НовоКаин Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Так жена Аршавина заявила на весь мир , что он стал тем, кем стал только после встречи с ней. ... А до встречи с ней он был гораздо лучше и перспективней Не. Парень бил сильно, даже мощно. Но мимо. Не тока ногами, но и руками. А с женой научился попадать в нужную ды... В рамках стал, вощим, ся держать.
_SoN_ Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Вы - Стёпа Лиходеев?!Неа, мну просто узнать, а вдруг?! Изменено 18 Ноября 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Legal Head Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Так жена Аршавина заявила на весь мир , что он стал тем, кем стал только после встречи с ней. а вам зачем подобный анализ? да так иногда читаю байки небезгородости сказанные о том что всего добился сам и тп и тд... =) а посмотришь карьерный рост там знакомый, тут друг, родня, агашка, покровитель... система трайбализм (try'balls'ism) Жена Аршавина права, потому что знает казахскую пословицу о хорошей жене и плохом муже и наоборот. :biggrin:
Laimа Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Неа, мну просто узнать, а вдруг?! а вдруг - что? Что вы таки Стёпа?
Laimа Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Жена Аршавина права, потому что знает казахскую пословицу о хорошей жене и плохом муже и наоборот. Это она вам сказала? Ну, о том что знает пословицу эту!
Legal Head Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Это она вам сказала? Ну, о том что знает пословицу эту! вывод о знаний казахской пословицы сделал из ее высказывания =) возможно встреча с ней его вдохновила на забивание голов... тока вот этого вдохновения не хватило на попадание России в ЮАР что для них позорно и провальное. ГУС Иваныч второй раз неудачник. Первый раз когда проиграл Барселоне второй раз Словении...
B-52 Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 возможно встреча с ней его вдохновила на забивание голов... тока вот этого вдохновения не хватило на попадание России в ЮАР что для них позорно и провальное. Значит надо дать ей коленом под зад?
Каа.69 Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Значит надо дать ей коленом под зад? однозначно это из за нее лидер сборной выглядел не так как подобает лидеру :biggrin:
Legal Head Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Значит надо дать ей коленом под зад? нет никакого насилия в семье ... просто надо три раза сплевывать после таких интервью чтоб не сглазили
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Вслух не могу сказать-засмеют. Потому напишу: хочу быть владельцем заводов, газет, пароходов.
Laimа Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Потому напишу: хочу быть владельцем заводов, газет, пароходов. Тогда вам прямая дорога в министры
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Но как?! я не умею руководить...
Laimа Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 я не умею руководить... Это именно то, что нужно! А, ещё фамилию смените на Твистер ...
_SoN_ Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 а вдруг - что? Что вы таки Стёпа?Ланама, пока ответа дождесси, уже не надо. ЗЫЖ я не Стёпа, и не Петя, и не Вася, и не Ваня, и не Гоги, и не Лёлик...
Electrolux Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Как же хорошо дома! ...даже дышится по-родному!))) Люблю тебя, мой Казахстан! ...и с его суровыми зимами и со знойным летом! :sarcasm:
Анюта_N Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Сильно переживаю... за очень Хорошего Человека!
Noe Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 а Сергевна-то наша помолодела совсем... :signthankspin:
Laimа Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) Читаю кратское содержание фильма "Сумерки.Сага.Новолуние" и вот просто не знаю как и реагировать... "Белле (Стюарт) исполняется 18, и она начинает всерьез задумываться о приближающейся старости." мда...в самом то деле, пенсионных же ещё не накопила... Изменено 24 Ноября 2009 пользователем Laim@
Marat Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 А Медведев решил всех "воров в законе" пересажать!Жестко в РФ решили взяться за эту проблему...
Q100 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Как же хорошо дома! ...даже дышится по-родному!))) Люблю тебя, мой Казахстан! ...и с его суровыми зимами и со знойным летом! земеля, Вы что, уже в Хьюстоне? на чем долетели, доплыли, доехали? очень хочется домой на денёк попасть, родителей обнясть, с кентами побухасть повидаться и, назад!
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 земеля, Вы что, уже в Хьюстоне? на чем долетели, доплыли, доехали? очень хочется домой на денёк попасть, родителей обнясть, с кентами побухасть повидаться и, назад! хе-хе! Нет земляк, это я когда в КЗ вернулся, так говорил! а по сабжу (...или по флуду ) - билеты на руках, дела все сделаны, осталось дождаться вечера! Кстати, бухнуть наверное не получится, ибо айт! придется только родителей обнимать да с братом в бильярд рубиться!)
Legal Head Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Почему люди не требуют чеки на заправках??? Почему они не понимают что чек это оплаченный налог продавцами заправок???
Laimа Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Почему они не понимают что чек это оплаченный налог продавцами заправок??? О каком налоге речь?
Legal Head Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 О каком налоге речь? НДС наверное может еще и КПН ... а что я ошибаюсь?
Laimа Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 НДС наверное может еще и КПН ... а что я ошибаюсь? ошибаетесь...чек всего лишь подтверждение оплаты
Рекомендуемые сообщения