Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня преследует сон...везде. Присяду, немного прикрою глаза и он меня начинает преследовать. Поем в обед - и он чуть ли не убивает меня.

Началось это примерно в то время когда я стал рано вставать и поздно ложиться, в связи с работой.. Это у меня уже длительное время..

"Человек становится подозрительным, агрессивным, напряженным и настороженным"..

Это точно про меня.

Я псих? Или лучше квалифицировать мой бред как психическое расстройство?

не переживайте, если вы сомневаетесь в себе, значит вы не больны, признак болезни полная уверенность в своем здоровье, как у некоторых. Нет-нет не подумайте, что я расист, просто ава такая

Опубликовано

Началось это примерно в то время когда я стал рано вставать и поздно ложиться, в связи с работой.. Это у меня уже длительное время..

"Человек становится подозрительным, агрессивным, напряженным и настороженным"..

Это точно про меня.

Я псих? Или лучше квалифицировать мой бред как психическое расстройство?

не тяни на себя пледик

чо думаешь тебя так просто в семейку ОПЯТЬ примут

работа твоя это не повод

Опубликовано

я ем лимон

я сварила борщ

мне кавота напоминают жабы

как вам моя новая ава

дочь советует Капитанскую дочку почитать - никто не читал? каковы ваши впечатления от этого нового, свежего, никому не известного произведения какого-то маладова и пока малоизвестного автора по фамилии вроде Пушкин?

эээ

чо бы еще важного умного и содержательного написать?

надо же как-то менять стиль общения что ли

мимикрировать под средУ

Опубликовано

Форумист, ни к чему хорошему какие-либо пререкания и споры не приведут. поверьте.

Зачем Вам это все? Остановитесь. Никого не переубедите и не измените. Только испортите впечатление простого обывателя о Вас.

Вот такой, с Вашего позволения, совет. )))

Опубликовано

нет, точно не она.

Но, других личностей да, узнала.

но так как вы не можете узнать людей которых не знаете это наверняка ваши близкие знакомые . Приятно очень.

Опубликовано

Форумист, может немного стОит охладить свой пыл? Уж слишком много информации выкидываете о себе. Мне надоело намекать и я вам об этом говорю прямо.

тыдыжь.

Опубликовано (изменено)

Форумист, ни к чему хорошему какие-либо пререкания и споры не приведут. поверьте.

да! будем сматреть как звездит Ахметова и её команда

а может и не будем сматреть, пусть они сами на себя смотрят и восхищаюцца

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Зачем Вам это все? Остановитесь. Никого не переубедите и не измените. Только испортите впечатление простого обывателя о Вас.

Вот такой, с Вашего позволения, совет. )))

спасибо. Да просто кое-кто, я не расист, поверьте, достал уже до печенок- дал волю, а тут стая поддержки набежала, пришлось вступить в неравный бой, чтобы много о себе не думали . В общем, ничто человеческое мне не чуждо. Конечно много времени тратить я не буду, просто возможность появилась , почему бы не поучить кое кого хорошим манерам и учтивости, они ведь по другому не понимают, а лучший способ научить это заставить прочувствовать все самому. Тем не менее спасибо и за совет и за отношение. Все бы так себя вели, а не кидались бы вздорными обвинениями.

Опубликовано
так кто нибудь ответит из какого аннала-анала выудили фразу про благодетельство ?
А чо, ты не хочешь быть облагодетельствованным ? :)
Опубликовано

Вы это мне сказали?

нет же. агате. он с ней общается. и яло.

А чо, ты не хочешь быть облагодетельствованным ? :)

проставиться хочет. отблагодарить благодетеля.

Опубликовано

да. китайская. шинима прям. полная шинима.

ты, систер, слишком высокого мнения о себе, поэтому с тобой неинтересно

интересны те, кто с мнением пониже, плинтуса

Опубликовано

Вы это мне сказали?

согласно правилам игры, все оскорбления обезличены, так как в этом неявном оскорблении вся суть и прелесть, каждый воспринимает текст в меру своей вовлеченности через призму осознания ответа на предыдущее оскорбление, ткань постов вьется вокруг ограниченного числа участников форума каждый из которых неявно чувствует кому адресованы те или иные посты, в основном ходе течения, ээээ... межрассового конфликта, где почти все сообщения прямо или косвенно адресованы thе лучшему участнику и Со, пропорционально громкости гавкания в общей своре, ибо сказано не суди и не судим буде, блажен тот у кого совесть чиста. Уф.

Опубликовано

проставиться хочет. отблагодарить благодетеля.
Ну так то ж истинная благодетель она ведь какая, творя добро, деятель не должен рассчитывать на благодарность.

Так что мне проставляется тогда уж пусть, я хоть и не употреблю, но в загашник поставлю :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

чот он седня весь день тормозит

я уже у айтишника интересовалась - искать ли опять причину в себе

он грит нет, провайдер виноват или чота такое

за половину загашника могу разгласить :)

оспаде тоже мне бином ньютона

чего вопрошающий так тормозит

на нем же нехило наживутся более другие модыры в итоге

ну и к тому же - нафига реально ему эта важная и нужная

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования