Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 таааааааак... ну ка скажи-ка Джинджер где ты была в ночь с 10-го на 11-ое?
Джинджер Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Гыыы Вовремя я домой пришла. Ведь я ж жына и мать (с) Проснулась как и все граждане Казахстана
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 .... последствия такого изменения корректировки курса», - заключил он. Эт надо сохранить. Изменение корректировки, скорость торможения,падение роста - эт очень хорошо.
Джинджер Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Нападение напланитян не он это говорит
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 ты еще скажи что не он девальвацию провел и узнал о ней только ночью мне одному кажется, что теперь нам осталось выяснить личности не 7-рых подельников Келимбетова, а только 6-рых?а может уже и 5-рых ... :blink:
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Ну ты же не думаешь, что он настолько самостоятелен и независим? По большому счету он-то непричем. Колхозники какие-то придумали это все. Он не мог, у него лицо интеллигентное))
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) ))) нет. Я просто адвокат. Не, ну серьезно, думаешь Главы государства, правительства и парламента, как минимум, не при делах? Тогда я скажу, что КК главный человек в стране. Изменено 12 Февраля 2014 пользователем Просто Пэт
Джинджер Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 ты еще скажи что не он девальвацию провел и узнал о ней только ночью мне одному кажется, что теперь нам осталось выяснить личности не 7-рых подельников Келимбетова, а только 6-рых? а может уже и 5-рых ... Ты ярд вроде хотел? Щютк Не демонизируй нас пжл
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 думаешь Главы государства, правительства и парламента, как минимум, не при делах? гляньте уже сливает остальных. так, еще 1, 2, 3 и 4 + вы с Джинджер = 6. еще одного не хватает КК - грамотный. Хотя бы. Гриша тоже умный был. хотя почему был? он и есть самый умный. сидит в Швейцарии с кучей бабла и даже экстрадиции его никто не требует
Джинджер Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Сижу, важно надув щеки Так они менее птозно выглядят
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Вчера гриня, сеня кайра, заптра андрэ возможно ( а чо, тоже бухгалтер)... Один фиг Сижу, важно надув щеки Так они менее птозно выглядят Забыла, чо такое птоз?
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 пусть это скорее будет Андрэ! я буду голосовать за него! хорошо, если вы говорите что КК умный, то как объясните вот это В Казахстане могут закрыть частные круглосуточные обменные пункты «Это не значит, что мы хотим отобрать бизнес у сети обменных пунктов, они должны корпоративно влиться в банки как мелкий бизнес сохранится если вольется в банки? «Обменные пункты круглосуточно работают, зачем нормальному человеку, который не скрывает свои доходы, который знает, что ему делать завтра- ночью менять доллары на тенге? ну да, воры и бандиты только ночью меняют. где логика?
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Оой. Я как чувствовала, что не надо вспоминать.
Джинджер Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Грю ж нападение Кто-нибудь спасите КК
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Госзакупщики тоже в афуе. Уже бюджеты поутверждали, планы понасоставляли, конкурсы понаоб'являли. А тут, бац, цены все выросли. Ну йопт.
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Скорее бы тепло хоть стало. Уже веселее было бы.
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) Ничо не понила сдаю вещи в гардероп дедушко грит удивленно - вы в ресторан? -эээ ну да - вы будете там есть???? - кхм... ну да - одна???? - нет, меня там уже ждет подруга - а где ее одежда??? и диствительна. гардероп пуст. совершенно. после этого диалога идти в рестор стало страшно хорошо шо подруга таки была там. одетая - шуба на немом слуге. остальная одежа на ней. Кухня хорошая. но чот плохо у них с посещаемостью. мож поэтому у гардеробщика шок. Изменено 12 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Хорошо хоть не сказал беги отседа деушка!
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) Эххх да на ие месте должна была быть ты (с) в смысли ты тоже должна была быть с нами но не пришла Изменено 12 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения