Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 . вот поэтому очень хорошо что на форуме интеллигентов нас пятеро
_SoN_ Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 такие загадочные, непонятные, завуалированные...вам бы шифровки писать. где советская простота и непосредственность?
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 да что у меня с чтением. читаю в ДВД Костанайской области четвертовали ветеранов и педе (изинити) растов службы.
_SoN_ Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Вот Глава государства наш, Лидер всех наций и народов, скажет как отрежет: "Мужчины-офицеры должны соблюдать внешний вид, не расширять ремни, а с каждым годом укорачивать их" - заявил Н.Назарбаев. Хорошо им, видать уже начали праздновать
Гость. Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Советская простота может быть хуже только советского воровства.
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 а я тоже щитаю, офицерам без внешнего вида даже из дому выходить нельзя. а то что это будет за офицер, если вот он вроде есть, а внешнего вида у него нет? не офицер а безобразие. человек-невидимка какой то. зачем нам армия людей-невидимок? их же тогда враг не увидит, а значит не испугается
_SoN_ Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 ну с другой стороны есть какая-то в этом сермяжная правда...аха ведь что офицер, пришел он положим лейтенантом с училища военного, при совке, ремень евойный был скажем метр длинной... а потом как начал служить, союз развалился, бюджет прохудился у вооруженных сил, девальвация опять таки накатывает волнами в перемежку с финансовым кризисом так в итоге к концу службы полканом в отставку уходить, и фигура как огурчик на таких-то харчах, ну и ремень соответственно укороченный до 50 см, по 2 см в год выслуги. ведь мудр лидер
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 писят? вы чо? даж у фотомоделей талия шисят это уже не офицер это уже я не знаю что
ялО Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 даж у фотомоделей талия шисят не правда, у меня шисят шытыре
Notary Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 ос? шмэл не правда, у меня шисят шытыре вы, славабо, и не фотомодельа то б мы повесились все тутаот зависти конешно же
Нуржан Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) а мож 50 дюймов? хотя не подождите у нас тута есть одна фигурка точенная, переточенная, но красавица гламурная. диаметр, примерно, ну примерно моих полторы ноги я среднего телосложения Изменено 6 Мая 2014 пользователем Нуржан
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 у нас тута есть одна фигурка точенная, переточенная, но красавица гламурная. диаметр, примерно, ну примерно моих полторы ноги мущина-офисэр?
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 шмэл вы, славабо, и не фотомодель а то б мы повесились все тута от зависти конешно же Да, там такая фотомодельная фигура - нидайбох. Любой полкан с седыми ээээ бровями лучше смотрится.
Notary Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 ага :lol: :lol:самомнение аж ппц зашкаливает
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 тощая корова еще не газель. так вроде?
_SoN_ Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Да, там такая фотомодельная фигура - нидайбох. Любой полкан с седыми ээээ бровями лучше смотрится.че вы все фигура - главное чтобы душа красивая была, и фэйсабилити позволяло идентифицировать положение глаз, носа и рта
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Я всё время все светские новости узнаю с большим опозданием Вот мне нра новый хит "Персонал джесус" молодой, начинающей, подающей надежды группы Депеш мод. Но сейчас не об этом. А о Санта-Барбаре. Шон Пенн развелся с Мадонной и женился на Робин Райт, которая Келли из Санта-Барбары (это давно было, но я об этом недавно узнала). Робин родила ему двух детей. У одного из этих детей сейчас роман с Патисоном. Теперь Шон любит Шарлиз Терон. А Робин собирается замуж на Бена Фостера. Это сын Джоди Фостер, которая недавно вышла замуж за свою подругу и видимо родила от неё этого самого сына. Это была светская страничка в чате.
Notary Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 увы...у нее ни того, ни другого.... ННХО это СоНу
Рекомендуемые сообщения