Алина Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Я вообще глухая Кейт Планшет Эштон Кучер Лео, нарды и капри Почему я слышу непонятное? Старого доброго Никакеева допиши, убийца.
Мирра Опубликовано 1 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 лучше когда "хотели как всегда, а получилось лучше", чем первоисточник хочу вернуть вчерашний день
Notary Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 седня кто-нить хочет работать? я ваще не могу и не хочу
Джинджер Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Как же это гадя петрович, когда на телефоне вай-фай работает распрекрасно, а лаптоп уже долбаный час не могу врубить
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 седня кто-нить хочет работать? я ваще не могу и не хочу Я. И не хочу и не могу. Но лучше бы на работу пошла.
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 еще не поздно же :) А не хочу и не могу. И не уговаривайте даже. Вся вселенная сегодня против. Я не могу сопотивляться. Обожычтоянесу.
Captain Ares Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Когда-нибудь я стану проще, Положительной для всех, Ничто меня так не встревожит, Не смутит. На фотографиях забытых, Хранящих мой веселый смех, Никто моей любви не разглядит! Надо же, надо же, надо ж Такому случиться! Надо же, надо же, надо ж Так было влюбиться! Надо бы, надо бы, надо бы Остановиться! Но не могу, не могу, не могу, не могу. Не могу и не хочу! Надо же, надо же, надо ж Такому случиться! Надо же, надо же, надо ж Так было влюбиться! Надо бы, надо бы, надо бы Остановиться! Но не могу, не могу, не могу, не могу. Не могу и не хочу!
Notary Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Я. И не хочу и не могу. Но лучше бы на работу пошла. да ну, лучше ж дома, со свежесделанным ремонтом)))
Нуржан Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Изредка все же всплывает эта мысля о байке ну хотя бы поллитра, но всегда отгоняю ее. Блин ну как в этом городе ездить. Мало кто замечает же их в зеркалах, с другой стороны сами байкеры тож. Вон чудила один чуть не убился. Ну кто ж на рельсах так ездит.
Notary Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Изредка все же всплывает эта мысля о байке ну хотя бы поллитра, но всегда отгоняю ее. Блин ну как в этом городе ездить. Мало кто замечает же их в зеркалах, с другой стороны сами байкеры тож. Вон чудила один чуть не убился. Ну кто ж на рельсах так ездит. тише, ща Кэп а то придет
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 На вв одна девушка жаловалась на байкера, который битой ей зеркало снес. Не посмотрела она в зеркало или его не заметила, не помню, но его чуть не зацепила кажется, за что он ей зеркало и разбил на ходу. Там дебаты были, так ли уж не прав был байкер.
Captain Ares Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 байкер прав - это самое малое наказание за попытку с ее стороны убить его зеркало она новое купит, а новую жизнь боженька ему не подарил бы
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 да ну, лучше ж дома, со свежесделанным ремонтом))) мне надо задачку решить по наследственному праву. Дома не думается, там все запутано, не могу отдыхать. Да и параграфа дома нет. Приходится отвлекать мозг готовкой и уборкой. Мозг сопротивляется и болит. байкер прав - это самое малое наказание за попытку с ее стороны убить его зеркало она новое купит, а новую жизнь боженька ему не подарил бы Вот так все и говорили. Я вообще против этих громко орущих байков в городе.
Нуржан Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 (изменено) байкер прав - это самое малое наказание за попытку с ее стороны убить его зеркало она новое купит, а новую жизнь боженька ему не подарил бы Или так Если 2 авто чота не поделят, то просто помнут бока (кузов) друг другу, а байкеру повезет если просто экипу порвет, т.к. он будет падать а падение, вкупе с инерцией помноженной на его вес сулит ойёйёй в случае столкновения с бордюром в лучшем случае, хуже еси, ттт, под встречку. Вдобавок ко всему - опасность скольжения, заноса на листьях, рельсах, дорожной разметке. Многие авто зря недооценивают опасность столкновения с мотиком. Это площадь соприкосновения меньше = ударная сила больше = вред больший, чем от столкновения с другим авто. Есть видео в сети, где байк на скорости всего то 60 км/ч разрезает авто пополам. Изменено 4 Мая 2014 пользователем Нуржан
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Вот поэтому я против этих громко орущих байков в городе.
Мирра Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 после сегодняшней ночи, я против скребущихся в дверь котов
Мирра Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 вы имеете в виду, что Кэп является образом весны или вы сообщаете Кэпу, что типа мол это весна же ?
Мирра Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Кэп-это весна, символ новой жизни. как это прекрасно
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Кэп - символ новой? жизни? Моя жизнь никогда не будет прежней. Зис из спарта.
Рекомендуемые сообщения