Ahmetova Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) А, кста Крендель павлодарская кофейня вроде. Но у нас тоже есть. Еле нашла сайт. Пишу - калач. Нету блин. Потом пишу - круассан. Есть, но не та. Пока вспомнила. Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
Александр Чашкин Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 А, кста Крендель павлодарская кофейня вроде. ага, наша: кофе, блины (есть-есть!) и пироги ;)
Ahmetova Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) блины (есть-есть!) и пироги ;) вот за такие высказывания по башке бы настучала несмотря на глубокое уважение я же на диете!!! как там... щас... Но мне лично, как поедающей блины уже больше 3х десятков лет, ненавидящей эту привычку и мечтающей отказаться от нее, - по башке настучать хочется за такие высказывания. При всем уважении. Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 А где главный неврастеник форума.... Мирра?
Ahmetova Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 А где главный неврастеник форума.... Мирра? Что? Ей по башке?И где кста главный невропатолог форума Гость.?
Джинджер Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Вонтед Мирра анд Гость. Награды нет. Мое человеческое спасибо
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 В Астане погода замечательная! Солнце! Небольшой ветерок! Весна вроде пришла!
Мирра Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 А7 вот я конвульсивно появилась, мне надо определение слова "ведомство" и "подведомственная организация", где мой деловой партнер Брат Пэт, узнаем тогда, когда соберем фонд имени его розыска блииин. я в Павлодар не могу. Я вообще сейчас невыездная. И вообще каждый день новые сюрпризы выдает такие, что думаешь, ну ващеее. а чо нам теперь делать? Что за свистопляска пошла.
Мирра Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Ну и ну. Ну вообще. Ничего я никому цветы канплименты не дарила. Надо же так воображать о себе, не являясь моим пупом. О. Я не пойму, где ж мы неврастеники хотим встретиться? В другом городе или здесь все-таки?
Ahmetova Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Да уж У вас ща весело Но в пятницу в 19.00 ты ж с нами посидишь? Мы не пьем. И не едим. Просто поговорим.
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 А7 вот я конвульсивно появилась, мне надо определение слова "ведомство" и "подведомственная организация", где мой деловой партнер Брат Пэт, узнаем тогда, когда соберем фонд имени его розыска блииин. я в Павлодар не могу. Я вообще сейчас невыездная. И вообще каждый день новые сюрпризы выдает такие, что думаешь, ну ващеее. а чо нам теперь делать? Что за свистопляска пошла. какой то закон был о госконтроле чтоли. гидэ мой брат, а?! я в Павлодар тоже не могу, хотя выездная. я там текилу должна, поэтому не поеду.
Ahmetova Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Ну и ну. Ну вообще. Ничего я никому цветы канплименты не дарила. Надо же так воображать о себе, не являясь моим пупом. О. Я не пойму, где ж мы неврастеники хотим встретиться? В другом городе или здесь все-таки? гыыы ага грит - кто не дурак? я не дурак??? мы хотим, да. чиста неврастеники. без шизофреников.
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 а в Астане я чайник чая и вискарь должна. вояжи мне дороговато обойдутся, поэтому я типа тоже не выездная. кому должна - всем прощаю.
Ahmetova Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Надо же так воображать о себе, не являясь моим пупом. Я под столом что-то с твоего пупа, систер))))
Ahmetova Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) ну вот. три неврастеника есть. уже считай отделение. или чо там в больнице. Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 неврологическое? зато шизоидально-параноидальное в полном комплекте
Notary Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 я была б рада присоединиться к неврологическому консилиуму, но, увы..
Ahmetova Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) а жаль было бы хорошо вы подумайте мне каца Нотари - истинный неврастеник)) мы своих издалека видим же ну судя по тому как Нотари реагирует на стиральные машины)) всё, всё, молчу, молчу.. Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
Electrolux Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 мне каца Нотари - истинный неврастеник)) вашими устами истина глаголет!:) ну судя по тому как Нотари реагирует на стиральные машины)) это от того, что своей нету)) много грязного белья накопилось видимо!:) отсюда и неврастения))
Ahmetova Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Люкс ща меня бесит Я тож неврастеник потому что
Notary Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 а жаль было бы хорошо вы подумайте мне каца Нотари - истинный неврастеник)) мы своих издалека видим же ну судя по тому как Нотари реагирует на стиральные машины)) всё, всё, молчу, молчу.. :lol: вашими устами истина глаголет!:) это от того, что своей нету)) много грязного белья накопилось видимо!:) отсюда и неврастения)) ты, видимо, со своей колокольни "высоко сидишь, далеко глядишь?" молчал бы вообще, чет после наурыза рот раскрылся, смарютаким отвратительным стиралкам место на помойке
Notary Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 которые только языком треплют, а конкретно ничего не делают
Мирра Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 невро- почему не нерво-? вроде логично же нервостенокардия, например
Electrolux Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 а че ты нервничаешь? аж прям с пеной у рта)) ах да, сорри, неврастеник же)) С днем строителя тебя, дорогая!
Рекомендуемые сообщения