Галина Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 А вдрух таки обознается? И пригласит на первое свидание со всеми вытекающими? Ужосна! а если пригласит таких милых людей в белых халатах? И правда - ужосна. Забудь, систер, мои советы!!! И меня забудь! Прямо не вспоминай меня!
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 женьщины вы мущьщин ругаете всегда: "о чем думал, балда?!" а сами вон какие недальновидные! иметь надобно сие барахлишко.. на всякий.. форьс-мажёрный случай.. Судя по Вашему аватару Вы - очень дальновидный и предусмотрительный мущина :shocked:
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Да ты чо, братка! к сапогеям есть прилагается с золотых приборов!!!! Андрэвна,када ты в последний раз ела Сары Казы да с золота,а?! ВотВот!! Тока сапогеи да с сантехническими приборами!!! Я его не ела. Он сам улетел. Правда! Вчера еще! Изменено 7 Октября 2009 пользователем Ahmetova
Laimа Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Я его не ела. Он сам улетел. Правда! Вчера еще! Точно МАРС! Люди, я терь знаю - есть жизнь на марсе, есть! И она летает!!! Но только вчера...и по пять ...а сегодня уже нет...
Electrolux Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Точно МАРС! Люди, я терь знаю - есть жизнь на марсе, есть! И она летает!!! Но только вчера...и по пять ...а сегодня уже нет... Ой, Лайма, удивили! Это уже давно нами доказано! И вовсе жизнь на Марсе не летает, а тихо и мирно лежит в виде разумных камней!)) Причем, уважаемая нами г-жа Ахметова имеет к этому самое прямое отношение! :shocked: Изменено 7 Октября 2009 пользователем ELECTROLUX
Галина Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 тихо и мирно лежит в виде разумных камней!)) Причем, уважаемая нами г-жа Ахметова имеет к этому самое прямое отношение! Эээ... Систер Ахметова, ты это... На лодке с Муму не езди кататься. Ибо дорога нам не как камень, но как личность.
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) А вдрух таки обознается? И пригласит на первое свидание со всеми вытекающими? Ужосна! Систер! Не набувай сапогеев! Никада! Братка, до мене, честна, тока дошло, что ты сказал! До чего ж вы испорченный народ, а? Ничо святого. Я ж пожилой челаэк! Я вот домой собралась, туфли сняла, хотела сапогей набудь... Теперь пойду домой босиком. Во избежание. А здесь между прочим Астана, а не бананово-лимонный Алматы. Изменено 7 Октября 2009 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Никто не заметил, что на улицах нашего города (Алматы) снимается кино? В понедельник на Арбате их видела. Щас, ребята в офисе сказали, возле ТЮЗа съемка идет. Анека, навскидку два варианта. Что сейчас снимается точно. Либо сериал телеканала Казахстан с местными актерами - что-то там светлые будни врача и вапще всех бла-бла... Если это будет типа Братьев - порадуюсь, но творческая группа заявлена другая. Увы. А Браья понра реально. Кроме последней серии, где пошла вселенская смазь и общее благолепие. Или кошмар от телеканала КТК. О том, как мальчик из аула мечтает потерять девственность. Какой-то российский фильм уже был на эту тему. Снимать будет московская команда. И получится такое же ... как чо-то-там-про-Баху. Почему я в этом уверена? Они на роли кастинг обьявили! Нет, не среди актеров. Среди людей с улицы! У меня дома в, пардон, туалете дверь деревянная (эскузе муа за подробности) просела, закрывается плёхо. Если закрою - вдруг не откроется ваще. Вот я теперь и думаю: Казалось бы, при чем тут Школьник? Ты, систер, так не набирайся. Тогда и не застрянешь надолго, и проветриваться, куря, не придется. Ты к нам приежжай - замучились звать уже. Тут и проставимся. Вотымена!
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 А у меня после постов Галины и Спирита возникло ощущение, что они оба в туалете накурились - в честь дня рождения!))) Алинушка, чего, прям с улицы? Зря ты это сказала, щяс мужская половина форума рванет на кастенг!
Галина Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 А у меня после постов Галины и Спирита возникло ощущение, что они оба в туалете накурились - в честь дня рождения!))) Щяс спою: "Мы сидели и курили. Начинался новый дееень...Начинался новый дееень...Начинался новый дееень... Сидели-курили...сидели-курили..."
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) А ко мне опять вчерашний маньяк пришел. Осподи, ему ж вчера всем офисом объясняли, мол, наша паночка помэрла В четвертый раз приходит и пытаеца мне четатам доказать, в четвертый раз объясняю, что не прав по всем статьям. И что обидно - ведь никакого этого... мужского интересу не испытыват, исключительно мозгоколебательный. Изменено 8 Октября 2009 пользователем Ahmetova
В.К. Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 А ко мне опять вчерашний маньяк пришел. Осподи, ему ж вчера всем офисом объясняли, мол, наша паночка помэрла В четвертый раз приходит и пытаеца мне четатам доказать, в четвертый раз объясняю, что не прав по всем статьям. И что обидно - ведь никакого этого... мужского интересу не испытыват, исключительно мозгоколебательный. Вспомнилось из какой-то песни Насти и Богдана Каменских, - "А ты люби меня а не люби мне мозги" :good:
Галина Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 А ко мне опять вчерашний маньяк пришел. Осподи, ему ж вчера всем офисом объясняли, мол, наша паночка помэрла А ты ему скажжы: "Женись на мне - и все у тебя будет!" Смоется. Они жениться не любят.
НовоКаин Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 ... Смоется. Они жениться не любят. Рискованно. Вдруг сразу жениться начнет?
Галина Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Рискованно. Вдруг сразу жениться начнет? Мне кацца, риск маленький. Сразу жениться начнет только если обознается
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Мне кацца, риск маленький. Сразу жениться начнет только если обознается Обязательно обознается, она ж будет утверждать, что не она это.
Алина Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 А ко мне опять вчерашний маньяк пришел. Ахметова, а ты, када он придет в очередной раз, типо говори по телефону: "А он мне и говорит: Магрипа Пернебековна"... или лучше вообще мужское име называй. Кабутто это ты. И у него тогда случится когнитивный диссонанс. Вспомнилось из какой-то песни Насти и Богдана Каменских, - "А ты люби меня а не люби мне мозги" (солидно) Это называется церебральный секс! А ты ему скажжы: "Женись на мне - и все у тебя будет!" Смоется. Они жениться не любят. Точно! Сколько раз помогало. А в период особой благодарности можно сказать: Рожу сына (дочь) - назову в вашу честь. А мож..а мож, самой подойти к нему и сказать: Милый, у нас буит маленький. Я в журналах читала, шо потом они смываются сразу.
Laimа Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Это называется церебральный секс! Вот ОНО!!! Озарение! У меня сеня день церебрального секса!!!
Iris Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Вот ОНО!!! Озарение! У меня сеня день церебрального секса!!! Тока седня? Везучка! Для меня буит праздник, если выпадет день БЕЗ этого...
Галина Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Ахметова, а ты, када он придет в очередной раз, типо говори по телефону: "А он мне и говорит: Магрипа Пернебековна"... или лучше вообще мужское име называй. Аха. Лучше всего Акпантокпантураркожа Ибадуллаевич. Главное, потренироваться. А ты, типа, собеседнику отвечаешь: "Давайте без церемоний! Зовите меня просто Петр Петрович!" И рукой маниаку маши - заходите, мол. Гарантированно смоется.
Laimа Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Тока седня? Везучка! корректировочка У меня сеня день церебрального секса В ОСОБО ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ !!! Вивисектырам амнистию штоле объявили! Они прям роятся роями ! Изменено 8 Октября 2009 пользователем Laim@
Laimа Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Вот: В золотой клетке Вице-президент наблюдательного совета ООО «Ювелирный холдинг «Алтын» Антонина Бабосюк заключена под стражуЛефортовский суд Москвы в понедельник выдал санкцию на арест вице-президента наблюдательного совета ООО «Ювелирный холдинг «Алтын» Антонины Бабосюк и ее супруга Владимира Фенькова. Дело в отношении них было возбуждено на прошлой неделе. Бабосюк и Феньков подозреваются в контрабанде. Причем это самое крупное уголовное дело о нелегальных поставках золотых изделий на территорию страны. Подробности здесь: http://www.vz.ru/society/2009/10/12/336720.html
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 Ур-ра!!! Конец света не наступит в 2012 году, а соответствующее "предсказание" древнего племени индейцев майя означает лишь некий "юбилей сотворения", согласно их верованиям. Так заявил газете Daily Telegraph один из старейшин майя, гватемалец Аполинарио Чили Пикстун 13.10.2009 / творчество коллег www.newsru.com, 12 октября Конец света не наступит в 2012 году, а соответствующее "предсказание" древнего племени индейцев майя означает лишь некий "юбилей сотворения", согласно их верованиям. Так заявил газете Daily Telegraph один из старейшин майя, гватемалец Аполинарио Чили Пикстун. Согласно древнему календарю майя, который исчисляет эпохи примерно 394-летними периодами, известными как бактуны, окончание 13-го бактуна приходится на 21 декабря 2012 года. Число 13 является для индейцев этого племени священным. Календарь показывает, что в этот день "истекает" время. Кроме того, в Мексике в 1960-е годы был найден так называемый "Монумент Шесть" - каменные таблички майя с письменами, согласно которым в 2012 году должно произойти нечто с участием бога войны и созидания Болон Йокте. Из-за эрозии и трещин конец текста пророчества практически не поддается прочтению. Один из археологов предположил, что там написано примерно следующее: Болон Йокте "сойдет с небес". По словам старейшины, апокалиптическое толкование этих записей происходит от западнохристианского мировоззрения, а не от мифологии майя. Он рассказал, что уже устал от этой истерии и от докучливых людей, которые своими расспросами сводят его с ума. В этот день, 21 декабря 2012 года, просто заканчивается значительный период времени для народа майя, пояснил Пикстун. "Это особая годовщина сотворения, - вторит старейшине Дэвид Стюарт, специалист по эпиграфике майя из университета Техаса в Остине. - Майя никогда не говорили, что мир идет к концу, они никогда не говорили, что обязательно должно случиться нечто плохое, они просто отметили будущий юбилей на Монументе Шести". Вместе с тем различные толкователи на Западе связали предсказание с серией астрономических явлений, которые придутся на 2012 год. В момент зимнего солнцестояния в 2012 году Солнце окажется на одной линии с центром Млечного пути - впервые за 26 тысяч лет. Это, по их мнению, означает, что поток энергии, который обычно идет к Земле из центра Млечного пути, обязательно будет нарушен 21.12.12 в 11:11 вечера по единому мировому времени. Такую теорию "подогревает" тот факт, что среди древних майя было много талантливых астрономов. Однако многие ученые все же сомневаются, что они могли знать о таком взаимном расположении планет и звезд или придавать этому столь большое значение. Истерия продолжается и в интернете. Несколько дней назад блоггеры обнаружили на сайте государственных закупок тендер на разработку предложений по созданию системы прогнозирования районов падений астероидов и ядер комет. МЧС предлагает за это 1,5 млн рублей. Блоггеры восприняли эту информацию как первый шаг по подготовке к "борьбе с концом света", пишет в понедельник газета "Деловой Петербург".
Laimа Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) имя мне его ндра :) Аполинарио Чили Пикстун. Спасипки Адвандрушка, удружила хорошей новостью! мне очень не хочется конца света и я надеялась, что Майские жрецы либо померли к тому моменту, када до 2012 года достучали на камнях свой календарь, либо у них камни закончились...а мож главный грамотный спился/скурился...да мало ли что могло случиться... Пикстуну пирсанальный пИклон!!! Изменено 13 Октября 2009 пользователем Laim@
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) Лайма, да всё просто! Камни восстали и настучали по кумполу майским жрецам! Изменено 13 Октября 2009 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения