Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю конечно где поздравлять в общем, поздравлю здесь АдвоКота с тем, что он назван авторитетным Chambers (& Partners), всемирным рэйтинговым агентством, как один из лучших юристов в Казахстане. Дальнейших успехов на этом поприще и много много новых богатых клиентов :bum:

АдвоКот вообще же голова!!!

Опубликовано

Ир, скоро объявят вознаграждение за поимку перворазносчика по предсказанию ожиданий. Можно я тя сдам? Деньги пополам!

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/17028368/?frommail=1

Установлен ряд лиц, причастных к рассылке сообщений о банкротстве трех банков в Казахстане

Это ты уже успела? :tounge:

Опубликовано

Я не виноват! Все равно вы ничего не докажете! Всем спасибо за поздравления! Сам узнал только сегодня.

респект!! Я знал...я знал.. Еще помнишь, когда после корейского в Разгуляе 'разводили ' поваров и охрану на очередном ПФе)))
Опубликовано

Между прочим, там кроме меня еще два десятка человек упомянуто. И вообще, это не факт, что я лучший, просто я Чамберсу (и его Партнерам) на глаза попался. А где-то у нас ходят еще лучшие, просто про них там не сказано...

Опубликовано

В который раз обнаруживаю, что все мои знакомые, которые между собой не знакомы, имеют друг с другом какое то внешнее сходство. Наверное не случайно чтоли.

Опубликовано

Между прочим, там кроме меня еще два десятка человек упомянуто. И вообще, это не факт, что я лучший, просто я Чамберсу (и его Партнерам) на глаза попался. А где-то у нас ходят еще лучшие, просто про них там не сказано...

неважны другие... Совсем... Ты бест и спец и чел) надо собрать ПФ нам !!
Опубликовано

Ахметова, ты где? я в теме ДАВАЙТЕ ОТРАЩИВАТЬ СВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС ВМЕСТЕ

там вопрос задают, как отрастить 20 см

пошла читать дальше, пока не нашла как цвет волос надо отрастить

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования