Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Так я об этом Привет програмерам! Айжолинажоли где? Пишите адрес со всех родиостанций. Мона просто в трубку (с придыханием или при(си)шипением, неважно, но с интонациями, штоб разобраться, а то вследствие последствий инфэкции -не так расслышу). Хотя щас вроде ничо, а то до этого мне казалось все вокруг разучились разговаривать и только булькают. Штобы чо не так не подумали-кивала всем подряд типа металлиста на концерте. Почему то када нос промывали, то уши некоторое время различали, что в них говорят. Я спросила, почему на холоде у меня и из глазов и из носа бежит все, а дохтур говорит вазамоторный ринит. Ну и при чем здесь ваза с мотором? Гайморит это. Или геморрой. Нет разницы. Не доверяю я этим в белых халатах. Странные оне. Мне сказали анализы сдать. Записываюсь третью субботу. Им не везет, потому что мне некогда. Када швы снимали, то назвали героином, типа сама оказыца перевязки делала. Ишо бы. Я еще и уколы делаю себе. Внутримышична. Туда. Тока голова отваливается пока вколю. А в травмопункте мне пытались целый шприц чегото вогнать в отрезанный орган. Я терпела, а потом поинтересовалась никак лопнуть хотят меня. Хирург промолчал. Думаю я его раскусила. Кста, они же мне заодно противостолбняковую сыворотку сделали. Через день у меня было впечатление, что я перезанималась на уроке физкультуры. Даже скальп болел, как будто я им бегала. Зато теперь 5 лет могу спокойно есть землю и не бояться появления на лице сардонической улыбки. Слушай, а ведь народ делает такой ботулизм от морщин? Ты приди, посмотри на меня. Вдруг я помолодела на все тело. Как там сочинение на тему «на фига я учусь этому в самом париже»? я прицеплю тебе свои мысли. Они голубова цвета, в отличие от твоих жолтых. Раньше не стала отсылать-как то неудобно. Я ж «добрый а.». да еще и «бытовое насилие» поступило. Интересно, то, что мы делали в отношении Нашего светлого (оранж)Будущего (нынешнего яппи), может относиться к бытовому насилию? Я знаю, что ты точно на него периодически оказывала экономическое бытовое насилие за моральный вред. Меж прочим удачливый конкурент, кажется, не хочет больше играться в нашей команде. Знамо думал, что здесь галапагос. А звезды теперь злорадно отказывают в помощи. Я тоже. Мысленно. Но понимаю. Предложения о вакансиях не поступали? Тока кем я пойду? Анализатором или критиком. Я даже что такое «юртехника» забыла. Это, наверное, магазин холодильников какогонибудь юры. Кей жо. А может психологом пойти? Есть знакомые, спрошу чо надо говорить. Одену очки сонцезащитные и меня никто не узнает. Куплю кушетку и дам объявление, типа давайте поговорим о проблемах отсутствия у вас здравого смысла в контексте вашего присутствия здесь. За деньги. Эточто???????
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Вот и славненько. А-то я уж тут второе пришествие Внемлича жду.
_SoN_ Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Эточто???????Это мне кажется что-то личное, вообще форуму не адресованное, но каким-то странным образом попавшее. По содержанию - весчь.
АНЕКА Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Перенесла сообщение Мирры в «Похвастушки», а остальное, думаю, пусть остается «Флудильня» же..
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Это мне кажется что-то личное, вообще форуму не адресованное, но каким-то странным образом попавшее. По содержанию - весчь. Узнаю брата Шуру, то бишь сестру Мирру))) А что? Флудить так флудить!
Laimа Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Перенесла сообщение Мирры в «Похвастушки», а остальное, думаю, пусть остается «Флудильня» же.. а где все сначала запостила Мирра?
Laimа Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Цитата(Мирра @ 12.11.2009, 3:18) Привет програмерам! Айжолинажоли где? Пишите адрес со всех родиостанций... :rolleyes: Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Laim@
Андрэ Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Не знал, куда сунуться со своим рассказом про умную сову. Решил здесь, не судите строга... Зайчик и Белочка Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает, что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и ООО да ААА есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?... Сова отвечает: Да вы о...уели что ли!? Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик! :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Папко, это ты про себя и АдвоМаму, да? Дак мы же есть! Мы вот они! Ваще тока щяс дошло, что мама у нас кот, а папа бегемот. Кот Бегемот. Прямо чертовщина какая-то! Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Ahmetova
Андрэ Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Ваще тока щяс дошло, что мама у нас кот, а папа бегемот. Кот Бегемот. Прямо чертовщина какая-то! Нука, прекратить родителев позорить! Их не выбирают. Какие есть. Господь даёт. :biggrin:
Laimа Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Ваще тока щяс дошло, что мама у нас кот, а папа бегемот. Кот Бегемот. Прямо чертовщина какая-то! ну да, онеж на службе у Воланда а Роулинг имя "Воландеморт" не с Булгакова Михаила нашеговсё начитавшись урвала?
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Млин, самсем чета не соображаю. Второй раз название темы "Сокращение работника" читаю как "Совращение работника" (((
Legal Head Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Назарбаев поручил разработать закон против рейдерства АСТАНА, 12 ноя – ИА Новости-Казахстан. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил разработать закон против рейдерства. «Я вчера дал специальную команду принять закон против рейдерства», - сказал Назабаев, выступая в четверг на церемонии награждения победителей конкурса «Алтын сапа». По его словам, когда речь идет о рейдерстве, «обязательно участвуют чиновники». «Сначала наезд, а потом отбирают бизнес», - сказал президент. «Мы должны поставить законный заслон рейдерам»», - подчеркнул он. «Частная собственность должна быть свята, незыблема, - к этому надо нам двигаться», - заключил президент. ЭВРИКА!!!!
Laimа Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Цитата(Мирра @ 12.11.2009, 3:18) Привет програмерам! Айжолинажоли где? Пишите адрес со всех родиостанций... Да, Мирра... Я ваш "опусляпсус" снова перечитала с огромным удовольствием!!!...гюльчатай, открой личико... то есть собсно говоря -что это был за крик души?хотя это вопрос который не нуждается в ответе.... Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Laim@
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Я не знаю как начать свою объяснительную. Вот. напоследок заглянула сюда и ужаснулась. Пыталась восстанавливать события. Патриотка, прошу прощения. Если честно, то подумала, что по ошибке отправила Вам на электронку и почуствовала себя обиженной Ольгойпетровнойвжуткихрозочках. А вообще поначалу не обратила внимания, думала пост Ahmetovой цитируют(про крэм), пока не дошла до про меня и Внемливича. В общем так. 1) у меня комп периодически перезагружается (цикличность не могу установить до сих пор), из-за чего я придумала некий метод отвечать на письма и в форумах, т.е. набираю в уорде чаще в одном файле подряд (сохраняю каждые 5 сек), а потом вставляю в квадратик ответа. Однако, видимо метод не совсем доработанный из-за лени (все подряд открытым держу, чтобы лишний раз не открывать).2) я стала рассеянной (возраст и сама такая). месяц назад из-за такого прокола объявила интернету целибат. Опять отправила дурацкое письмо всем, чей адрес в почте сохранился. И вот опять же пришла к тому от чего убегала, теперь еще хуже (+ гости форума). Про смс и топографический кретинизм совсем молчу.Ну для оправдания перед теми, у кого, возможно, такие вещи вызывают раздражение , скажу, что я, бывало, радовала коллег, когда жестом фокусника вытаскивала колготки в районе спины и каждый раз искренне смущалась. Это когда одежу с вечера не готовишь, а утром второпях напяливаются вчерашние брюки, а в них оказывается застревают вчерашние колготки. Простите еще раз за подробности. Тоисть во всех сферах жизни такое делаю (кроме работы).Пытаюсь исправиться, но так получается. (хорошо, что не открываю "юридические темы" для ответов!!!) О содержании. Это действительно "не для форума", но не особо "тайное", раз уж засветила, адресат не читает форум, Айжанка ,надеюсь, тоже . Мне нужен был адрес, а заодно и рассказать куда пропала и узнать где остальные затаились. Я занемогла на продолжительное время -то простыла, то порезалась. В поликлинике набралась опыта распознавания своей очереди. например, если не знаешь кабинет и какая кучка больных сидит к твоему специалисту, то спрашиваешь просто в пространство кто последний. Если отвечают оттуда, где шмыгают, то значит к ним пристраиваешься. К окулисту очередь поправляет очки или щурится. К терапевту-натужно кашляют. Стоматологическая очередь всегда тревожно-задумчивая, иногда с платочками у щек. К хирургу хотя бы один сигнальный экземпляр в бинтах стоит или сидит. Но в реале с друзьями разговариваю нормально, по граждански. По-моему я слишком много сказала. Мдаа.. утром на работу. Нет, я еще не пойму до конца, а почему про котенка в кулинарной теме оказалось, а в кошачьей нет про котлеты? Кстати, а собственно во "флудильню" я тоже писала про погоду. Где искать? :Oo: Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Мирра
Electrolux Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Я не знаю как начать свою объяснительную. стоя!
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Я не знаю как начать свою объяснительную. В поликлинике набралась опыта распознавания своей очереди. например, если не знаешь кабинет и какая кучка больных сидит к твоему специалисту, то спрашиваешь просто в пространство кто последний. Если отвечают оттуда, где шмыгают, то значит к ним пристраиваешься. К окулисту очередь поправляет очки или щурится. К терапевту-натужно кашляют. Стоматологическая очередь всегда тревожно-задумчивая, иногда с платочками у щек. К хирургу хотя бы один сигнальный экземпляр в бинтах стоит или сидит. Мирра!!! Пишите еще.
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 По-моему я слишком много сказала. Мдаа.. утром на работу. Нет, я еще не пойму до конца, а почему про котенка в кулинарной теме оказалось, а в кошачьей нет про котлеты? Котлеты из котят? Мда... даж не знаю, куда это - в кошачью или в кулинарную... Р.с. Мирра, Ваши котлеты в Похвастушках. Котята почему-то там же. Где погода - не знаю...
_SoN_ Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 В Ялте случаем никто не обитает сейчас из форумчан?
Laimа Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 В Ялте случаем никто не обитает сейчас из форумчан? Вы - Стёпа Лиходеев?!
Legal Head Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 читаю карьерный рост нашей элиты... и хочу угадать до или после женитьбы у него пошли дела в гору . =))))
Laimа Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 и хочу угадать до или после женитьбы у него пошли дела в гору . =)))) начитались интервью с женой Аршавина?
Legal Head Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 начитались интервью с женой Аршавина? нет просто смотрю карьерный рост нашей элиты в частности карьеру до или после его женитьбы на дочке ТАСа у него карьера пошла в гору или нет... видел в каком то журнале интервью но не читал ... мне интересно как он гол забивает а не как интервью дает.
Laimа Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 нет просто смотрю карьерный рост нашей элиты в частности карьеру до или после его женитьбы Так жена Аршавина заявила на весь мир , что он стал тем, кем стал только после встречи с ней. а вам зачем подобный анализ?
B-52 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Так жена Аршавина заявила на весь мир , что он стал тем, кем стал только после встречи с ней. А до встречи с ней он был гораздо лучше и перспективней :biggrin:
Рекомендуемые сообщения