Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Дочь наушники посеяла. Теперь ее музыка вопит на всю квартиру. Бон Джови. Кевин Рудольф. Все дико вопящее. Но весело. Устала. Пойду спать. Под Рамштайн.
АНЕКА Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Эхх, Рамштайн, Рамштайн.. молодые годы, безбашенный сек спорт. Был у меня по молодости диск с балладами Рамштайна. Самый мой любимый диск был.
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 я блин когда уже спать лягу передача - дети казахстанские усыновлены в Бельгии как там с ними носятся я в шоке 500 детей окаца там
Мирра Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 я тоже спать хочу а я пока на кухне возилась, видела передачу малахоева про женщину, которая несколько лет ухаживает за инвалидом и считает его своим сыном
Мирра Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 ну. вроде и никакой выгоды нет для нее. не хочу думать про такое. я спать.
Ahmetova Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Нет. Ну я же сто раз предупреждала тех, кто в танке - вы не смотрите, что я маленькая и кашляю. Ну и сами как бы в курсе, наслышаны. Но нет, не поняли. Я не виновата. Четыре трупа возле танка дополнят утренний пейзаж. Ща их извлекут из под обломков, а я пойду пока кофе попью. Надо ж было с утра так вывести из себя. Ведь только зашла в офис блин.
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 всем разослали СМС с предупреждением о банкротстве банков, а мне нет(( неужели все так очевидно(((
Ahmetova Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Пришел. Простите грит я хотел бы объясниться. Грю иди лучше застрелись. Нафига мне его объяснения.
Captain Ares Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 скажи что он сможет искупить только кровью и положи перед ним нож для харакири
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 а бесполезно уповать на их сознательность, пора уже самой отстрел вести)))
Captain Ares Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 всем разослали СМС с предупреждением о банкротстве банков, а мне нет(( неужели все так очевидно((( Национальный банк нанес ответный "sms-удар" по панике вокруг банков второго уровня гы. Банка наносит ответный удар. Звездные войны прям мож хватит бить уже? хорошо ко мне ничего не приходит, а то б щас матерился что устроили смс-флирт у меня в телефоне
Irina_STKZ Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/17008508/?frommail=1 Храпунов лишен звания «Почетный гражданин города Алматы». Сидит и плачет поди там в Швейцарии. Ну и что, что он входит в список трехсот самых богатых жителей Швейцарии. А главное как актуально принято решение, своевременно самое главное ))) я бы сказала по эстонски своевременно ))) всем разослали СМС с предупреждением о банкротстве банков, а мне нет(( неужели все так очевидно((( а я тебе выслала, что отменяется банкротство ))) Ну хочешь вышлю еще, что ожидается )))
Felicita Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Ну хочешь вышлю еще, что ожидается ))) Ир, скоро объявят вознаграждение за поимку перворазносчика по предсказанию ожиданий. Можно я тя сдам? Деньги пополам!
Мирра Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Нет. Ну я же сто раз предупреждала тех, кто в танке - вы не смотрите, что я маленькая и кашляю. . у меня с утра сидел один, а вчера я думала, что буду его сегодня унижать морально, но не стала этого делать. Неудобно, да и сам он ушел подавленный, обещал прийти тетеобеда, но я коварно испарюсь. Чота устала я. Мне ничего не интересно.
Алина Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Где-то глубоко в душе аж жлко Храпунова. Приходят к нему в Швейцарии гости - ну там банкиры, швейцары всякие. Он раньше им грамоту показывал, что Почетный член. А щас чо?
Гость. Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Мне ничего не интересно. На Робокопа идете?
Мирра Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 не знаю, в прошлое воскресенье хотела сходить, но времени не хватило. Сейчас думаю отлежаться два дня подряд выходных (если получится)
Гость. Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Он раньше им грамоту показывал, что Почетный член. А щас чо? А щас - наоборот. не знаю, в прошлое воскресенье хотела сходить, но времени не хватило. Сейчас думаю отлежаться два дня подряд выходных (если получится) До выходных еще долежать надо.
Мирра Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 хочу полежать. открыла новости, закрыла, открыла другие новсти и опять закрыла. у меня депрессия что ли. Помню, писала курсовую "Стресс и дистресс". Кажется, похоже. А может просто усталость накатила внезапно уже несколько лет. чоб такого плохого сделать?
_SoN_ Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Не знаю конечно где поздравлять в общем, поздравлю здесь АдвоКота с тем, что он назван авторитетным Chambers (& Partners), всемирным рэйтинговым агентством, как один из лучших юристов в Казахстане. Дальнейших успехов на этом поприще и много много новых богатых клиентов :bum:
Irina_STKZ Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Ир, скоро объявят вознаграждение за поимку перворазносчика по предсказанию ожиданий. Можно я тя сдам? Деньги пополам! Я не первый, я последний разносчик )))
Рекомендуемые сообщения