Алина Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 В одном из подфорумов, говорят, такоооое смешное показывают.
_SoN_ Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Я чисто ничего такого, но стало интересно, сколько времени сидит в вотсапах и всяких иных мессенджерах, или фейсбуках и твиттерах через телефон среднестатистический офисный планктнон? Есть такие занятые сотрудники (в основном на моей личной практике молодые девушки). Они ничего не успевают, так как у них с их слов много работы. Но как не увижу, в каждом втором случае такие сотрудники сидят с головой в телефоне и чего-то там набирают на клавиатуре постоянно. за че им платит работодатель?
Notary Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 вы хотите предать ее остракизму? да-да, предайте меня ему)))) снег не может ничем нравиться. зима - это зло особенно когда уже все растаяло практически и наступила весна! Есть такие занятые сотрудники (в основном на моей личной практике молодые девушки). Они ничего не успевают, так как у них с их слов много работы. Но как не увижу, в каждом втором случае такие сотрудники сидят с головой в телефоне и чего-то там набирают на клавиатуре постоянно. за че им платит работодатель? меня бесят такие
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 вацап зло. особенно в 12 ночи
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 да-да, предайте меня ему)))) щас, вот как только придет на форум Электролюкс Индезитович Остракизм, так сразу и предадим :) вацап зло. особенно в 12 ночи тебе тоже звонила Ахметова?
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 тебе тоже звонила Ахметова? Кой кто писал писал, писал писал. А потом как позвонит, блин. Ахметова?
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 я как трубу поменяла, много контактов не сохранилось. А в вацапе пишут же. А кто я не знаю. Теперь у меня в контактах появились "Не помню Не знаю", "Кажется Петя" и "Надо вспомнить".
Ahmetova Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Выключи на всех этих штуках звук. Я сама не умею такое. Но я вовремя подсуетилась - деачьку родила. И она мне повырубала на телефоне все уведомления. И сразу стало тихо и хорошо. Теперь только телефонные звонки звОнят.
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Ага, они выключены, поэтому теперь все, кто не достучался звонят. Я запутала, СоН же про тех, которые в рабочее время. Ну вот. В рабочее время вацап - зло. А вообще, скайп это прекрасТно.
Ahmetova Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 У меня нету в рабвремя воцапа, вайбера и ФБ. У нас вайфая нету. То есть есть, но я пароль не помню. Воцап и вайбер это прекрастно когда ктонить из близких в дальнем или ближнем зарубежье - общайся, разговаривай, шли сообщения и фоточки - дешево, то есть бесплатно, и сердито Скайп у меня есть. Я там по работе разговариваю. Бесплатная скорая юридическая помощь.
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) Это что. У нас врачи консультации по скайпу дают бывает. Иногда своевременно, хотя я не совсем за такую медицину. Изменено 28 Марта 2014 пользователем Просто Пэт
Notary Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 щас, вот как только придет на форум Электролюкс Индезитович Остракизм, так сразу и предадим :) фуу, не поминайте его более всуе, плиз Но я вовремя подсуетилась - деачьку родила. И она мне повырубала на телефоне все уведомления. И сразу стало тихо и хорошо. Теперь только телефонные звонки звОнят. а я сама подсуетилась и все вырубила)) по ночам ващпе тиха-тиха Ну вот. В рабочее время вацап - зло. да!
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 фуу, не поминайте его более всуе, плиз а?!
Notary Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Синонимы напрасно, зря, тщетно, безуспешно, безрезультатно, бесполезно, без толку, впустую, понапрасну, попусту, даром, вотще, втуне, бесплодно, зазря, вхолостую; без необходимости, без надобности
_SoN_ Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 втуне, бесплодно, вхолостую;Люкс, намек понял ? :)
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Воцап и вайбер это прекрастно когда ктонить из близких в дальнем или ближнем зарубежье - общайся, разговаривай, шли сообщения и фоточки - дешево, то есть бесплатно, и сердито кста. меня больше убивает эти "носом в мобилу" не на работе, а где нить как раз в зарубежье. сидишь где-нить в месте где просто пиииииииииииип пиииииип пииииииииииииииип как восхитительно, просто пиииииип как пииииииииииип пиииип .... красиво, что аж душа танцует. и тут же рядом какой нить пиииииип факинг чайниз сидит уткнувшись носом в мобилу. главное туда идешь он так сидит, потом обратно идешь он также сидит. просто пииииииип! и на пииииииип он сюда вообще приехал! пииииииип чайниз туристас! а?! пошлячка :tounge:
Notary Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 фуууууф, он мне стал еще более противен, чем был! прекратити, пжл!это я СоНу и всем-всем-всем!
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 почему? вы не хотите чтобы он стал вам еще более противен?
_SoN_ Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 кста. меня больше убивает эти "носом в мобилу" не на работе, а где нить как раз в зарубежье.Хрен с ним с туристом, хоть какого происхождения, он там на отдыхе и имеет право делать все что хочет, благо сам оплачивает свой досуг. Но на работе!!! и почти все рабочее время!!! - с перерывами на скайп, на фейсбук и всякие сайты про няшки-шняшки, и собственно на сам обед. И при всем при этом делать вид что ты очень занят и постоянно ничего не успевать. Вот это убивает. Те же китайцы (как и в целом азиаты-экспаты которых я имел возможность лицезреть) пахари еще те.
Notary Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 почему? вы не хотите чтобы он стал вам еще более противен? больше некуда уже еще инстаграм. бесит. а я так и не разобралась че там)) зарегилась и все
Рекомендуемые сообщения