Мирра Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 тогда я: Катя, возьми телефон, это ОН, это ОН :blink:
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 пусть бы Катя на все эти звонки отвечала я бы ей сказала большое спасибо
Мирра Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 вот вроде совсем недавно известная певица (тогда) жалвалась: диск телефона я бессмысленно кручу твой номер набираю и молчу. А сейчвс попробуй сказать диск телефона, не все поймут что это такое
ялО Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Изменено 3 Марта 2014 пользователем ялО
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 сижу, жду, устала жаль, что не везде можно подчиненных отправить не, я ж никогда ничего такого, надо згачит надо, корона с головы не свалится но что-то все больше думаю, что было бы хорошо, если б деньги были, а работать не надо. и никому при этом не обязана чтото под старость лет какието инфантильные мечты скорей бы уж человеки пришли что ли что вообще за манера опаздывать позор опоздунам
Мирра Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 позор дважды позор )) мне придется в скором времени расстаться с своим нынешним руководством. жаль блин.депиляция - это аппеляция. это опять мой взгляд.
Гость. Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Давайте станем партнерами ело в регионах.
Мирра Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 алопеция актуально, если применимо к мыслительным функциям
Мирра Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Давайте станем партнерами ело в регионах. не могу, меня посылают в более другие места
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Давайте станем партнерами ело в регионах. чо?
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 не могу, меня посылают в более другие места дан прикас ему на запад ей в другую сторону ты мне чонибудь радна-а-я на прощание пожелай
Гость. Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) чо? ело ищет партнеров в регионах. не могу, меня посылают в более другие места Ну в тех местах тоже нужны партнеры ело. Читал давно в Красной бурде переписку солдата со своей девушкой, которая его типа дома ждет. Девушка пишет: ты там время зря не теряй, а постарайся освоить какую-нибудь полезную специальность. А лучше две или три. Потом, когда вернешься на гражданку, сможешь устроиться на прибыльную работу. А лучше на две или три))) дан прикас ему на запад ей в другую сторону ты мне чонибудь радна-а-я на прощание пожелай если раны то случайной, если смерти - небольшой (или не так)) Изменено 4 Марта 2014 пользователем Гость.
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 ело ищет партнеров в регионах. это я знаю это ее постоянное занятие
Мирра Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Ну в тех местах тоже нужны партнеры ело. может и нужны, но там аккуратно выбирают партнеров )) я не подойду, мне еще декларацию сдавать дан прикас ему на запад ей в другую сторону ты мне чонибудь радна-а-я на прощание пожелай ну. типа ковыляй потихонечку а меня позабууудь. заживут твои ноженьки, проживешь как нибудь блина, ваще запуталась я в предпочтениях. и ведь предпочтения предалагают какие-то равные что ли. нет, чтоб там типа у нас зп больше. я б сказала: продано! если раны то случайной, если смерти - небольшой (или не так)) ыыыыы как же это жизненно (
Notary Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 тогда я: Катя, возьми телефон, это ОН, это ОН пестня теперь в моске крутится)))
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 всё славабо сдал он меня налоговикам вообще это нормально? звонить в обед и орать "скажи срочно свой РНН!" я давясь салатом грю - какой РНН? у меня ИИН! орет - какая разница быро продиктуй я грю - я чо, помню что ли? говорит - это несерьезно, Адвандра! И бросает трубку. И так не в первый раз. До этого так свой РНН просил. Я такая - падажжи, я ща, тока на салык.кз зайду... всё, поздно, опять "это несерьезно!" и бросает трубку я что блин, справочная система? он меня с гуглем путает.
Мирра Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 кто бы за меня сдал вам-то хорошо, а я тоже кажется буду требовательно кричать про иин и может имущество какое в этом году хорошо хоть про пенсионные отчисления не надо говоритьчего я разговорилась. щас придут и научат как прально надо делать.
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 да кста, про них терь окаца не надо а я-то радасна распечатала их с егова наверно им неудобно напоминать нам про пенсионные которые теперь стали меньше, сильно меньше - в долларовом выражении
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 а у меня есть специально обученные люди. это я хвастаюсь, прастити))
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 и может имущество какое да. я тож пыталась кричать вдогонку брошенной трубке "машина, машина же у меня более другая, ну хотя ты знаешь, но не забудь, и депозит, а то ись депозита нет уже..." ой а депозит которого нет но был в прошлом году не надо же? или чо? а у меня есть специально обученные люди. это я хвастаюсь, прастити)) везет же у нас я специально обученая
Мирра Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 хочу апельсин. хоть убейте, хочу апельсин. или сок. свежевыжатый. это как в картинке: как написать "выздоровила" или "выздоровела", пиши " нипадохла"
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 хочу апельсин. хоть убейте, хочу апельсин. или сок. свежевыжатый. это как в картинке: как написать "выздоровила" или "выздоровела", пиши " нипадохла" Я тоже нипадохла. Но устала капец.
Гость. Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Второй день поста дается как-то трудней, чем первый. Есть, правда, хочется не так сильно, но все время хочется лечь и уснуть. А впереди еще семь недель.
Рекомендуемые сообщения