Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Заголовок нормальный. Из разряда "Привет освободителям города от немецко-фашистких захватчиков!". Сразу видятся немецко-фашисткие захватчики, приветливо машашие касками освободителям города!)))
Tsukiko Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 какой то вирус с алмате бродит ... у нас на работе все чихают уже вторую неделю... коллега всю пятницу на меня чихал, все выходные в таком вылом состоянии проходила... а щас любимый мой с температурой свалился :sarcasm:
G_page Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 какой то вирус с алмате бродит ... у нас на работе все чихают уже вторую неделю... коллега всю пятницу на меня чихал, все выходные в таком вылом состоянии проходила... а щас любимый мой с температурой свалился эх...такая же проблема....все ходят вокруг чихают да кашляют... точно нада запасаться масками...)))).....
НовоКаин Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Маски мало помогают. В пятницу по скорой сына знакомой увезли в детскую инфекционку - выходные пролежал в коридоре - нет мест в палатах, всё забито.
Галина Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Маски мало помогают. Оксолиновая маззьь рулит. Проверено.
G_page Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Маски мало помогают. В пятницу по скорой сына знакомой увезли в детскую инфекционку - выходные пролежал в коридоре - нет мест в палатах, всё забито. мда...вывод один...сейчас лучше не болеть!
Tsukiko Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Оксолиновая маззьь рулит. Проверено. я в пятницу мазалась оксолинкой ... и горло полоскала ромашкой! может поэтому и не слегка! тем более неделю как с больницы выписали!!! а зайка мой болееттт поеду вечером лечить! Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Tsukiko
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 ННнннууууу вооооот! Стало на одного больше тех, кто считает меня стервой...... Чтоли тему открыть: "Влияние юридической профессии на общее остервенение женского организма".....
G_page Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 ННнннууууу вооооот! Стало на одного больше тех, кто считает меня стервой...... Чтоли тему открыть: "Влияние юридической профессии на общее остервенение женского организма"..... а я уже привыкла....
Mike Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Оказывается,так приятно когда тебе пишут благодарность клиенты....:) :sarcasm:
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 а я уже привыкла.... Не могу никак привыкнуть . Вот забрызгала чеовека ядом, вроде понимаю, что все было по-справедливости, а на душе гадко. Тааак, поднимаем правую руку высоко вверх, резко на выдохе ее опускаем и думаем: "невозможно нравится всем".Уф.
Marat Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 ННнннууууу вооооот! Стало на одного больше тех, кто считает меня стервой...... Чтоли тему открыть: "Влияние юридической профессии на общее остервенение женского организма".....В списке считающих Стервой надо сделать на одного чела меньше....я Вас Стервой не считаю... :sarcasm:
PRESIDENT Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 - организация, находящаяся в ведении - подведомственная организация Чем отличаются эти понятия, или это одно и то же
_SoN_ Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Чем отличаются эти понятия, или это одно и то жеОдно и тоже.
Noe Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) В списке считающих Стервой надо сделать на одного чела меньше....я Вас Стервой не считаю... Хм-м-м... что-то вроде задачки получилось: Исходные данные: Патриотку считают Стервой 6 млрд. человек на Земле. Марат из списка так считающих официально вышел, осталось 5,999 млн... Шутка!! PS. Я тоже так не считаю... 5,998... :crazy: Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Noe
PRESIDENT Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Одно и тоже. а основание , ведь оба варианта применяются в НПА.
Electrolux Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 А Медведев решил всех "воров в законе" пересажать!
_SoN_ Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 а основание , ведь оба варианта применяются в НПА.ну какое здесь основание может быть, так вот есть просто, может уточните к чему вопрос, тогда и ответ поконкретней будет
PRESIDENT Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 ну какое здесь основание может быть, так вот есть просто, может уточните к чему вопрос, тогда и ответ поконкретней будет Приходит письмо, адресованное подведомственным организациям, а не организациям, находящимся в ведении данного министерства. Мы относимся по Постановлению Правительства ко вторым. Чисто на юридическом толковании и возник данный вопрос.
_SoN_ Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Ну в письме по всякому могут написать вообще речь об организациях, находящихся в ведении того или иного госоргана - осуществляющего функции права госсобственности и/или являющегося органом госуправления (по закону о госпредприятии), являющегося представителем акционеров (ао). поскольку других "подведомственных" организаций не бывает де-факто/де-юре.
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Патриотку считают Стервой 6 млрд. человек на Земле. Как страшно жить! Марат из списка так считающих официально вышел, осталось 5,999 млн... Шутка!! PS. Я тоже так не считаю... 5,998... Есть в жизни справедливость! 5,998... Даааа, мне есть над чем работать.
Legal Head Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Морскую воду не используют для питья, так как в ней содержится огромное количество минералов, солей, для выведения которых впоследствии из организма требуется воды больше, чем ее выпитое количество.
PRESIDENT Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) глюк Изменено 4 Ноября 2009 пользователем PRESIDENT
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Нервы ни к черту. Иду по коридору. Слышу щелчок за спиной. Подскочила на месте на метр. Оборачиваюсь - дядька посторонний стоит, портфель закрывает. Чего напугалась спрашивается? Ужыс какой-то.
НовоКаин Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Нервы ни к черту. Иду по коридору. Слышу щелчок за спиной. Подскочила на месте на метр.... Не волнуйся, систер! Этот сомалийский рефлекс из нашего трудного децтва, когда каждый щелчок мог быть сЧелчком пердохранителя калаша, скоро пройдет. Я вот уже почти могу спать по ночам.
Рекомендуемые сообщения