Гость Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Када, братка, "скоро"? Мне ить уже за тридцать!
НовоКаин Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Када, братка, "скоро"? Мне ить уже за тридцать! Ничо, сестра. Свиной грипп нас всех от всех прочих болячек вылечит. Скоро.
Елена_Л Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 [Слышу щелчок за спиной. Подскочила на месте на метр...] Бывает! Я вот зимой шла на автобусную остановку по узкой тропинке, сугробы вокруг. О чем-то задумалась так, что никого не замечала. И тут мужской голос за спиной: "Девушка, можно пройти?". Я подпрыгнула - и как заору! Парниша, наверно, решил, что у меня с головой не в порядке. :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 куку Мирра, что с Вами? Кукуший грипп. Стра-а-а-ашная хворь!
Noe Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Кукуший грипп. Стра-а-а-ашная хворь! а результат один... Мы все сдохнем.
Андрэ Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Кукуший грипп. Стра-а-а-ашная хворь! Нет, это кому-то только два раза осталось... Кому, Мирра? :rupor:
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 хочу проверить кто более головотяпее........я или работники регистрирующего органа? :rupor:
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 хочу проверить кто более головотяпее........я или работники регистрирующего органа? А это какой грипп?
Mike Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 спать хочу..............................глаза слипаются,может уединиться в отдельный уголок вздремнуть....... :))
Noe Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 четыре часа дня всего, а на дворе темень будто в 7 вечера... имхо конец света наступит зна-а-а-чительно раньше, млин... :rupor:
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) на форуме часы кажись вперед идут, или это только у меня? Изменено 5 Ноября 2009 пользователем Zhalair Мухали
Electrolux Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 на форуме часы кажись вперед идут, или это только у меня? отстают на одну минуту)
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 на форуме часы кажись вперед идут, или это только у меня? Да, у меня тоже иногда показывают на час больше. Сейчас вроде нормально.
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Нет, это кому-то только два раза осталось... Кому, Мирра? ребята, помножьте это на 40 тысяч раз.вот столько я желаю всем прожить в здравом уме и теле. Чтобы когда-нибудь на форуме появилась тема "тем, кому за 150" или "отдавать ли праправнука в школу в 3 года" и чтобы вы по стариковски ворчали на молодых юристов, которые совершенно не разбираются в коллайдерах и бурно дискутировали по поводу моральных аспектов последствий флирта в почтенном возрасте, а девочки советовали друг-другу клинику, где лучше всего делают круговую подтяжку лица :rupor:
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Да здравствует рабочий день !!! Ура товарищи!!! Изменено 6 Ноября 2009 пользователем Zhalair Мухали
Q100 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Да здравствует рабочий день !!! Ура товарищи!!! точнее, рабочий пятниц.
Electrolux Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 точнее, рабочий пятниц. кажись пятница ужо тока по своему названию рабочей быть не может!))
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 Купила крем, панимаш. Тьотка-продавец во фр. доме клялась и божилась, мол, никакой аллергии, что вы-что вы, только натуральные компоненты, лучший бренд. И прочий бред. Вощим, купила. Идиотка. Результат сея ждать не заставил! Аллергическая реакция. Да какая! Уже крем двадцать раз смыла, а толку нет. Слезы текут ручьем, глаза красные - кролики стоят рядом с вампирами и нервно курят. Таксиста чуть не послала - "Деушка, кто Вас обидел? Не расстраивайтесь. Всё буит хорошо. Не плачьте, я Вас прошу. Что у Вас случилось-то, а? Ну не надо плакать. Всякое в жизни бывает.". На работе того хуже. Заходит коллега. Улыбается, грит "привет", видит меня, меняется в лице и началось "Адвандра, милая, что с тобой? Что случилось? Я могу помочь?". Глаза перепуганные и полные сочувствия. Я ему что, буду про крем объяснять? Грю, ой, лучше не спрашивай! Ушел. Прямо от меня помчался в кабинет к подруге моей. Грит, ужас, она там сидит, рыдает, на вопросы не отвечает, иди, мож тебе скажет, что и как. Ну она, само собой, примчалась с выпученными глазами- чо, как, почему. А следом за ней еще триста двадцать четыре человека. Одно радует - люди-то какие добрые!
Каа.69 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 Купила крем, панимаш. Тьотка-продавец во фр. доме клялась и божилась, мол, никакой аллергии, что вы-что вы, только натуральные компоненты, лучший бренд. И прочий бред. Вощим, купила. Идиотка. Результат сея ждать не заставил! Аллергическая реакция. Да какая! Уже крем двадцать раз смыла, а толку нет. Слезы текут ручьем, глаза красные - кролики стоят рядом с вампирами и нервно курят. Таксиста чуть не послала - "Деушка, кто Вас обидел? Не расстраивайтесь. Всё буит хорошо. Не плачьте, я Вас прошу. Что у Вас случилось-то, а? Ну не надо плакать. Всякое в жизни бывает.". На работе того хуже. Заходит коллега. Улыбается, грит "привет", видит меня, меняется в лице и началось "Адвандра, милая, что с тобой? Что случилось? Я могу помочь?". Глаза перепуганные и полные сочувствия. Я ему что, буду про крем объяснять? Грю, ой, лучше не спрашивай! Ушел. Прямо от меня помчался в кабинет к подруге моей. Грит, ужас, она там сидит, рыдает, на вопросы не отвечает, иди, мож тебе скажет, что и как. Ну она, само собой, примчалась с выпученными глазами- чо, как, почему. А следом за ней еще триста двадцать четыре человека. Одно радует - люди-то какие добрые! мне нравится ваш неистребимый оптимизм я стремлюсь к этому
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Вас ист в сообщении №2222 ???!!!!! Мне всегда нравились посты Мирры, но тут кто-то третий кажись по-старался. Сапсем шумашедшый.
_SoN_ Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Мирра темой промахнулась, ничего бывает...
Electrolux Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Вас ист в сообщении №2222 ???!!!!! Мне всегда нравились посты Мирры, но тут кто-то третий кажись по-старался. Сапсем шумашедшый. Мирра темой промахнулась, ничего бывает... Да все нормально! Самый что ни на есть качественный флуд! :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения