Мирра Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 чо гугл говорит да ну, Пэт. Сейчас вам приплетут чего-нибудь. Прям чума какая-то, слово невозможно сказать стало
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 ёлки, действительно, слово не скажи. вон, в УК изменения вносят еще. объявляю свою свободно экономическую зону в виде скрытого текста благо умею кароч, насчет визы, я так думаю, что мы с Россией крепко связаны всякими узами, хотим-не хотим, а рикошетом и на нас отразится все это((( может быть совсем не отменят визы, но экспансия российско-китайская (забыла как называется их платежная система) будет. это ИМХО неизбежно.
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 "Несмотря на то, что Епископ Кирилл Сан-Францисский пытается изобразить себя членом Русского женского монастыря Владимирской иконы Божией Матери" вот после этой фразы мировосприятие сломалось напрочь простите
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Так. Я не умею скрывать текст. По визе это же санкции к отдельным банкам, а не к банкам РФ вообще. Если захотят в РФ свою систему ввести или китайскую - хозяин-барин. Мы же не при делах. Ну если поедем в РФ, нал возьмём, делов-то. Ну надо будет - китайскую эту как её не знаю приобрету. Будет у меня виза и китайская эта как её не знаю название. Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 пральна, к банкам были санкции. в ответ Россия, объединившись с Китаем создает новую платежную систему, по которой будут работать их банки, прекрасно без визы))) блин, с утра читала где-то не могу найти. вроде как планируют еще снизить зависимость от бакса, привязавшись к юаню.
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 я не слежу за новостями в последнее время)) мне что-то стали утомительны новости опять что ли "русский с китайцем - братья навек" (с) что-то такое братство в итоге заканчивается так себе были прецеденты
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 А, вспомнила. На РБК говорили, что Китай хочет кудатотамопятьзабыла. И скоро тудой придёт. И когда его туда примут, он тоже будет вынужден блочить переводы с РФ. Чотатакое. Р.с. Пэт, ты зачем тут делаешь там? Хотя вишь тут хоть поговорить можно. Не оря.
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Р.с. Пэт, ты зачем тут делаешь там? Хотя вишь тут хоть поговорить можно. Не оря. я туда не пойду, там сильно неадекватно поперло.
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 В общем, думаю, нам визу не отключат. Мы же ничего такого, совершенно. Даж по резолюции воздержались. За что нам и прилетело с обеих сторон. Надо будет перевод в РФ или там смотаться в РФ, тож думаю не проблема, есть же более другие системы, весте... тьфу, чуть не сказала вестерн юнион, а он же тоже не из гжели сделан. Почта есть, вот. Ну вообще наверное что-то всё же есть. Или будет. Китайское или еще какое. Нал тоже еще никто не отменял.
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 все-равно, как бы противостояние США-Россия пока будет. и мы не настолько независимы от России, чтобы на нас никак не отразилось. я не говорю, что прямо запретят амеровские продукты, могут просто мягко, но настойчиво вынудить их потесниться. ну и нас тоже.
Мирра Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 ам сильно неадекватно поперло. причем давно уже так что лучше с собой брать. а передать лучше в готовом виде или там обменять? ам сильно неадекватно поперло. причем давно уже так что лучше с собой брать. а передать лучше в готовом виде или там обменять?
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 так что лучше с собой брать. а передать лучше в готовом виде или там обменять? чиво? рубли?
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 все-равно, как бы противостояние США-Россия пока будет. и мы не настолько независимы от России, чтобы на нас никак не отразилось. я не говорю, что прямо запретят амеровские продукты, могут просто мягко, но настойчиво вынудить их потесниться. ну и нас тоже. ну блин ну мы-то при чем не, ну если реально нефть уронят, будет не смешно при этом будет сильно несмешно нам, которые вообще никакой Крым не брали но все же не с ума сошли, наверное
Captain Ares Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 А где Гость.? Мой партнер по бизнесу, Брат Пэт? а сколько вы сдали в Фонд розыска Гостя.? а мастеркард тоже запретят?
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 так что лучше с собой брать. а передать лучше в готовом виде или там обменять? вот кто, блин, тесно связан я что-то не настолько тесно на сегодняшний день и теперь думаю уже и не связываться в нашем или ненашем ВУЗе отучится - их слава богу немало но не там, а то переживать замучимся а мастеркард тоже запретят? ты чо прекратити сеять панику среди меня это запрещено Уголовным кодыском
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 а мастеркард тоже запретят? я не знаю(с)
Мирра Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 а сколько вы сдали в Фонд розыска Гостя.? драсти. как это сколько? я всю себя сдала в этот фонд Кстати, а кто собирает? надо бы проконтролировать переживать замучимся это и бесит, не имеешь вроде отношения, а отвечать придется ((
Мирра Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Пошла в курилку. Вытащила пачку из кармана, а зажигалки нет. Попросила у девчонок. Подходит парень и здоровается со мной как со знакомой (я не помню его), просит зажигалку, я отвечаю, что у меня вообще нет и пусть просит у девочек. Потом выхожу оттуда и по карманам рассовывая вещи, обнаруживаю зажигалку. Я ее вместе с пачкой держала, причем она была с той стороны, которая внешняя, то есть парень видел ее. Интересно, что он подумал. а еще я опять не в те кабинеты захожу. и вообще не в кабинеты. зачем нам дали кабинет рядом с мужским туалетом. Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Мирра
Captain Ares Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Кстати, а кто собирает? надо бы проконтролировать собирают все. проконтролируйте пожалуйста, чтоб сдали мне
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) А? Что? Опять скидываться? Я уже замучилась раздавать деньги на всё подряд. Кэп - Шурочка? Может его в бухгалтерию отправить? Побыть сегодня мымрой. Хотя чо уж. Это моё обычное состояние. Вообще поражают меня эти горячие казахские женщины, в сравнении с которыми горячие кавказские парни нервно курят. Это я не про себя. И не про вас. Это я про женщин в реале. Реальных женщин. Такие хоба - боевую раскраску нанесли и тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык с криком "Алгаааа!". Вот жыж темперамент, а? А я что-то стала - что воля, что неволя. И это я не про Павла. Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 гы да пусть, чо меня просто восхищает эта свежесть восприятия столько эмоций по такому незначительному поводу я сижу посреди этого дурдома чисто Сакен вся такая - всё суета сует и всяческая суета, всё пройдет, пройдет и это четок в руках не хватает правда "давайте жить дружно" не говорю это уже вообще не мой репертуар пусть порвут друг другу глотки, раз хотят, мне-то что как говорится - есть упоение в бою и оно таки есть в общем "а теперь давайте молча за ними понаблюдаем"
Рекомендуемые сообщения