Notary Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 не могу найти новость про то, как в астане будут праздновать, начиная с 6 мая там были расписаны мероприятия по дням кто-нить видел?
Notary Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 График основных праздничных мероприятий, посвященных празднованию 7-9 мая График основных праздничных мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества – 7 мая Наименование мероприятия Дата и время проведения Место проведения Концерт, посвященный Дню защитника Отечества 6 мая в 17.00 Конгресс-Холл Военный парад вооруженных сил РК, во время которого будет продемонстрирована вся мощь и сила казахстанской армии, военная техника и оружие, а также профессиональное мастерство казахстанских военнослужащих. 7 мая в 11.00 Площадь «Қазақ елі» Концерт, посвященный Дню защитника Отечества. Организатором выступает Министерство обороны РК. 7 мая в 16.00 Театр «Астана Опера» Праздничный концерт для молодежи столицы 7 мая в 19.00 Городская площадь График основных праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Наименование мероприятия Дата и время проведения Место проведения Встреча памяти с ветеранами Великой Отечественной войны. 6 мая в 11.00 Дворец Независимости Митинг памяти и церемония возложения «Гирлянд славы» и корзин с цветами на могилу воинов умерших от ран, полученных в годы ВОВ 1941-1945гг. 8 мая в 10.00 Центральное городское кладбище Праздничный концерт, посвященный Дню Победы 8 мая в 17.00 Дворец Мира и Согласия Церемония возложения цветов к Монументу, а также праздничный концерт с участием творческих коллективов г. Астаны и народные гуляния. 9 мая в 11.00 Монумент «Отан қорғаушылар» Концерт с участием звезд казахстанской эстрады, посвященный Дню Победы в ВОВ. 9 мая в 19.00 Конгресс - Холл Прозвучат песни военных лет в исполнении молодежных вокально-инструментальных ансамблей. 9 мая в 19.00 Городская площадь, перед акиматом Последнее обновление: 30.04.2014, 18:39 Любое использование материалов допускается при наличии ссылки на официальный сайт города Астаны http://astana.gov.kz
Captain Ares Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 ща на перекрестке машина передо мной на зеленый стоит и не едет, сигналим ему несколькими машинами - нифига, объезжаю слева, смотрю, чувак в машине спит, думал мож плохо стало или умер, остановился, пошел посмотреть, нет, спит, блин от что за люди? так ведь задавит кого-нить или въедет куда-нить. капец блин
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 я уже видела всю мощь и силу нашей армии летают над головой страшно
Гость. Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 я уже видела всю мощь и силу нашей армии летают над головой страшно Как грил один военачальник - не знаю, какое впечаатление наши солдаты произведут на неприятеля, но на меня они наводят ужас.
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Как грил один военачальник - не знаю, какое впечаатление наши солдаты произведут на неприятеля, но на меня они наводят ужас. :lol: да простите
Notary Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 пошел посмотреть, нет, спит, блин от что за люди? так ведь задавит кого-нить или въедет куда-нить. капец блин ну так вы его разбудили? я уже видела всю мощь и силу нашей армии летают над головой страшно а я думаю, шо за мощь и сила у нашей армии, которая помещается в диаметр площади Қазақ елі
Notary Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 хотя они канеш стоять все там не будутКэп, может к вам пробралась сонная болезнь Акм.обл?
Captain Ares Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 ну так вы его разбудили? канеш Кэп, может к вам пробралась сонная болезнь Акм.обл? что значит пробралась? она давно у нас, я ее каждый день ощущаю
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Блин. Не трогайте меня! Это я не вам. Нервы.
Notary Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 канеш что значит пробралась? она давно у нас, я ее каждый день ощущаю не матюками?))) как долго вам надо спать, чтоб вы не были злюкой с утра? :shuffle:
Эдуард Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 как долго вам надо спать, чтоб вы не были злюкой с утра? Это смотря с кем.
Captain Ares Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 не матюками?))) не, я вежливо постучал, грю "откройте, я тоже хочу" :) как долго вам надо спать, чтоб вы не были злюкой с утра? пока не проснусь :) сам :)
Notary Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Это смотря с кем. а с кем как?)) не, я вежливо постучал, грю "откройте, я тоже хочу" :) пока не проснусь :) сам :) :lol: :lol:
АдвоКот Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Щас с горсуда звонили. на апелляцию пригласили)) мы грит переезжаем уже. новый адрес теперь Сауран, 37. в сторону аэропорта ехать и на велотреке налево, там оно единственное здание стоит... далековато. Это про Астану речь?... Если так, то на ул. им Саурона - очень неважнецкая идея... Очень было удобное место для горсуда в старом центре.
Адвокат Айтбаев Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Официальное сообщение После оглашения приговора Утемисова расплакалась По приговором Алмалинского районного суда Кульпаш Утемисова по статье 350 часть 2 УК РК приговорена к 4 годам и шести месяцам заключения общего режима,не занимать 3 года государственную должности. http://almaty.sud.kz...ova-rasplakalas Ваше мнение, коллеги. Разве так можно писать заголовки, был первый вопрос Джохара Утебекова и текст корявый Изменено 5 Мая 2014 пользователем Адвокат Айтбаев
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Полицейские могут пресекать правонарушения в нерабочее время и без спецэффектов.
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Могут. И должны. Мы все вообще должны. Пресекать. В меру слабых сил. Я, например, пресекаю. Постоянно.
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 без спецэффектов или с? вот в чем вопрос)))
Нуржан Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Уже 2 часа сижу и ниичееего не делаю надоело надоело так ппц скучно хорошо хоть вечером на футбол Кайрат - Шахтер скорей бы уже вечер
_SoN_ Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Будущие праздники добьют интеллигенцию, после этих то сильно плохо по началу было. Никого не найдешь, а если найдешь, хочется пожалеть, понять и простить...и отпустить проспаться.
Notary Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Нуржан, так че с другом-то??я не могу понятЬ, как в России работают после праздников? отдыхают-то они дней по 10
Рекомендуемые сообщения