Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря. а как бы звучала пестня :"Сарые Кози! Спаминаю - умирраю, Сарые Кози! Я ттолька ап тебе мечтаю"

Предлагаю улучшить текст "Сарые (?) КАЗЫ! Уминаю умиррраю! Тока об тебе мечтаю"

Опубликовано (изменено)

У меня дома в, пардон, туалете дверь деревянная (эскузе муа за подробности) просела, закрывается плёхо. Если закрою - вдруг не откроется ваще. Вот я теперь и думаю: 1)брать ли мне в туалет с собой сотовый; 2) закрывать ли защелку; 3) надевать ли парик и шильки; 4) брать ли с собой деловые бумаги; 5) надо ли курить на крылечке опосля туалета минут 20 при том, что я не курю, крыльцо на первом этаже, а я на третьем; 6) обращаться к помощи электрика или сантехника в случае, если дьверь не открывается, или достаточно только хинеколоха. Какого специалиста лучше выбрать, и кто он должен быть - дикарь или джентльмен. И как на это отреагирует муш?

Опять же, если в туалет долго собираться, рискую не успеть.

Что делать - поможите чем сумеете - сами мы не местные

1 - не брать, патамушто тама сыро, и унитаз может не выдержать напора...электромагнитных волн, излучаемых сотовым

2 - защелку не закрывать а защелкивать, патамушта может войти элехтрик, хинеколох или сантехник, или втроём вместе сразу, а енто зрелище, скажу я вам, не для слабонервных

3 - парик возьмите с собой, но не надевайте, дабы в случае чего заткнуть дырку в унитазе или щелку в двери, ну ли так, если бумага кончится, тож не грех

4 - бумаги взять обязательно, особлево удостоверение личности, дабы предъявить яго, в случае чего, если проверка докУментов будет

5 - курить надо, если не курите - эмиимитируйте как до, так и опосля туалета. надо штоб если у вас закончился освежитель воздуха - исключить проникновение в атмосферу посторонних амбре органического происхождения сократите период курения с 20 до 15 минут, сэкономленное время употребите для перемещения крыльца на третий этаж

6 - обратиться к помощи автослесаря, патамушта первые трое уже могут оказаться с вашей стороны двери

:shocked:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

4 - бумаги взять обязательно, особлево удостоверение личности, дабы предъявить яго, в случае чего, если проверка докУментов будет

5 - курить надо, если не курите - эмиимитируйте как до, так и опосля туалета. надо штоб если у вас закончился освежитель воздуха - исключить проникновение в атмосферу посторонних амбре органического происхождения сократите период курения с 20 до 15 минут, сэкономленное время употребите для перемещения крыльца на третий этаж

:shocked::druzja::good: плАчу!!!!!

удостоверение личности особенно понадобится в случае проникновения в туалет элехтрика, хинеколога и сантехника... особливо если все трое вышеперечисленных - ДИКАРИ!!!

Да уж... зрелище для них будет точно "не для слабонервных"... :smile:

Опубликовано

Капец, умудрилась щас уснуть на рабочем месте, проснулась от того, что рука, лежавшая на мышке, дернулась ))))

Опубликовано (изменено)

умудрилась щас уснуть на рабочем месте...

я начала читать пост как продолжение поднятой тут темы и сначала в ступоре была)))) :shocked: Супер))))

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

удостоверение личности особенно понадобится в случае проникновения в туалет элехтрика, хинеколога и сантехника... особливо если все трое вышеперечисленных - ДИКАРИ!!!

Вам виднее... 

Опубликовано

Это не смайлик у вас там дергается,это у Магиюши рука на мышке дергается!

ааааа а то он так быстро руками перебирает.....прикольно........как допингнулся

Опубликовано

[quote name='Imperatritsa' date='7.10.2009, 9:34' post='530

Вам виднее...

Вот вы смеетесь, а у некоторых женщин такие казусы в жизни случаются...

Опубликовано (изменено)

Я, систер, не смеюсь. Честно. Ибо не смешно же ж. 

И потом - мне щяс смеяться низя, меня один чел (не электрик, не гинеколог, и не сантехник, и даже не автослесарь, но тож ничо хорошего) по всему офису ищет, а я спряталась (не в туалете, там занято - видать хто в парикеях и сапогеях застрял, а в кабинете) и сижу тиха-тиха... Делаю вид, что меня нет в природе. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

и сижу тиха-тиха... Делаю вид, что меня нет в природе. 

В природе земли али марса? а по клаве сейчас как стрекотаешь - силой мысли?

Опубликовано

В природе земли али марса? а по клаве сейчас как стрекотаешь - силой мысли?

По клаве - пальцами, но тиха-тиха... и продолжая делать вид, что меня здесь нет. 

Опубликовано

меня один чел по всему офису ищет, а я спряталась

А ты надень синие сапогеи, парик, кохтачку. Гитару возьми. Глядишь - и не узнает. Очки для того, что набассейн ходить, напяль. А! ишшо - как заглянет, сразу спрашивай, мол, по часовой или против часовой стрелки. Тада точно не узнает.

Опубликовано

Где ж я всё это возьму? Я ж стока разного добра не держу в кабинете. Уф! Уходит, кажысь, но орет напоследок "Повешу!", то ись "Ну где она, где?", а я тиха-тиха шепотом отвечаю "А нету!". 

Опубликовано

Где ж я всё это возьму? Я ж стока разного добра не держу в кабинете. Уф! Уходит, кажысь, но орет напоследок "Повешу!", то ись "Ну где она, где?", а я тиха-тиха шепотом отвечаю "А нету!". 

женьщины вы мущьщин ругаете всегда: "о чем думал, балда?!"

а сами вон какие недальновидные! иметь надобно сие барахлишко.. на всякий.. форьс-мажёрный случай..

Опубликовано (изменено)

А ты надень синие сапогеи, парик, кохтачку. Гитару возьми. Глядишь - и не узнает.

а если пригласит таких милых людей в белых халатах? С ними чо тада Адвандрушке делать?

Опубликовано (изменено)

А? И пригласит на первое свидание со всеми вытекающими?

Систер! Не набувай сапогеев! Никада!

Да ты чо, братка! к сапогеям есть прилагается с золотых приборов!!!! Андрэвна,када ты в последний раз ела Сары Казы да с золота,а?!

ВотВот!! Тока сапогеи да с сантехническими приборами!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования