V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Нотари, ты чегой то наехала на Люкса то? Няшкой его называешь...и наезжаешь. Нормальный он пацан. Только с бильярдом какая то фуйня получается в последнее время, но это ничего! поправимо! А так - ты шашлыка хочешь? Я кстати знаю одно место где вкусный. Давай в пятницу вечером соберем всех?
_SoN_ Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 вот я конвульсивно появилась, мне надо определение слова "ведомство" и "подведомственная организация", где мой деловой партнер Брат Пэт, узнаем тогда, когда соберем фонд имени его розыскапомню было в констзаконе "О Правительстве", если вдруг еще ищете :)
Electrolux Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 сон, вот ты ващще не в тему со своим правительством))))страшное солнышко...))) бееее))
_SoN_ Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 да, отстал от жизни, но ты ж если чо прикрываешь тылы ?:)
Мирра Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 ))))))))пупсик страшное солнышко...))) бееее)) Никто не знает, как она меня называла. Я ее «Санюшка», а она меня «Митюнюшка». И что характерно: любили друг друга. Любовь и голуби ))) сон, вот ты ващще не в тему со своим правительством)))) ну Люкс, ну понятно ваше желание продолжить разговор на тему любви, но СоН в руку тему между прочим. Я само определение не нашла, думала от него плясать возможность появится.
Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Решила помочь Мирре с ведомством В итоге вот что нашла Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 августа 2013 года № 859 "О нормах потребности Республики Казахстан в наркотических средствах и психотропных веществах на 2014 год" Правда там нет ничего о ведомстве. СоН прав. Вот Статья 24. Ведомство центрального исполнительного органа 1. Ведомством является комитет центрального исполнительного органа Республики. Ведомство может иметь свои территориальные подразделения. 2. Ведомство образуется, реорганизуется и упраздняется Правительством Республики по представлению руководителя соответствующего центрального исполнительного органа. 3. Руководитель ведомства назначается на должность и освобождается от должности руководителем соответствующего центрального исполнительного органа. 4. Ведомство в пределах компетенции центрального исполнительного органа Республики осуществляет контрольные и (или) реализационные функции. 5. Формой акта, издаваемого ведомством, является приказ руководителя ведомства. Отмена либо приостановление полностью или в части действия актов ведомства осуществляется руководителем центрального исполнительного органа, в структуру которого входит ведомство. 6. Структура ведомства утверждается ответственным секретарем соответствующего центрального исполнительного органа. Компетенция и порядок взаимодействия ведомства с иными государственными органами определяются руководителем центрального исполнительного органа, в структуру которого входит данное ведомство. Хорошая какая девушка Динара. Чтобы я когда-нибудь подчиненных просила о чем-нить не по работе, да не в жизнь. Ну или чтобы поощряла какие-то такие движения - тож ни за что. Воспитание не то. Но вот в 7:30 пришла, а кофе сварен. И налит. Вообще-то обычно я сама. Ну, спасибо. Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
Notary Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Нотари, ты чегой то наехала на Люкса то? Няшкой его называешь...и наезжаешь. Нормальный он пацан. Только с бильярдом какая то фуйня получается в последнее время, но это ничего! поправимо! А так - ты шашлыка хочешь? Я кстати знаю одно место где вкусный. Давай в пятницу вечером соберем всех? да просто он свое няшное нутро скрыть не может даже за льстивыми постами, оно так и прет а я в пятницу не могу, звеняйте а где вкусный шашлык кроме реала? няшкой кстати не я назвала))) Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Captain Ares не надо ругательств. исправил
Notary Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Любовь и голуби ))) а с чего вы взяли, что это мне?))) я так поняла, он себя так назвалняшного))))))
Мирра Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Решила помочь Мирре с ведомством В итоге вот что нашла Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 августа 2013 года № 859 "О нормах потребности Республики Казахстан в наркотических средствах и психотропных веществах на 2014 год" Правда там нет ничего о ведомстве. спасибо я неправильно сказала, мне надо немного другое, типа взаимоувязки и отношений. Но вроде уже почти разрешили. В смысле мое руководство само решило проблему. вариация. а я просто группа поддержки. чирлидерша. или как там. неврастеничка.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 да просто он свое няшное нутро скрыть не может даже за льстивыми постами, оно так и прет а я в пятницу не могу, звеняйте а где вкусный шашлык кроме реала? няшкой кстати не я назвала))) БЛИН! КЭП! НУ я ж теперь терзаться буду, что за слово скрывалось за "няшкой"!!!!!!!!!!! Кофе даже не допил, так как не могу ни есть ни пить пока не узнаю.
Мирра Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 наверху реклама раздражает миганием, это где подключаем всю страну, а дальше читаю бесплатные раввины для бухгалтеров простите, если вдруг кого обидела
Captain Ares Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 БЛИН! КЭП! НУ я ж теперь терзаться буду, что за слово скрывалось за "няшкой"!!!!!!!!!!! Кофе даже не допил, так как не могу ни есть ни пить пока не узнаю. за ним скрывается флирт, романтика и трепетные чуйства :) давайте седня буит пятница, а? на. с тя 200
Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) за ним скрывается флирт, романтика и трепетные чуйства :) пупсег? это я не тебе я грю так что ли Нотари обзывалась? Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 случилось страшное. содержимое папки не открылось, то есть папка открывается а два уордовских и две рарпапки не открылись, типа повреждено и чотатакое. ну лана, удалила. а теперь в моих других папках сидят эти же самые документы!!!! два рара и два уорда! поврежденных! флэшка проверялась, и сейчас она якобы нормальная и вирусы не обнаружены. Но почему так случилось, а? ладно папки с названиями, мне серавно теперь эти договора не нужны, а вот что в папке "123" было?! а?! как я теперь узнаю? А что было в двух документах, которые вообще никак не открываются? ыыы
Гость. Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 а сколько вы сдали в Фонд розыска Гостя.? Кэп, как идет сбор средств? Или мне еще в Лондоне посидеть?
luchik Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 давайте седня буит пятница, а? эээмммм.... а седня что?
Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 седня пятница но чота все меня достают работой душу греет только предстоящая встреча с неврастениками http://www.zakon.kz/4614200-astanchane-prosjat-ot-vlastejj.html от. про шашлык. Люкса небось инициатива.
Гость. Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 не пятница, да. садисты эти, которым шашлык подавай. Надо шашлык вообще запретить.
Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Нотари-садист? Я думала она неврастеник.
Гость. Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Нотари-садист? Я думала она неврастеник. Нет, я про тех, которые в городе жарить хотят. Нотари же она так, для "личного употребления". При таких целях даже за "вещества" сильно не наказывают))))
Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Правильно - для личного употребления, без цели сбыта. Падажжите, а вы откуда знаете?
Рекомендуемые сообщения