Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А, кста Крендель павлодарская кофейня вроде. Но у нас тоже есть.

Еле нашла сайт. Пишу - калач. Нету блин. Потом пишу - круассан. Есть, но не та.

Пока вспомнила.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

блины (есть-есть!) и пироги ;)

вот за такие высказывания по башке бы настучала несмотря на глубокое уважение

я же на диете!!!

как там... щас...

Но мне лично, как поедающей блины уже больше 3х десятков лет, ненавидящей эту привычку и мечтающей отказаться от нее, - по башке настучать хочется за такие высказывания.

При всем уважении.

Опубликовано

А7

вот я конвульсивно появилась, мне надо определение слова "ведомство" и "подведомственная организация", где мой деловой партнер Брат Пэт, узнаем тогда, когда соберем фонд имени его розыска

блииин. я в Павлодар не могу. Я вообще сейчас невыездная. И вообще каждый день новые сюрпризы выдает такие, что думаешь, ну ващеее. а чо нам теперь делать? Что за свистопляска пошла.

Опубликовано

Ну и ну. Ну вообще. Ничего я никому цветы канплименты не дарила. Надо же так воображать о себе, не являясь моим пупом.

О. Я не пойму, где ж мы неврастеники хотим встретиться? В другом городе или здесь все-таки?

Опубликовано

А7

вот я конвульсивно появилась, мне надо определение слова "ведомство" и "подведомственная организация", где мой деловой партнер Брат Пэт, узнаем тогда, когда соберем фонд имени его розыска

блииин. я в Павлодар не могу. Я вообще сейчас невыездная. И вообще каждый день новые сюрпризы выдает такие, что думаешь, ну ващеее. а чо нам теперь делать? Что за свистопляска пошла.

какой то закон был о госконтроле чтоли.

гидэ мой брат, а?! я в Павлодар тоже не могу, хотя выездная. я там текилу должна, поэтому не поеду.

Опубликовано

Ну и ну. Ну вообще. Ничего я никому цветы канплименты не дарила. Надо же так воображать о себе, не являясь моим пупом.

О. Я не пойму, где ж мы неврастеники хотим встретиться? В другом городе или здесь все-таки?

гыыы

ага

грит - кто не дурак? я не дурак???

мы хотим, да. чиста неврастеники. без шизофреников.

Опубликовано (изменено)

а жаль

было бы хорошо

вы подумайте

мне каца Нотари - истинный неврастеник))

мы своих издалека видим же

ну судя по тому как Нотари реагирует на стиральные машины))

всё, всё, молчу, молчу..

Опубликовано

вашими устами истина глаголет!:)

это от того, что своей нету)) много грязного белья накопилось видимо!:) отсюда и неврастения))

Опубликовано

а жаль

было бы хорошо

вы подумайте

мы своих издалека видим же

всё, всё, молчу, молчу..

:lol: :lol: :lol:

вашими устами истина глаголет!:)

это от того, что своей нету)) много грязного белья накопилось видимо!:) отсюда и неврастения))

ты, видимо, со своей колокольни "высоко сидишь, далеко глядишь?" молчал бы вообще, чет после наурыза рот раскрылся, смарю

таким отвратительным стиралкам место на помойке

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования