Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заголовок нормальный. Из разряда "Привет освободителям города от немецко-фашистких захватчиков!". Сразу видятся немецко-фашисткие захватчики, приветливо машашие касками освободителям города!)))

Опубликовано

какой то вирус с алмате бродит ... у нас на работе все чихают уже вторую неделю...

коллега всю пятницу на меня чихал, все выходные в таком вылом состоянии проходила...

а щас любимый мой с температурой свалился :sarcasm:

Опубликовано

какой то вирус с алмате бродит ... у нас на работе все чихают уже вторую неделю...

коллега всю пятницу на меня чихал, все выходные в таком вылом состоянии проходила...

а щас любимый мой с температурой свалился :sarcasm:

эх...такая же проблема....все ходят вокруг чихают да кашляют...

точно нада запасаться масками...)))).....

Опубликовано

Маски мало помогают.

В пятницу по скорой сына знакомой увезли в детскую инфекционку - выходные пролежал в коридоре - нет мест в палатах, всё забито.

Опубликовано

Маски мало помогают.

В пятницу по скорой сына знакомой увезли в детскую инфекционку - выходные пролежал в коридоре - нет мест в палатах, всё забито.

мда...вывод один...сейчас лучше не болеть!

Опубликовано (изменено)

Оксолиновая маззьь рулит. Проверено.

я в пятницу мазалась оксолинкой ... и горло полоскала ромашкой! может поэтому и не слегка! тем более неделю как с больницы выписали!!!

а зайка мой болееттт :sarcasm:

поеду вечером лечить!

Изменено пользователем Tsukiko
Опубликовано

ННнннууууу вооооот! Стало на одного больше тех, кто считает меня стервой......

Чтоли тему открыть: "Влияние юридической профессии на общее остервенение женского организма".....

Опубликовано

Чтоли тему открыть: "Влияние юридической профессии на общее остервенение женского организма".....

а я уже привыкла....

Опубликовано

а я уже привыкла....

Не могу никак привыкнуть . Вот забрызгала чеовека ядом, вроде понимаю, что все было по-справедливости, а на душе гадко.

Тааак, поднимаем правую руку высоко вверх, резко на выдохе ее опускаем и думаем: "невозможно нравится всем".Уф.

Опубликовано

В списке считающих Стервой надо сделать на одного чела меньше....я Вас Стервой не считаю... :sarcasm:
Опубликовано (изменено)

В списке считающих Стервой надо сделать на одного чела меньше....я Вас Стервой не считаю... :shuffle:

Хм-м-м... что-то вроде задачки получилось:

Исходные данные: Патриотку считают Стервой 6 млрд. человек на Земле.

Марат из списка так считающих официально вышел, осталось 5,999 млн...

Шутка!! :sarcasm:

PS. Я тоже так не считаю... 5,998... :crazy:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано
а основание :sarcasm: , ведь оба варианта применяются в НПА.
ну какое здесь основание может быть, так вот есть просто, может уточните к чему вопрос, тогда и ответ поконкретней будет
Опубликовано

ну какое здесь основание может быть, так вот есть просто, может уточните к чему вопрос, тогда и ответ поконкретней будет

Приходит письмо, адресованное подведомственным организациям, а не организациям, находящимся в ведении данного министерства. Мы относимся по Постановлению Правительства ко вторым. Чисто на юридическом толковании и возник данный вопрос.

Опубликовано

Ну в письме по всякому могут написать :sarcasm: вообще речь об организациях, находящихся в ведении того или иного госоргана - осуществляющего функции права госсобственности и/или являющегося органом госуправления (по закону о госпредприятии), являющегося представителем акционеров (ао). поскольку других "подведомственных" организаций не бывает де-факто/де-юре.

Опубликовано

Патриотку считают Стервой 6 млрд. человек на Земле.

Как страшно жить!

Марат из списка так считающих официально вышел, осталось 5,999 млн...

Шутка!!

PS. Я тоже так не считаю... 5,998...

Есть в жизни справедливость! :sarcasm:

5,998...

Даааа, мне есть над чем работать.

Опубликовано

Морскую воду не используют для питья, так как в ней содержится огромное количество минералов, солей, для выведения которых впоследствии из организма требуется воды больше, чем ее выпитое количество.

Опубликовано

Нервы ни к черту. Иду по коридору. Слышу щелчок за спиной. Подскочила на месте на метр. Оборачиваюсь - дядька посторонний стоит, портфель закрывает. Чего напугалась спрашивается? Ужыс какой-то. 

Опубликовано

Нервы ни к черту. Иду по коридору. Слышу щелчок за спиной. Подскочила на месте на метр....

Не волнуйся, систер! Этот сомалийский рефлекс из нашего трудного децтва, когда каждый щелчок мог быть сЧелчком пердохранителя калаша, скоро пройдет. Я вот уже почти могу спать по ночам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования