Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я хотела кефир холодный с булочкой и пошла в столовку и удовлетворила свою потребность.

предлагаю Феличите сделать то же самое

А у Вас в столовке есть арбуз и виски? Холодные? Мы придем тада.

Опубликовано

А у Вас в столовке есть арбуз и виски? Холодные? Мы придем тада.

не знаю, я еще не спрашивала :rolleyes:

а вообще, ваш пост можно расценить как угрозу, а? вы же известные форумские коллеры

Опубликовано

а вообще, ваш пост можно расценить как угрозу, а? вы же известные форумские коллеры

Я бы сформулировала иначе - не расслабляться и всегда быть наготове!

форумские коллеры

Мммм.....можно и так )

Опубликовано

и чего все такие нервные? прям полслова произнести невозможно без ответной реакции в виде обвинений в расизме и гомосексуализме

Опубликовано

На какой же день моей холостяцкой житухи, зверье домашнее научится есть репчатый лук? Мыслю к воскресенью, К приезду семьи планирую обучить фразе - "Коке, нан берш маган!"

Опубликовано

У Вас тоже отжали Крым?

Скажем так, меня отжали совершенно необоснованно. Я в шоке! Сейчас прихожу в себя.

На какой же день моей холостяцкой житухи, зверье домашнее научится есть репчатый лук? Мыслю к воскресенью, К приезду семьи планирую обучить фразе - "Коке, нан берш маган!"

:)))

Я так соскучилась по Вашим постам!

Опубликовано

Катюша, кто посмел? Да еще и без оснований? Пожать или там прижать, я бы еще понял таких мужиков, но вот прям таки отжать!!!

Опубликовано

Катюша, кто посмел? Да еще и без оснований? Пожать или там прижать, я бы еще понял таких мужиков, но вот прям таки отжать!!!

Для мальчиков это было бы всего лишь наказанием. Прижиманием. А для меня это настоящее бедствие.

Хотя. Могло быть и хуже:)

Опубликовано

Морально надругались! Хотя, это мое восприятие. Просто я вся такая нежная и не привыкшая к малейшим проявлениям грубой силы. Скажем так, я оказалась не в нужном месте в ненужное время, показала свой гонор, за это поплатилась, но в меру, пребываю в шоке, но уже отхожу. Слава богу что так:)

Опубликовано (изменено)

Катя, хорошо, что все закончилось. (я сужу по вашей фразе

Пс мы получаем ровно то, что загадываем.
).

(вот так надо каждый раз объяснять свои высказывания во избежании)

Я в течении двух последних лет регулярно вижу в окно плакат с надписью "вас ожидают перемены". Надо было сорвать его сразу как увидела. Я устала от этой свистопляски перемен. Вот сегодня участвовала в составлении графика дежурств на праздники. Гадала, в какой графе я могу оказаться. Может мимо пронесет. Хотя и в дежурстве можно найти положительные моменты. Да и везде лучше сразу искать приятную для себя сторону. Вот моя карьера политического комментатора сегодня бесславно и бесцеремонно прервалась, зато я основательно научилась пользоваться одной волшебной кнопочкой )))

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Морально надругались! Хотя, это мое восприятие. Просто я вся такая нежная и не привыкшая к малейшим проявлениям грубой силы. Скажем так, я оказалась не в нужном месте в ненужное время, показала свой гонор, за это поплатилась, но в меру, пребываю в шоке, но уже отхожу. Слава богу что так:)

Кум мой как-то ехал с женой и то ли он, то ли ребята эти неаккуратно поступили на соседней машине, но жена кума нехорошее слово в окно прокричала. Догнали, остановили, рассказали куму, что жену надо воспитывать, чтоб такие слова мужчинам не говорила. Могли и покалечить, тревожные вроде ребята были. Когда я его спросил - че мол не позвонил мне, подьехали бы мы, уравняли шансы, так он ответил :

- Ребята то правы были, моя дура метлу не сдержала, а ребята эти не беспределили, а мне нормально пояснили...

На себя примерил ситуацию (моя тоже бывает несдержанна с посторонними) и...два ножика возить с собой начал)))

Опубликовано

На себя примерил ситуацию (моя тоже бывает несдержанна с посторонними) и...два ножика возить с собой начал)))

1 в 1 отношение мучачи ко мне

Я поэтому уже давно не жалуюсь на человеческое несовершенство, не сокрушаюсь о временах и нравах, ни просто отвожу душу при нем, т.к. не однажды убедилась, что все что меня касается, он может принять оч близко к сердцу и потом я буду горячо убеждать, что глупости всё, ерунда такая и вообще "какой ты говорил фильм вышел в прокат?"

Опубликовано

вот

Депутаты Мажилиса об опасностях массового перевода казахстанских машин с бензина на газ

новость такая бегущей строкой же идет.

я не хочу в багажнике возить баллоны с газом

Опубликовано

я вообще ничего никогда не кричу из окна машины и никаких знаков никому не показываю никогда

яжеюрист яжедевушка

ну вру, иногда ору. ну как иногда. один раз. нуачо.

но моему жалуйся-не жалуйся. вот, говорю, вот так дело было, обидели.

он грит ага, ты грит небось на него наорала, потом убила, на куски разрезала, закопала, на могиле станцевала, а терь тут стоишь няшка с несчастными глазами - "обииидели"

ниг-гадяй ваще

как он мог подумать такое про меня, жену его, мать его детей

Опубликовано

Да уже сразу учите их готовить еду. Хотя бы для себя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования