Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Нада жы, помнит нарот што пИатницо! Я вот сафсем забыла... Кому-то уже нифтяк пришел... Тож хочу.
Seniorita Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Нада жы, помнит нарот што пИатницо! Я вот сафсем забыла... Кому-то уже нифтяк пришел... Тож хочу. что-то в последнее время я наоборот больше воспылала любовью к пьянтице))) а самый нифтяк будет после 6!!!!))) сеня небольшой корпоративчик наметился нежданно)))приятно) :duel:
Laimа Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Забавные сравнения... особо понравилось вот это и вот это ну и вот ещё а все картинки вот здесь http://utro.ua/ru/gallery/zhizn/znamenitos..._4ad234dd01213/
Zhalair Мухали Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Реинкарнация?!...........Мы, Николай вторый.......похож больно
Laimа Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Реинкарнация?!...........Мы, Николай вторый.......похож больно для полного сходства осталось только дождаться реинкарнации Распутина?! :shuffle:
Marat Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 не пали контору)))ото всю можно спалить
Seniorita Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 ото всю можно спалить ага, а можно галантно сделать вид, что не заметил))) или вообще что так задумано было :shuffle:
Marat Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 ага, а можно галантно сделать вид, что не заметил))) или вообще что так задумано было ..главное делать все с чувством, тактом, расстановкой...
Seniorita Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 ..главное делать все с чувством, тактом, расстановкой... согласна.. такт терять опасно, ибо мигом собьешься расстановку периодически надо менять, чтоб не успела надоесть ну а без чувств вообще жить не стоит)))
Marat Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 согласна.. ну а без чувств вообще жить не стоит)))не стоит жить когда жизнь ни что не стоит...или в жизни ни чего не стоит...или и то и другое...вместе.... А вообще - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА..!! :shuffle:
Seniorita Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 не стоит жить когда жизнь ни что не стоит...или в жизни ни чего не стоит...или и то и другое...вместе.... А вообще - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА..!! с ударениями в вашем посте я бы уточнила очень с Вами согласна!!!я ее люблю, она меня тоже безмерно, иногда конечно возникают некоторые непонимания, которые сразу же подлежат разрешению!!! :umnik:
Marat Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 с ударениями в вашем посте я бы уточнила очень с Вами согласна!!!я ее люблю, она меня тоже безмерно, иногда конечно возникают некоторые непонимания, которые сразу же подлежат разрешению!!! с ударениями - специальная зона для фантазии... :shuffle:
Seniorita Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 с ударениями - специальная зона для фантазии... опасный Вы человек, фантазия да в такое время....))))))))
Marat Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 опасный Вы человек, фантазия да в такое время....))))))))Следует исправляться...?? Или оставить все как стоит..??
Seniorita Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 Следует исправляться...?? Или оставить все как стоит..?? как и где лучше исправляться или не исправляться, это все же думаю вам виднее))) не смею навязывать свою мнение))) :shuffle:
Laimа Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 пойду ка я отсюда. тут знакомятся, флиртуют...не буду мешать....
Electrolux Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Вот эт я понимаю ЗИМА! :shuffle: Изменено 26 Октября 2009 пользователем ELECTROLUX
Laimа Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 автор неизвестен ОТВЕТ БРЮСОВУ... Естественна, как солнце, как трава, изменчива, как трепетные воды, я - женщина, и этим я права в глазах людей, предметов и природы. Взято в лирической ветке... Отано как! у вещей и природы есть глаза, коими они меня в моей правоте оценивают! Я теперь боюся мебелю свою кабинетную, так и чудится, что она на меня - зырк зырк - глазами-то!Неровен час - очки потребует с меня, или линзы ...
Imperatritsa Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Если так буквально понимать поэтические иносказания, то можно очень скоро стать пациентом психиатрической лечебницы.... :biggrin:
Laimа Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Если так буквально понимать поэтические иносказания, то можно очень скоро стать пациентом психиатрической лечебницы.... Не спорю, что именно Вам и с Вашим-то опытом виднее.... Изменено 27 Октября 2009 пользователем Laim@
Marat Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 как и где лучше исправляться или не исправляться, это все же думаю вам виднее))) не смею навязывать свою мнение))) Точно...виднее :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Абсолютно нормальный заголовок новости Ни один факт поборов денег с таразских школьников организованными преступными группировками не выявлен - Комитет криминальной полиции МВД РК Но мне представляется картина маслом - организованные преступные группировки организованно выявляют факты поборов с таразских школьников и затем организованно докладывают Комитету криминальной полиции МВД РК о том, что ни один факт поборов ими не выявлен.
Супергубка Сверхфилософ Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Ни один факт поборов денег с таразских школьников организованными преступными группировками не выявлен - Комитет криминальной полиции МВД РК Но мне представляется картина маслом - организованные преступные группировки организованно выявляют факты поборов с таразских школьников и затем организованно докладывают Комитету криминальной полиции МВД РК о том, что ни один факт поборов ими не выявлен. ИМХО, абсолютно нормальный заголовок новости. Таразские школьники организованно делятся поборами с подразделениями Комитета криминальной полиции, с тем чтобы ни одного факта организованных поборов не было выявлено.
Каа.69 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Абсолютно нормальный заголовок новости Ни один факт поборов денег с таразских школьников организованными преступными группировками не выявлен - Комитет криминальной полиции МВД РК Но мне представляется картина маслом - организованные преступные группировки организованно выявляют факты поборов с таразских школьников и затем организованно докладывают Комитету криминальной полиции МВД РК о том, что ни один факт поборов ими не выявлен. я когда прочитал статью подумал ну вы вааще ребята из КП МВД РК
Рекомендуемые сообщения