Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 без спецэффектов или с? вот в чем вопрос))) Это как получится)) Будущие праздники добьют интеллигенцию, после этих то сильно плохо по началу было. Никого не найдешь, а если найдешь, хочется пожалеть, понять и простить...и отпустить проспаться. ЛН предлагает форум интеллигентов провести А что? Я не против. Мероприятие на затратное. Пара евреев соберётся, столик в кафешке забронят, делов-то (с)
Гость. Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Я уже спрашивал - зачем форум интеллигентов? У нас жи есть уже один. Вот этот. Вот помню в детстве парад военный - это парад. Деду присылали пригласительный на трибуну. Оно ему сто лет надо было, парад этот, но он всегда ходил из-за меня. Придти надо пораньше, пока улицы не перекрыли. Ну и не только парады, вообще всякие мероприятия. На 60-летие республики, помнится, с самим дарагим Леонидом Ильичом сидели))) А щас - все не такое. Даже салюты. Красивые, да. Но не радуют совершенно. Даже наоборот. Только ребенка уложишь, они бабах-бабах. А раньше на стадион Динамо ходили, где пушки стреляли, подбирали несгоревшие фрагменты зарядов, чтоб потом поджечь и свой салют запустить. Кому-нить в окно)))
Нуржан Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Нуржан, так че с другом-то?? я не могу понятЬ, как в России работают после праздников? отдыхают-то они дней по 10 Пока тут рекламировал, он вовсю шерше ля фам. Однако дошершеляфамился он оказся. К свадьбе готовится.
_SoN_ Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 А что? Я не против. Мероприятие на затратное.Пара евреев соберётся, столик в кафешке забронят, делов-то (с)Форум - это сигда хорошо, под него легче всего пилить баблос, я тоже за форум.Я уже спрашивал - зачем форум интеллигентов? У нас жи есть уже один. Вот этот.Гостеке, Вам деньги не нужны? Давайте в оргкомитет пойдемте, будем проводить, че.
Гость. Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Форум - это сигда хорошо, под него легче всего пилить баблос, я тоже за форум.Гостеке, Вам деньги не нужны? Давайте в оргкомитет пойдемте, будем проводить, че. Если мы те двое, то я - за.
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Мы все вообще должны. Пресекать. ага, а потом нам вменяют превышение самообороны :) я не могу понятЬ, как в России работают после праздников? а как всегда, т.е. никак Гостеке, Вам деньги не нужны? первый раз вижу столько ошибок в моем имени :nunu:
Felicita Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 оргкомитету нужен секретарь хотя бы чай приносить первый раз вижу столько ошибок в моем имени Эти двое уже сидят в оргкомитете и на все теперь забили ничо, вскрытие покажет
Notary Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 :lol: :lol: Пока тут рекламировал, он вовсю шерше ля фам. Однако дошершеляфамился он оказся. К свадьбе готовится. ну вот так всегда обнадежили, я тут уже патюшко крою сижу
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Если мы те двое, то я - за. Третьим буду! Нуачо - грациозная походка, культурная речь.
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 :lol: ну вот так всегда обнадежили, я тут уже патюшко крою сижу Все мужики сво... Не в день защитника будь сказано, канеш.
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 мне каца праздновать 23 февраля 7 мая это какой то на... эээээ.... фальсификация
Эдуард Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 мне каца праздновать 23 февраля 7 мая это ...это как то по эстонски.
_SoN_ Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Если мы те двое, то я - за.Кажется мы уже те четверо - пилим, секретарь - проводит форум :)первый раз вижу столько ошибок в моем имени Нур... Аби...сыз гой?Нуачо - грациозная походка, культурная речь.+ счет в цюрихе и полная упаковка для оргкомитета.
Felicita Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Нур... Аби...сыз гой? ээээ.....пройдемте, товарищ!
Notary Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Все мужики сво... Не в день защитника будь сказано, канеш. мне каца праздновать 23 февраля 7 мая это какой то на... эээээ.... фальсификация твердое ДА!)))
Felicita Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 дверь есть? ) ну как дверь? целые врата )
Нуржан Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Все мужики сво... Не в день защитника будь сказано, канеш. Да ей повезло на самом деле! Как Кэп грил в антикино да вру я. он мужик в комбинезоне грязный и вонючий ))
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Да ей повезло на самом деле! Как Кэп грил в антикино да вру я. он мужик в комбинезоне грязный и вонючий )) кто мужик? Кэп? щяз спою Дурманом сладким веяло, когда цвели сады Когда однажды вечером в любви признался ты Дурманом сладким веяло от слова твоего Поверила, поверила, и больше ничего А звезды тихо падали, когда цвели сады О будущем загадывал, о свадьбе думал ты И я уже не прятала своих счастливых глаз Украдкой мама плакала от радости за нас И платье шилось белое, когда цвели сады Ну что же тут поделаешь - другую встретил ты Красивая и смелая дорогу перешла Черешней скороспелою любовь ее была Ааааадын раз в год сады цветут Весну любви аааааадын раз ждут Всего адын лишь только раз Цветут сады в душе у нас Ааадыыыын лишь раз, ааааааааааааааадыыыыын лишь раз Нет, ну какого черта сначала заставили пить, а теперь заставляют работать. Что я теперь наработаю. Изменено 6 Мая 2014 пользователем Ahmetova
Notary Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 вы че там, все ща отмечаете уже? эх, жаь у нас мужиков нет))))))))) защитников)))
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 вы че там, все ща отмечаете уже? эх, жаь у нас мужиков нет))))))))) защитников))) беззащитные... ща рыдать буду
Рекомендуемые сообщения