Ahmetova Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 прекратите меня смешить где Джинджер? Джинджер, давай сфотаемся вместе?
Джинджер Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 и Джинджер тоже Прастити Исправлюсь
Ahmetova Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 а я зарегина на инсте)))) ггг, моложусь Ужс Систер, ты чо такая хамка ваще?)))Седня пойду зареглюсь. Хочу на вас посмотреть.
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Систер, ты чо такая хамка ваще?))) Седня пойду зареглюсь. Хочу на вас посмотреть. а давай))) тоока там условие - надо вначале фоты с утиными губами, сделанные в туалете. гг, я шучу.
Джинджер Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 прекратите меня смешить где Джинджер? Джинджер, давай сфотаемся вместе? У тя есть инмтаграм? Буквально двумя часами ранее в вацаповском чате систров сообщение от младшей мол вот сегодня я такая и три фото, где она кагсигда красавишна. Пишу:"а я сиводня такая" и отправляю фото со влюблённо смотрящими друг на друга глазами и высунутым языком. Получилось на славу страшно Что тут началось: у нас портфолио смешных гримас
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Что тут началось: у нас портфолио смешных гримас хм. сеня день такой чтоли? мы на ДР нашего офиса сегодня собирали самые страшные эээ.. рожи. фотали тоись для размещения на стенде у входа)))
Джинджер Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Пэт, в таких случаях Кэп грит что поймали один сигнал из космоса Что-то в этом роде
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Пэт, в таких случаях Кэп грит что поймали один сигнал из космоса Что-то в этом роде интересно... есть-есть такое что-то
_SoN_ Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Тьфу, Пэт, я ж имел виду кто девушка-качек на форуме есть.
Notary Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 лень искать прощевальную тему всем пока)) хороших выходных)) особливо Кэпу... я не качок если что)))
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) Тьфу, Пэт, я ж имел виду кто девушка-качек на форуме есть. ни-ни. я щас ННХО ваще. опять задемонизировали. если чо я о себе чтоли... Кстати, по домохозяйкам вопроса почему-то небыло, а?! Изменено 28 Марта 2014 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Буквально двумя часами ранее в вацаповском чате систров сообщение от младшей мол вот сегодня я такая и три фото, где она кагсигда красавишна. Пишу:"а я сиводня такая" и отправляю фото со влюблённо смотрящими друг на друга глазами и высунутым языком. Получилось на славу страшно Что тут началось: у нас портфолио смешных гримас То ись в рабвремя??? СоН бы тебя сурово осудил!
Ahmetova Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Тьфу, Пэт, я ж имел виду кто девушка-качек на форуме есть. кто?
Джинджер Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 То ись в рабвремя??? СоН бы тебя сурово осудил! Да!
_SoN_ Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 если чо я о себе чтоли...Ок, девушка-качек раз :)То ись в рабвремя??? СоН бы тебя сурово осудил!Это вряд ли, у нее скорее всего на все время хватает.кто?Пэт же.Да!Нет!
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 политринг заглючил уже. захожу, чтобы Ахметову почитать, а там на Фокси все остановилось.
Forumist Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 а там на Фокси все остановилось. ага, так сказать зафиксировались на Фокси
Джинджер Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 Да дайте человеку пошикать, потереть, покомандовать. Давно понятно что разошелся, но как грицца, чем бы дитя не тешилось
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 к власти на Украине может прийти Дарт Вейдер)))
Мирра Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 Пэт, прекратите тут вам не там делать ))) ну их )) я кайфую от открытого окнащас пойду покур ю и чувство удовольствия увеличится в несколько раз
Notary Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 Пэт, прекратите тут вам не там делать ))) ну их )) я кайфую от открытого окнащас пойду покур ю и чувство удовольствия увеличится в несколько раз а я пытаюсь бросить правда, ток начала, но уже не нра))))
Ahmetova Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 погоды нынче стоят великолепные охота куданить с офиса свалить
Рекомендуемые сообщения