Мирра Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 ну. хочется быть хирургом. нейрохирургом
Просто Пэт Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 мед характер на работе как никогда актуален))
Эдуард Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 чо вы тут? оперируете? Оперировать поздно. Вскрытие делаем. Головного мозга. За недорого.
Ahmetova Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) Где ж его взять, мозг-то? Не надо кричать и ругаться - я это про себя. Слава богу своё мнение про себя саму я пока еще могу высказать. Вроде. Изменено 27 Марта 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 четохочунонезнаюче ожидание-маааленькая смееерть
Ahmetova Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 ожидание-маааленькая смееерть да запомните меня молодой и красивой какой есть иду сдаваться божеменяхрани
Notary Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 вы видите снех??!!ппц, аж словей нет!
Мирра Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) ну. снег. Нотари, а что в этом такого? мы же не в экваториальной Африке находимся. да, снег. он здесь всегда. как бы ничего необычного. разве это плохо? почему вдруг снег может вызвать у некоторых возмущение? А было бы лучше, если бы дождь шел? некоторые совершенно не думают о чувствах других людей. ведь другие может любят снег во всех его проявлениях. но нет же. надо обязательно высказать свое недовольство и тем самым указать некоторым другим, что у них мнение о снеге совершенно неправильное. вот что это? обожечтоянесу Изменено 27 Марта 2014 пользователем Мирра
Captain Ares Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 вы хотите предать ее остракизму?
Мансур Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) вы видите снех??!! ппц, аж словей нет! Снег? Не вижу :) Во первых сижу спиной к окну, во вторых сижу южнее Вас :) Изменено 27 Марта 2014 пользователем Мансур
Мирра Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 вы хотите предать ее остракизму? это неважно. лучше поддержите меня и спросите у Нотари, чем ей не нравится снег Снег? Не вижу :) Во первых сижу спиной к окну, во вторых сижу южнее Вас :) Мансур, разве можно быть таким равнодушным? Вы считаете, это правильно?
Captain Ares Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 это неважно. равнодушное согласие значит. один голос "за" есть лучше поддержите меня и спросите у Нотари, чем ей не нравится снег снег не может ничем нравиться. зима - это зло
Мансур Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Мансур, разве можно быть таким равнодушным? Вы считаете, это правильно? Конечно нет. Жалко зиму. Ах, как красиво было, кругом белым-бело И снегом все прикрыто, как будто серебро Увы, теперь все серо, и все кругом черно Как было налетели галки воронье.
Ahmetova Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 ты пришла? я не уходила чота опять не нашла в себе силы тряпка я, тряпка
Ahmetova Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 ну. снег. Нотари, а что в этом такого? мы же не в экваториальной Африке находимся. да, снег. он здесь всегда. как бы ничего необычного. разве это плохо? почему вдруг снег может вызвать у некоторых возмущение? А было бы лучше, если бы дождь шел? некоторые совершенно не думают о чувствах других людей. ведь другие может любят снег во всех его проявлениях. но нет же. надо обязательно высказать свое недовольство и тем самым указать некоторым другим, что у них мнение о снеге совершенно неправильное. вот что это? обожечтоянесу да. давайте разругаемся со страшной силой из-за всякой фигни. надо както соответствовать. как грит премьер РФ таарищ Медведев "все такие нервные стали" к тому же у меня ща реально такие нервы это чтото.
_SoN_ Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Отдохнуть вам надо, юрий бенедиктович, Ахметова, сколько можно о стране-то нашей многострадальной думать ?
_SoN_ Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 В смысле нет - не дадите ей отдохнуть, или нет - не думает она о стране?
Ahmetova Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 И то, и другое)) И покой нам только снится И не до страны что-то
Мансур Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Покой нам только сниться.... Блин сказал "в мире" год назад "работа, работа и еще раз работа". С тех пор работа не покидает. Думал, в этом году будет полегче, ан нет с апреля еще один проект подкидывают разбираться ...... Только вроде с этим проектом (договором) в этом году устаканилось.... , так нет .... Короче наплевать на них.... здоровье и нервы дороже.......
Рекомендуемые сообщения