Мирра Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 ))))))))))))))))))пойдемте ужо домой? я думаю, Вы, Мирра, не пятница)))) а жаль. я не пятница и робинзона у меня нет. я глубоком унынии. час назад была в торговом центре, где увидела рекламный ролик говорящих игрушек с Тагавой. это ужасно. видимо, для меня он был мужчиной раньше, а теперь я узнала, что он дедушка. это хорошо, канеш, дай Бог ему здоровья и побольше веселых внуков нет. это ужасно. то, что он делал с игрушкой.
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 А давайте ночь откровений. Вот мое - Катя меня никогда не хотела. Я ее тоже. Она хотела домик в ницце. Я тоже. ))) не, я спать)) ну могу одно откровение выдать у меня есть аттестат и диплом и куча всяких свидетельств со всяких курсов и грамоты, почетные так вот это все - достаточное доказательство того, что я не дура панимашь? хошь аттестат покажу, если не веришь
Яффа Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Мирра, Пэт. Ахметова - здравствуйте мои девочки, как же я по Вам соскучился)))
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 да ну вас. опять чего-то. Мирра, Пэт. Ахметова - здравствуйте мои девочки, как же я по Вам соскучился))) Яффа , вы все в делах и заботах аки пчела, а мы тут балуемся
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Мирра, Пэт. Ахметова - здравствуйте мои девочки, как же я по Вам соскучился))) Здравствуйте, Яффа Приходите на форум плиз чаще А то форум стал канкретна не торт
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 первая часть не Яффе вот мне Яффа чем нравится, хотя его я и не видела никогда? Тем, что дает возможность безнаказанно и легко пофлиртовать
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Николай, приветствую! А что с Михаилом, что то серьезное? Тоже рад приветствовать! Я про инсульт, года 2 назад ударивший Мишку. Оклемался , слава Богу.
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Ахметова, ни в коем разе не навязываю ...Раз как-то тоже тут впрегся за одного, потом мне глаза на него открыли, форумчанке, которым верю. Но про Мишаню... ну не святой он, но и не подлец, гад такой же как и я, но харошшииий))) Года два назад, помнится...тяжко чет было с деньгами. работы не было (это сейчас я понял, что пусть работает пила), так Мишаня звонит и: - Колян. тут у меня клиент есть, вменяемый и не жадный чел, юриста ищет, зарплату даст, какую попросишь, я поручился. - Спасибо, а потяну ли? - Ну я же есть, его все говнотерки я веду, ты на бумажках)) Поработал месяца 4, дай Бог здоровья Ахметовой и Пэт, Иришке тоже, консультировали меня валенка по аошкам. Потом , ну как в фильме "Свой среди чужих. чужой среди своих" чуть ли не шашкой порубал всю эту макулатуру и Мишане звоню: - Миш, ты поручился, но не могу я над тетрадкой сидеть и к шефу каждый раз, как на экзамен приходить. - Колян, да и в рот оно всё чих-пых, делай как тебе удобно, а с шефом твоим проблем не будет у меня))
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 первая часть не Яффе вот мне Яффа чем нравится, хотя его я и не видела никогда? Тем, что дает возможность безнаказанно и легко пофлиртовать А я его видела и он мне просто нравится, без флиртовать. Он хороший. Хотя за диплом и аттестат я его не спросила.
Яффа Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) спасибо за инфо, Николай!:) пусть поправляется Мишаня и не болеет более! Мирра, Ахметова, Пэт - вы такие чудесные, я иногда захожу и вижу что форум в надежных ежовых рукавицах и снова сплю спокойно)))) Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Яффа
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 А меня не написал( у меня рукавиц-то нет, может и правильно, что не написал. Сиравно его не брошу патамушта он хороший.
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 А ваще, радость у меня сегодня! Друг мой - Максим, с младенчества дружим, нач.штаба Маканчинского погранотряда, отец двух дочерей, просто зашибенный парень - папаней троекратным стал!!! так ведь и Алиюшка не подкачала - после двух дочек подарила братишке сына!!! Пьем с ним по скайпу, скоро приедет в госпиталь, нервишки сдали у парня после всех историй с погранцами.
Яффа Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Мирра, Пэт, ну почему я манипулирую Вами, ну почему Вы в моей власти? почему я могу повелевать Вашими желаниями и тушить огонь вашей страсти? Тьфу, иногда это даже скучно...дайте мне эмоции, дайте мне чувства!!!! мне не нужно одно только Ваше обожание!
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Круто. У меня тетя после 4 девчонок сына родила))) так что повезло им))) Мирра, Пэт, ну почему я манипулирую Вами, ну почему Вы в моей власти? почему я могу повелевать Вашими желаниями и тушить огонь вашей страсти? Тьфу, иногда это даже скучно...дайте мне эмоции, дайте мне чувства!!!! мне не нужно одно только Ваше обожание! Повелитель стихий нынче не в духе )))
Яффа Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 А ваще, радость у меня сегодня! Друг мой - Максим, с младенчества дружим, нач.штаба Маканчинского погранотряда, отец двух дочерей, просто зашибенный парень - папаней троекратным стал!!! так ведь и Алиюшка не подкачала - после двух дочек подарила братишке сына!!! Пьем с ним по скайпу, скоро приедет в госпиталь, нервишки сдали у парня после всех историй с погранцами. Поздравляю! Кстати турнир бильярдный состоится или нет?! Имеется ввиду ваше участие? Хотел ставку ставить:).
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Яффа?! да вы романтик!да, это хорошо, когда детишки рождаются
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Ага!!! так у Алиюшиных родителей старшая доча часто живет, а младшая со своими родителями. Диалог 5 и 7 летних сестренок по телефону при мне: - Диана, как дела? пасху справляете? - Не, мы же казахи, а вы русские, у вас блины сейчас, но дед сказал у русских соседей попросит для меня)))
Яффа Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Пэт, Мирра, если Вы будете дерзить мне, я пойду спать, имейте в виду.
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Поздравляю! Кстати турнир бильярдный состоится или нет?! Имеется ввиду ваше участие? Хотел ставку ставить:). Канешна состоится! Ставку на кого? И кто ответит? Если на меня ставку поставишь (мы же вроде на "ты" были), то кто-то должен ставить против. Бой я дам, несмотря на фору, не посрамлю родной город!Сам на себя готов поставить деньги. Даже без поправок)))
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Даже не знаю как подерзить в ответ )))
Яффа Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Канешна состоится! Ставку на кого? И кто ответит? Если на меня ставку поставишь (мы же вроде на "ты" были), то кто-то должен ставить против. Бой я дам, несмотря на фору, не посрамлю родной город! Сам на себя готов поставить деньги. Даже без поправок))) Николай, на тебя только и поставлю))). если не против, я подойду, поболеть за Алмату))). Даже не знаю как подерзить в ответ ))) Мирра, мона мур, давай отдадим себя друг другу без остатка))) кстати, пора и нам перейти уже на "ты", как Вы считаете?
Яффа Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) гуд найт. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Яффа
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 ну вот. мысленно угощаю долькой апельсина
Рекомендуемые сообщения