Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[Слышу щелчок за спиной. Подскочила на месте на метр...]

Бывает! :sarcasm: Я вот зимой шла на автобусную остановку по узкой тропинке, сугробы вокруг. О чем-то задумалась так, что никого не замечала. И тут мужской голос за спиной: "Девушка, можно пройти?". Я подпрыгнула - и как заору! Парниша, наверно, решил, что у меня с головой не в порядке. :shuffle:

Опубликовано

хочу проверить кто более головотяпее........я или работники регистрирующего органа? :rupor:

А это какой грипп?

Опубликовано

четыре часа дня всего, а на дворе темень будто в 7 вечера... имхо конец света наступит зна-а-а-чительно раньше, млин... :rupor:

Опубликовано

Нет, это кому-то только два раза осталось... Кому, Мирра? :susel:

:bum: ребята, помножьте это на 40 тысяч раз.вот столько я желаю всем прожить в здравом уме и теле. Чтобы когда-нибудь на форуме появилась тема "тем, кому за 150" или "отдавать ли праправнука в школу в 3 года" и чтобы вы по стариковски ворчали на молодых юристов, которые совершенно не разбираются в коллайдерах и бурно дискутировали по поводу моральных аспектов последствий флирта в почтенном возрасте, а девочки советовали друг-другу клинику, где лучше всего делают круговую подтяжку лица :rupor:

Опубликовано

Купила крем, панимаш. Тьотка-продавец во фр. доме клялась и божилась, мол, никакой аллергии, что вы-что вы, только натуральные компоненты, лучший бренд. И прочий бред. Вощим, купила. Идиотка. Результат сея ждать не заставил! Аллергическая реакция. Да какая! Уже крем двадцать раз смыла, а толку нет. Слезы текут ручьем, глаза красные - кролики стоят рядом с вампирами и нервно курят. Таксиста чуть не послала - "Деушка, кто Вас обидел? Не расстраивайтесь. Всё буит хорошо. Не плачьте, я Вас прошу. Что у Вас случилось-то, а? Ну не надо плакать. Всякое в жизни бывает.". На работе того хуже. Заходит коллега. Улыбается, грит "привет", видит меня, меняется в лице и началось "Адвандра, милая, что с тобой? Что случилось? Я могу помочь?". Глаза перепуганные и полные сочувствия. Я ему что, буду про крем объяснять? Грю, ой, лучше не спрашивай! Ушел. Прямо от меня помчался в кабинет к подруге моей. Грит, ужас, она там сидит, рыдает, на вопросы не отвечает, иди, мож тебе скажет, что и как. Ну она, само собой, примчалась с выпученными глазами- чо, как, почему. А следом за ней еще триста двадцать четыре человека. Одно радует - люди-то какие добрые!  

Опубликовано

Купила крем, панимаш. Тьотка-продавец во фр. доме клялась и божилась, мол, никакой аллергии, что вы-что вы, только натуральные компоненты, лучший бренд. И прочий бред. Вощим, купила. Идиотка. Результат сея ждать не заставил! Аллергическая реакция. Да какая! Уже крем двадцать раз смыла, а толку нет. Слезы текут ручьем, глаза красные - кролики стоят рядом с вампирами и нервно курят. Таксиста чуть не послала - "Деушка, кто Вас обидел? Не расстраивайтесь. Всё буит хорошо. Не плачьте, я Вас прошу. Что у Вас случилось-то, а? Ну не надо плакать. Всякое в жизни бывает.". На работе того хуже. Заходит коллега. Улыбается, грит "привет", видит меня, меняется в лице и началось "Адвандра, милая, что с тобой? Что случилось? Я могу помочь?". Глаза перепуганные и полные сочувствия. Я ему что, буду про крем объяснять? Грю, ой, лучше не спрашивай! Ушел. Прямо от меня помчался в кабинет к подруге моей. Грит, ужас, она там сидит, рыдает, на вопросы не отвечает, иди, мож тебе скажет, что и как. Ну она, само собой, примчалась с выпученными глазами- чо, как, почему. А следом за ней еще триста двадцать четыре человека. Одно радует - люди-то какие добрые!  

мне нравится ваш неистребимый оптимизм я стремлюсь к этому

Опубликовано

Вас ист в сообщении №2222 ???!!!!!

Мне всегда нравились посты Мирры, но тут кто-то третий кажись по-старался. Сапсем шумашедшый.

Мирра темой промахнулась, ничего бывает...

Да все нормально! Самый что ни на есть качественный флуд! :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования