Катя К Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 практика показывает, что лучше по английски.:)
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Да неудобно не попрощавшись мы словами классика попрощаемся Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. 5 Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 еду. меня, пожалуйста, в Ирландию. а-то я чота к холоду привыкла уже. Сестра, может Вы в ИСландию хотели? В Ирландии не очень холодно. К тому же так католики воинственные. Хотя если все же хотите в Ирландию, почму бы и нет. Достану свой зеленый свитер с трилистником.
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 да-да. исландию. рррейкьявик, ррейкьявик
Эдуард Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 даже на Париж или Лондон согласна Литвиненко с Березовским тоже вон на Лондон были согласны. И где они сейчас?
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Литвиненко с Березовским тоже вон на Лондон были согласны. И где они сейчас? ужас что предлагаете? солнечную Монголию?
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Литвиненко с Березовским тоже вон на Лондон были согласны. И где они сейчас? Где-где. В Лондоне. Лежат себе тихо, и ничто их не тревожит.
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) Литвиненко с Березовским тоже вон на Лондон были согласны. И где они сейчас? Ну шо Вы, Эдя, шо Вы. я скромный юрист, который никого не трогает, никакие претензии на троны не имеет. просто на хвост Гостю падает, для развлечения:)))) ПС кстати, что за слухи, что НБ оцеплен и его штурмуют ипотечники? Изменено 12 Февраля 2014 пользователем Е..
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 есть реклама, где девушка в кафе отказывается лететь в рим с малюсеньким пожилым мужчиной, а вот я бы на ее месте полетела. да это реально ахуэйт прикинь, терь еще и зубному налету отдельный билет покупай! в Рим! мож еще и камням в почках? каждому!
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 О! так мы едем? поф куда, действительно. мне кажется щас можно даже в монголию. актуальный на сегодня анекдот родители сказали, что если я хорошо окончу вуз, то мне купят иномарку или тур за рубеж. вот теперь сижу и выбираю между Окой и Монголией
Эдуард Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 ПС кстати, что за слухи, что НБ оцеплен и его штурмуют ипотечники? Прекратите называть новости Закона КЗ слухами! ))) Где-где. В Лондоне. Лежат себе тихо, и ничто их не тревожит. Полагаете, подобный метод решения проблем устроит Екатерину?
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Полагаете, подобный метод решения проблем устроит Екатерину? Насчет Екатерины ничего сказать не могу. Но в нашей семье любят повторять (словами из известного анекдота про попугая) - Хоть чучелом, хоть тушкой - главное свалить))
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 меня пугает этот налоговый кодекс-2014 получите бесплатно и курсор он двигается а ведь я тяну мышку не туда мне не надо НК
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Это кагбэ намек. Что налоговый кодекс также неотвратим, как это курсор. И также неуправляем. Типа - чего бы вы не хотели, налоговый кодекс придет к вам (говорится замогильным голосом))))
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 ужас. я каждый раз думаю, что у меня чота с глазами. или руками. или компом.
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Сегодня за 11-часовым чаем съел ровно на 25 процентов пирожков меньше. То есть всего три. Хотя, надо признать, цена на них у "Ксюши", что на Ауэзова, не изменилась пока. Надо привыкать затягивать пояса.
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 фигасе 3 пирожка, 11-ти часовой чай, 8-ми часовой сон, 5-ти часовой рабочий день
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Ну да. Это мои обычные сутки)))
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) терь КК не боится потерять доверие казахстанцев ну да нафига оно ему у него более другой работодатель По словам главного банкира страны, вчера корректировка курса тенге проведена была безупречно. «Не все работники Национального банка знали, кстати, что им предъявили как претензию, и домой, наверное, вечером не пустили, поскольку также, как и все граждане Казахстана, они ощутили последствия такого изменения корректировки курса», - заключил он. чо? Изменено 12 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 кого домой не пустили поскольку как все граждане Казахстана ощутили как претензию?
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 судя по этой его фразе - работников нацбанка не пустили домой, потому что они (работники нацбанка) ощутили последствия изменения корректировки курса вот приходит манагер домой, звонит в дверь. жена ему - последствия изменения корректировки курса ощутил? - да - тогда домой не пущу
Electrolux Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 надо полагать жены своих банкиров домой не пустили))
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Заработную плату казахстанцам из-за изменения курса доллара поднимать не будут - Я хотел бы отметить, что индексация по отношению к валютам у нас никогда не производится, - отрезал министр финансов Бахыт Султанов. - У нас ежегодно происходит уточнение социальных нужд. Мы с опережением уровня инфляции каждый год повышаем пенсии, пособия и соцвыплаты. гы. хватит уже грит как сыр в масле кататься
Джинджер Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) Мне кажется его слова или не поняли, или переврали Оч грамотный чел. Не мог он такой набор слов выдать Не-ве-рю Не к посту про Султанова. Эт ваще ноу комментс Изменено 12 Февраля 2014 пользователем Джинджер
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Суть не в том, что они банкиры. А в том, что они ощутили последствия "как и все граждане Казахстана". Ну приходит домой в три ночи на рогах. - Ты где, с...а, шлялся? - Дык старый курс с друзьями провожали.. - ну и иди туда, где был. В НБ свой!
Рекомендуемые сообщения