Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нравится мне, когда вот так честно и говорят: нас интересуют ваши природные ресурсы, ну и историческо-культурные корни, ланауш так уш и быть.

от а ты удивлялась чо им всем надо. мы для них сырьевая колония. а если мы еще и по ихнему балакать начнем, то им же и проще

Опубликовано (изменено)

И мальчики кровавые корейские во снах. Тьфу. Ахтунг какой то.

папрашу не проявлять нетерпимость. один уважаемый форумчанин с большим пиететом отзывался о сериале "Мальчики краше цветов".

а мне тоже корейцы-парни нравятся, не все канеш, но симпотные есть))

они вишь преданы семье. как правило. ну и вообще - я наверное ни с кем так не лажу как с корейскими родственниками. особенно которые мальчики. прям любо-дорого.

от а ты удивлялась чо им всем надо. мы для них сырьевая колония. а если мы еще и по ихнему балакать начнем, то им же и проще

я тут родной казахский учу с сильно переменным успехом, а ты хошь чтоб я иероглифы освоила. шумашошол.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

они вишь преданы семье. как правило. ну и вообще - я наверное ни с кем так не лажу как с корейскими родственниками. особенно которые мальчики. прям любо-дорого.

я тут родной казахский учу с сильно переменным успехом, а ты хошь чтоб я иероглифы освоила. шумашошол.

:druzja:

Опубликовано

да. мы грят обои с Алтая. мы грят брацкие славянские народы. можа грят у нас даже и территория общая. вы грят часом не фашысты?

шучу, оспаде.

ттт. а ведь и соотечественников масса, которым может потребоваться защита. иронизирую канешна. не над корейцами, канешна.

нинада. пусть интересуются, завидуют, покупают на взаимовыгодных условиях.

я иногда вижу, у нас мальчики тоже активно под сериальных парней косят. маладеш-подростки.

Опубликовано

ттт. а ведь и соотечественников масса, которым может потребоваться защита. иронизирую канешна. не над корейцами, канешна.

канеш. сама подумай - у языка четвертого жуза нет статуса государственного.

тож иронизирую. и тож не над корейцами.

Опубликовано

это не я хочу. это они хотят. а потом придут спасать корейскоговорящих граждан.

пойти что ли швейцарский выучить - пусть меня спасут

Опубликовано

спать надо дома и думать какие дураки те кто на улице и на работе так им и надо бебебе

Или в зале ожидания аэропорта после регистрации на рейс, перед югами мысленно прощаясь с пасмурной промозглостью за стаканчиком автоматного кофе

от это ваще хорошо

Опубликовано

с одной стороны меня устраивает температура в помещении, чтобы нос немного холодненький был, но не до хлюпанья. Я что-то и холод и жару в экстремальном виде плохо переношу.

Опубликовано

Нам даже похвастать нечем, сыро дождливо и холодно. Весит.

А ведь я купила себе вчера две пары шыкарных босоножек. Вечером зайду с фотками, похвастать.

В такую погоду все такое грязно серое, фу.

А дома ремонт, пиииииии. Тоже все грязно серое.

Хотя нет. Уже будущие очертания красоты видно.

Люблю передачу по нтв, про ремонт, квартирный вопрос. Там все так ловко делают. Хоп, провели валиком и побелка финишед, хоп два качка подняли и залепили обои сразу везде. Хочу так.

Опубликовано

Или в зале ожидания аэропорта после регистрации на рейс, перед югами мысленно прощаясь с пасмурной промозглостью за стаканчиком автоматного кофе бутылочкой ароматного рома

вот так правильно. ить это уже зона дутифри :)

Там все так ловко делают. Хоп, провели валиком и побелка финишед, хоп два качка подняли и залепили обои сразу везде. Хочу так.

О, Джонни, сделай мне монтаж! :)

Опубликовано (изменено)

Китай продолжает реализацию гигантских проектов «на вырост», тем самым заодно стимулируя свою экономику. Во Внутренней Монголии возведен город

А? Монголии? Монголии???

Пойду в очередной раз молиться за мир между Китаями.

Опубликовано (изменено)

там реально помню практически ночью выберешься с совещухи и если машины нет это пипец.

никаво. такси нет. людей нет. тока домА и ветер свистит. и тее кажется что ты Уилл Смит из фильма "Я - легенда". от с таким выражением летса идешь.

и кажется что ща на тебя вот такие вот нападут обитатели Левого берега

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования