево (если по карте))))
Сакен Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 это был подарок на китайский новый год от любящего правительства любимому народу эххх... жить нам в эпоху перемен... а это уже проклятье китайское
Felicita Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Шо было - то прошло. Надо смотреть вперед. Вперед и влево (если по карте)))) И так от девальвации к девальвации)))
Felicita Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 кажется с таким партнером легко стать свингером :) я согласна стать свингером с другими родинами)
Просто Пэт Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 сегодня одна знакомая, как услышала про девальвацию, чуть не разрыдалась. сказала, что не хочет жить и что теперь ей пришел конец. кредит в долларах.
Рекомендуемые сообщения