_SoN_ Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 скромность украшает человека )да, только я пока не ношу украшений, до первой звезды нельзя :)
Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Почему Жванецкий в Алматы едет, а к нам нет?
Гость. Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 индийскую что ли? я в детстве никогда не могла допеть песню про орленка и про раненую птицу до конца без слез Если бы я пел про орленка на хинди, то тож бы обревелся. Когда поешь индийские песни, то штоп не заплакать, танцевать надо. Отвлекает.
Notary Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Почему Жванецкий в Алматы едет, а к нам нет? а зато концерт Киркорова в Алматы стоит до 55 тыщ, а у нас до 100 тыщ! Почему вот? маму хотела отправить, терь думаю, на галерку или балкон?))))))
Notary Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Если бы я пел про орленка на хинди, то тож бы обревелся. Когда поешь индийские песни, то штоп не заплакать, танцевать надо. Отвлекает. :lol: :lol: :lol:
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Почему Жванецкий в Алматы едет, а к нам нет? У нас смешнее
Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 маму хотела отправить, терь думаю, на галерку или балкон?)))))) это зависит от того с помощью чего и что она в Киркорова кидать будет :)
Notary Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 это зависит от того с помощью чего и что она в Киркорова кидать будет :) ))))))))))))))))))))))))ну если только цветы - он ей нравится шибко)))))))))
Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 если кидать цветы, то только в горшках
Гость. Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Керамические горшки - недорого. От трех штук - скидка.
Гость. Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Да. Есть размеры ))) При точном попаднии результат гарантирован. Ежели чо - вернем деньги.
Нуржан Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Тут прочитал про есентай аппартментс http://forbes.kz/process/property/chastichka_nyu-yorka_v_almatyi Круто наверна во французское окно глядеть с -цатого этажа. Интересно почем квадрат и какие там ништяки есть? Наверное как и квартиры цены будут заоблачные )
Felicita Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Мне кажется надо всю территорию назвать Алматой. А то студенты и акимы не хотят ехать в село.
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 у меня такое ощущение, что скоро называться алматой будет позорно.
Гость. Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Так просто нельзя. Надо в каждом селе референдум провести. ПС. В 1997 году был принят указ президента, согласно которому границы города Туркестана были сранены с границами района. В результате акимату города были подчинены территории не только города в узком смысле слова, но и 12 сельских округов. В общей сложности, власть городского акимата Туркестана действует на территории 9 400 кв.км. Для сравнения - площадь Алматы - около 450 кв.км. Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Гость.
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 что-то меня по новостям понесло. девочку жалко, которая в китае с наркотой попала. вспомнила древнегреческий фильм "Бангкок-Хилтон". я удивляюсь, как всякие нигерийские парни не боятся творить такое в чужой стране. каменное сердце надо иметь.
Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Из-за 150 тыс тенге получить пожизненное в 20 лет это блин не фунт изюму, да. Жалко. Но ведь нафига ж было ехать.
Felicita Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) ... нигерийские парни не боятся творить такое ... глаза боятся, а руки делают а если серьезно, то кто знает, что произошло на самом деле мож как в кине том самом жалко, да Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Felicita
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 что интересно, с согласия родителей ведь. о чем они думали? ладно она. странный народ. вчера в интервью мама заявила, что они отказываются от назначенного (читай бесплатного) адвоката, что у них есть другой. подумалось еще, молодцы, есть возможность значит. а сегодня читаю, что папаша еле наскреб на проезд. ну что за народ. ну и нафига надо было отказываться от назначенного адвоката? пусть все у них хорошо закончится, а остальным уроком будет.
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 в курилке всякое можно услышать. там я узнала, что я не единственный пользователь-неудачник словаря т-9 нечайно слышала разговор о вреде пассивного курения, послышалось, что про гомосексуализм. Подумала, что все как у людей. Только потом дошло , что девчонки про курение говорят. Еще узнала, что моя бастык тоже называет стамеской стремянку. радует, что я не одна.
Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 каменное сердце надо иметь. это же ничего личного, просто бизнес
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 это же ничего личного, просто бизнес я о том, что не боятся в чужой стране беспределить. вот ты бы мог в нигерии обманом вовлечь нигерийку в наркоторговлю?
Рекомендуемые сообщения