Notary Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 нотари, вот же он! говори все что хотела)) а я кагбэ и не теряла)))
Ahmetova Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Кэп говорит скажи ребенку что Ной это Титаник наоборот
Notary Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 какой заботливый, смотри-каэто я не про Кэпа)))
Мирра Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Кэп говорит скажи ребенку что Ной это Титаник наоборот ?ааа. типа тот собирал, а тот разбросал. а я форумского Ноя представила как будет набород де каприю
Ahmetova Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Как,как Столкнет Кейт Уинслет с кормы, заберет общак Как-то так какой заботливый, смотри-ка это я не про Кэпа))) чойта он заботлив антологию русского рока моему ребенку презентовал
Captain Ares Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 нотари, вот же он! ну раз нашел, то давай надбавку ? ааа. типа тот собирал, а тот разбросал. типа - там всех спасли а Лео утоп, а там - все утопли а лео спасли. ну и да, один собрал, другой разобрал. чойта он заботлив антологию русского рока моему ребенку презентовал и ценные советы. кста вы уже слушали бумажные языки? вот мне еще эта понравилась https://www.youtube.com/watch?v=5LD9nAv5eZo
Ahmetova Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 бумажные языки, ценные советы шли уже лучше ценные бумаги что ли я не слушала, я спала, она - не знаю Полина Шиманская, возмущенная чьей-то быдловатостью, кричит на ФБ "До коле, а?" Диствительна, до ко ле?
Мирра Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 может док оле?всмысле может она имела введу эта а нето
Просто Пэт Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 До коли. она николямоншера просит помочь
Captain Ares Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 она к нему в гости собралась
Ahmetova Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 может док оле? док - оле? да, ей давно нужен врач
Мирра Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 До коли. она николямоншера просит помочь она к нему в гости собралась ну а он чем поможет? билет что ли купит? док - оле? да, ей давно нужен врач аа. врачебная, значит, помощь
Просто Пэт Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 она к нему в гости собралась "До коли, а?!" дык она весь ФБ туда зовет
Мирра Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 интерррресно так. звонит чел и грит, что хочет, чтобы я посмарела док типа приказ. грю, давай на элпочту. не, грит. хочу прийти. я грю, лана, если у вас проблемные вопросы, то пажалста, опять возражает, не, грит, проблем нет, просто хочю рядом посидеть. аха. чтоб я карандаш в правильной руке держала?
Просто Пэт Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 сначала кажется, что полюбоваться придет. Потом окажется, что надо не посмотреть док, а создать его)) причем со слов любующегося)))
Мирра Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 сначала кажется, что полюбоваться придет. Потом окажется, что надо не посмотреть док, а создать его)) причем со слов любующегося))) воооот!!! при этом электронный вариант драфта на завирусованной флэшке притащит и попутно начнет учить уму-разуму вот чобы самому этот док не запустить, от своего собственного имени?
Просто Пэт Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 воооот!!! при этом электронный вариант драфта на завирусованной флэшке притащит и попутно начнет учить уму-разуму вот чобы самому этот док не запустить, от своего собственного имени? надо что-то связанное с ударом по лицу ответить как-то Кэп универсально же советовал отвечать.. вспомнила. в бубен ему. вот.
Мирра Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 ))) и тут же потребовать: теперь спляшите
Мирра Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 кстати, стандартным набором обещаний выпроводила))) типа, как только посморю, так сразу и позвонюнапишитемневаштелефон, обязательно, конечно, да-да
Ahmetova Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 как только посморю, так сразу и позвонюнапишитемневаштелефон, обязательно, конечно, да-да гы я тоже всегда так говорю)))
Felicita Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Хочу арбуз! Холодный!! Очень сильно хочу!!! Прям щас!!!! Изменено 19 Марта 2014 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 я хотела кефир холодный с булочкой и пошла в столовку и удовлетворила свою потребность. предлагаю Феличите сделать то же самое
Captain Ares Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 хочу вискарь. холодный. прям щас. но боюсь что поход в столовку не удовлетворит мою потребность
Ahmetova Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) я чесгря весьма так себе усвоила водительские навыки зато навыки пешехода кажется утратила напрочь стою возле пешеходного перехода, близко к проезжей части не подхожу - лужи, все несутся, буиш в итоге в грязи с ног до головы жду, жду, когда же они все проедут, а они едут и едут ну я и шагнула решительно на пешеходник и вокруг такое иу-иу, хорошо, что не тыдыщь они пальцем у виска крутят и говорят всякое не, ну я бы тоже на их месте говорила наверное воооот хотелось им сказать зачем же вы так, вы же меня не знаете, вот давайте встретимся в реале... ой нет, не то Изменено 19 Марта 2014 пользователем Ahmetova
Felicita Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Мирра, мне и Кэпу тяжело удовлетворить свои потребности. Изменено 19 Марта 2014 пользователем Felicita
Рекомендуемые сообщения