Мирра Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 ой, я уже не хочу такие фильмы пересматривать. Я почему-то чуйствительная стала. Теперь не люблю всякие трупы, драки и тэпэ. А. Поняла, мне агрессия не нравится.Хотя карамельные фильмы тоже не люблю.
Гость. Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 ой, я уже не хочу такие фильмы пересматривать. Я почему-то чуйствительная стала. Теперь не люблю всякие трупы, драки и тэпэ. А. Поняла, мне агрессия не нравится.Хотя карамельные фильмы тоже не люблю. Робокоп - наше все!
Captain Ares Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 я оказывается забыла, что там маньяка Кевин Спейси играет. шикарно сыграл. Подозрительные лица - хороший фильм с шикарным Спейси
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Подозрительные лица - хороший фильм с шикарным Спейси Нашла, буду посмотреть. Нравится Спейси, да?
_SoN_ Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Мне Спейси нравится, рекомендую помимо указанного Кэпом политический типа триллер Карточный домик, сериал. Ну и если не наслаждалась еще плюс Планета Капэкс.
Captain Ares Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Спейси забавный, он смешно шевелит головой, как птичка, и двигается как на пружинках :) ну и актер хороший
Гость. Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Вы таво, этаво... кончайте тут флудить. В кинотему идите... Думать заставляете - кто такой это Спейси, чего он головой трясет. Не знаем мы никих Спейси. Кстати, Боке, Suits третий сезон - завершился, как я и обещал.
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Мне Спейси нравится, рекомендую помимо указанного Кэпом политический типа триллер Карточный домик, сериал. Ну и если не наслаждалась еще плюс Планета Капэкс. Чесгря я его всегда считала занудноватым))) Капэкс поэтому не смотрела. Надо новым взглядом глянуть. Спейси забавный, он смешно шевелит головой, как птичка, и двигается как на пружинках :) ну и актер хороший Оказывается да. У него мимика вообще прикольная, будто все время пытается не захихикать.
Ahmetova Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Спасибо акиму Астаны за продление отопительного сезона
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) В Токио цветет вишня... Ляпота) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Гость. Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Спасибо акиму Астаны за продление отопительного сезона Лучше бы на улице температуру повысил. Как говорит Джумшут, если за окном теплонама, то и в квартире тепло.
Ahmetova Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Это да. Я замучилась мерзнуть. Говорят на выхи 20 тепла буит.
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 даже у нас еще пока есть отопление. я думаю в Астане отопительный сезон вообще до июня должен быть. ну и с сентября.
Captain Ares Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Капэкс поэтому не смотрела. это имхо маст си Вы таво, этаво... кончайте тут флудить. В кинотему идите... так мы ж не кино обсуждаем, а Спейси :) Спасибо акиму Астаны за продление отопительного сезона а тебя ща Гость. отправит в благодарственную тему. а то ишь флудит тут своими спасибами
Гость. Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 И уносят меня, и уносят меня в звенящую снежную даль Девять белых коней, девять белых коней - сентябрь и октябрь и .... .... и май!!!!
Notary Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Чесгря я его всегда считала занудноватым))) Капэкс поэтому не смотрела. Надо новым взглядом глянуть. да, я тож по навотке форумчан посмотрела, хороший фильм
Мирра Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 я вчера увидела в каком-то фильме актера, который мне страшно не нравится. Специально посмотрела как его звать. Денис Матросов, оказывается. Не помню в каком, но в другом (не во вчерашнем) фильме он нехорошего человека играет. Во вчерашнем аналогично. Может и ошибаюсь, но вроде по эпизоду, где он плачет и кому-то претензии предъявляет, оно так и есть. Бееее
Алина Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Денис Матросов бросил жену с дитями. Не мои, грит. А жена грит: твои. А он грит: нет. А они ваще чисто его клоны. Это была страничка из светской жизни в форуме. Откуда знаю: в салоне сидела, там журналы сплошь интересные. С жизни здвезд.
Гость. Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Лучше бы на улице температуру повысил. Молодец. Уважаю. У меня, Имангали Нургалиевич, еще две просьбы были. Ну Вы помните.... Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Гость.
Алина Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Ху из Денис Матросов? Ты узнаешь о нем лет через десять
Captain Ares Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Ху из Денис Матросов? судя по реакции Мирры - это человек которому срочно нужен дзот Ты узнаешь о нем лет веков через десять вот так правильно.
Ahmetova Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 я гадость притащила простите я рецепты искала знаете что это? это Королевская шарлотка кулебяка Золотой теленок и "как украсить салат из семги" обожы
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Явно хирурги готовили, их стиль
Рекомендуемые сообщения