Captain Ares Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 нравится мне, когда вот так честно и говорят: нас интересуют ваши природные ресурсы, ну и историческо-культурные корни, ланауш так уш и быть. от а ты удивлялась чо им всем надо. мы для них сырьевая колония. а если мы еще и по ихнему балакать начнем, то им же и проще
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) И мальчики кровавые корейские во снах. Тьфу. Ахтунг какой то. папрашу не проявлять нетерпимость. один уважаемый форумчанин с большим пиететом отзывался о сериале "Мальчики краше цветов". а мне тоже корейцы-парни нравятся, не все канеш, но симпотные есть)) они вишь преданы семье. как правило. ну и вообще - я наверное ни с кем так не лажу как с корейскими родственниками. особенно которые мальчики. прям любо-дорого. от а ты удивлялась чо им всем надо. мы для них сырьевая колония. а если мы еще и по ихнему балакать начнем, то им же и проще я тут родной казахский учу с сильно переменным успехом, а ты хошь чтоб я иероглифы освоила. шумашошол. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
Notary Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 они вишь преданы семье. как правило. ну и вообще - я наверное ни с кем так не лажу как с корейскими родственниками. особенно которые мальчики. прям любо-дорого. я тут родной казахский учу с сильно переменным успехом, а ты хошь чтоб я иероглифы освоила. шумашошол. :druzja:
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 да. мы грят обои с Алтая. мы грят брацкие славянские народы. можа грят у нас даже и территория общая. вы грят часом не фашысты? шучу, оспаде. ттт. а ведь и соотечественников масса, которым может потребоваться защита. иронизирую канешна. не над корейцами, канешна. от а ты удивлялась чо им всем надо. мы для них сырьевая колония. а если мы еще и по ихнему балакать начнем, то им же и проще нинада. пусть интересуются, завидуют, покупают на взаимовыгодных условиях. я иногда вижу, у нас мальчики тоже активно под сериальных парней косят. маладеш-подростки.
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 ттт. а ведь и соотечественников масса, которым может потребоваться защита. иронизирую канешна. не над корейцами, канешна. канеш. сама подумай - у языка четвертого жуза нет статуса государственного. тож иронизирую. и тож не над корейцами.
Captain Ares Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 я тут родной казахский учу с сильно переменным успехом, а ты хошь чтоб я иероглифы освоила. шумашошол. это не я хочу. это они хотят. а потом придут спасать корейскоговорящих граждан. пойти что ли швейцарский выучить - пусть меня спасут
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Лимонов тебя спасет. Он хочет спасать. Сам говорил. Эдичка.
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 эйяфьядлайёкюдль. мне кажется, Исландии уже пора меня спасать.
Notary Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 блин, ща сугробы наметет опять, а я в туплях!
Мирра Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 ну что за погода да, в такую погоду надо дома испечь печеньки, а потом пить с ними чай за книжкой. в кресле. под пледом.
Джинджер Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Или в зале ожидания аэропорта после регистрации на рейс, перед югами мысленно прощаясь с пасмурной промозглостью за стаканчиком автоматного кофе
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 спать надо дома и думать какие дураки те кто на улице и на работе так им и надо бебебе Или в зале ожидания аэропорта после регистрации на рейс, перед югами мысленно прощаясь с пасмурной промозглостью за стаканчиком автоматного кофе от это ваще хорошо
Мирра Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 с одной стороны меня устраивает температура в помещении, чтобы нос немного холодненький был, но не до хлюпанья. Я что-то и холод и жару в экстремальном виде плохо переношу.
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 я оч плохо переношу отсутствие сонца какая температура в принципе без разницы если только она не минус/плюс шисят по цельсию
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Нам даже похвастать нечем, сыро дождливо и холодно. Весит. А ведь я купила себе вчера две пары шыкарных босоножек. Вечером зайду с фотками, похвастать. В такую погоду все такое грязно серое, фу. А дома ремонт, пиииииии. Тоже все грязно серое. Хотя нет. Уже будущие очертания красоты видно. Люблю передачу по нтв, про ремонт, квартирный вопрос. Там все так ловко делают. Хоп, провели валиком и побелка финишед, хоп два качка подняли и залепили обои сразу везде. Хочу так.
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Всё, сделала развидеть. Там стока народу набралось. Ну в развидеть. Много прям.
Captain Ares Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Или в зале ожидания аэропорта после регистрации на рейс, перед югами мысленно прощаясь с пасмурной промозглостью за стаканчиком автоматного кофе бутылочкой ароматного рома вот так правильно. ить это уже зона дутифри :) Там все так ловко делают. Хоп, провели валиком и побелка финишед, хоп два качка подняли и залепили обои сразу везде. Хочу так. О, Джонни, сделай мне монтаж! :)
Captain Ares Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Ордос — самый большой город-призрак в мире живут же люди. тишина, благодать. живи где хочешь, носись по городу 200 кмч
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Китай продолжает реализацию гигантских проектов «на вырост», тем самым заодно стимулируя свою экономику. Во Внутренней Монголии возведен город А? Монголии? Монголии??? Пойду в очередной раз молиться за мир между Китаями. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Чет меня затянуло в палеонтологию... Вн. Монголия - кладбище динозаваров
Notary Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 страшно же в таком городе жить, как в фильме ужасов :horror:
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 да чо там - щитай наш Левый берег недавно
Notary Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 :lol: :lol: :lol: и впрямь похоже
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) там реально помню практически ночью выберешься с совещухи и если машины нет это пипец. никаво. такси нет. людей нет. тока домА и ветер свистит. и тее кажется что ты Уилл Смит из фильма "Я - легенда". от с таким выражением летса идешь. и кажется что ща на тебя вот такие вот нападут обитатели Левого берега Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения