Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нада жы, помнит нарот што пИатницо! Я вот сафсем забыла...

Кому-то уже нифтяк пришел... Тож хочу.

что-то в последнее время я наоборот больше воспылала любовью к пьянтице)))

а самый нифтяк будет после 6!!!!)))

сеня небольшой корпоративчик наметился нежданно)))приятно)

:shuffle::cheer::umnik::leb::krutoy::umnik::bow: :duel:

Опубликовано

Реинкарнация?!...........Мы, Николай вторый.......похож больно

для полного сходства осталось только дождаться реинкарнации Распутина?! :shuffle:

Опубликовано

ага, а можно галантно сделать вид, что не заметил)))

или вообще что так задумано было :shuffle:

..главное делать все с чувством, тактом, расстановкой...
Опубликовано

..главное делать все с чувством, тактом, расстановкой...

согласна..

такт терять опасно, ибо мигом собьешься

расстановку периодически надо менять, чтоб не успела надоесть

ну а без чувств вообще жить не стоит)))

Опубликовано

согласна..

ну а без чувств вообще жить не стоит)))

не стоит жить когда жизнь ни что не стоит...или в жизни ни чего не стоит...или и то и другое...вместе....

А вообще - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА..!! :shuffle:

Опубликовано

не стоит жить когда жизнь ни что не стоит...или в жизни ни чего не стоит...или и то и другое...вместе....

А вообще - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА..!! :shuffle:

с ударениями в вашем посте я бы уточнила

очень с Вами согласна!!!я ее люблю, она меня тоже безмерно, иногда конечно возникают некоторые непонимания, которые сразу же подлежат разрешению!!!

:umnik:

Опубликовано

с ударениями в вашем посте я бы уточнила

очень с Вами согласна!!!я ее люблю, она меня тоже безмерно, иногда конечно возникают некоторые непонимания, которые сразу же подлежат разрешению!!!

:umnik:

с ударениями - специальная зона для фантазии... :shuffle:
Опубликовано

Следует исправляться...?? Или оставить все как стоит..??

как и где лучше исправляться или не исправляться, это все же думаю вам виднее)))

не смею навязывать свою мнение))) :shuffle:

Опубликовано

автор неизвестен

ОТВЕТ БРЮСОВУ...

Естественна, как солнце, как трава,

изменчива, как трепетные воды,

я - женщина, и этим я права

в глазах людей, предметов и природы.

Взято в лирической ветке...

Отано как! у вещей и природы есть глаза, коими они меня в моей правоте оценивают!

Я теперь боюся мебелю свою кабинетную, так и чудится, что она на меня - зырк зырк - глазами-то!Неровен час - очки потребует с меня, или линзы ...

Опубликовано (изменено)

Если так буквально понимать поэтические иносказания, то можно очень скоро стать пациентом психиатрической лечебницы.... :biggrin:

Не спорю, что именно Вам и с Вашим-то опытом виднее....

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

как и где лучше исправляться или не исправляться, это все же думаю вам виднее)))

не смею навязывать свою мнение))) :hi:

Точно...виднее :biggrin:
Опубликовано

Абсолютно нормальный заголовок новости 

Ни один факт поборов денег с таразских школьников организованными преступными группировками не выявлен - Комитет криминальной полиции МВД РК

Но мне представляется картина маслом - организованные преступные группировки организованно выявляют факты поборов с таразских школьников и затем организованно докладывают Комитету криминальной полиции МВД РК о том, что ни один факт поборов ими не выявлен. 

Опубликовано

Ни один факт поборов денег с таразских школьников организованными преступными группировками не выявлен - Комитет криминальной полиции МВД РК

Но мне представляется картина маслом - организованные преступные группировки организованно выявляют факты поборов с таразских школьников и затем организованно докладывают Комитету криминальной полиции МВД РК о том, что ни один факт поборов ими не выявлен. 

ИМХО, абсолютно нормальный заголовок новости.

Таразские школьники организованно делятся поборами с подразделениями Комитета криминальной полиции, с тем чтобы ни одного факта организованных поборов не было выявлено.

Опубликовано

Абсолютно нормальный заголовок новости 

я когда прочитал статью подумал ну вы вааще ребята из КП МВД РК

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования