Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 ошибаетесь...чек всего лишь подтверждение оплаты А что в чеках сейчас НДС отдельной строкой не прописывают?
Marat Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Почему люди не требуют чеки на заправках??? Почему они не понимают что чек это оплаченный налог продавцами заправок???Наверное потому что бензин это такой товар который возврату на практике не подлежит...
Мирра Опубликовано 29 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 (изменено) "И, что характерно, любили друг друга! Знаете, как она меня называла? я ей говорю - Санюшка! А она мне - Митюнюшка!.." (Любовь и голуби) эт я тему про поощрения читала Изменено 29 Ноября 2009 пользователем Мирра
Legal Head Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 ошибаетесь...чек всего лишь подтверждение оплаты ну тогда если они мне не дали чек то я не оплатил а если я не оплатил то они не продавали мне бензин а с того что они не продали они не платят налог.... Кассовый чек — фискальный документ, то есть имеющий отношение к уплате налогов в Российской Федерации, а так же других странах СНГ. Внешне кассовый чек (КЧ) — это полоска бумажной ленты прямоугольной формы. Кассовый чек является документальным подтверждением договора купли-продажи. Его наличие является одним из условий для возврата, обмена купленного товара.
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 "И, что характерно, любили друг друга! Знаете, как она меня называла? я ей говорю - Санюшка! А она мне - Митюнюшка!.." (Любовь и голуби) эт я тему про поощрения читала Угу. И я почитала. Теперь думаю, мож флудеров расстреливать,а? Лично я ходю на форум обчаться и читать посты Галины, Алины, Адвокота, В.К., Миу, НовоКаина, Мирры, Патриотки, Лаймы, Марго и др. Мне Трыспас, трусы, попугаи, коллайдер, РЕ и др. - дОроги. И пусть меня призовут к ответственности, заклеймят позором, в очередной раз рявкнут прямо в ухи, что тута юридичский форум, а не панимаш чо попало, и нефиг тут фигней страдать и позорить высокое звание юриста и т.д. - по барабану мне ибо шутка юмора это великая весчь! А работы мне на работе хватат.
Electrolux Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Лично я ходю на форум обчаться и читать посты Галины, Алины, Адвокота, В.К., Миу, НовоКаина, Мирры, Патриотки, Лаймы, Марго и др. Мне Трыспас, трусы, попугаи, коллайдер, РЕ и др. - дОроги. И пусть меня призовут к ответственности, заклеймят позором, в очередной раз рявкнут прямо в ухи, что тута юридичский форум, а не панимаш чо попало, и нефиг тут фигней страдать и позорить высокое звание юриста и т.д. - по барабану мне ибо шутка юмора это великая весчь! А работы мне на работе хватат. :crazy:
Noe Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Смотрю я всякие музыкальные каналы нет-нет по вечерам, много новых казахстанских групп образовалось, например группы Shine или Indigo... вроде и девчонки симпатичные, но какие-то незапоминающиеся лица, какие-то все однооборазные и одинаковые, и голоса тоже какие-то ну очень обычные... если, скажем, по радио будет их песня звучать, ни за что не признаю... Жаль... :shocked:
Марго Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Угу. И я почитала. Теперь думаю, мож флудеров расстреливать,а? Лично я ходю на форум обчаться и читать посты Галины, Алины, Адвокота, В.К., Миу, НовоКаина, Мирры, Патриотки, Лаймы, Марго и др. Мне Трыспас, трусы, попугаи, коллайдер, РЕ и др. - дОроги. И пусть меня призовут к ответственности, заклеймят позором, в очередной раз рявкнут прямо в ухи, что тута юридичский форум, а не панимаш чо попало, и нефиг тут фигней страдать и позорить высокое звание юриста и т.д. - по барабану мне ибо шутка юмора это великая весчь! А работы мне на работе хватат. Систер........ шмыг, хлюп-хлюп, ик (это плАчу я так)...... пасиб тебе.......фрррррр, фрррррррр (это, прости, сморкаюсь в салфеточку). Прям растрогалась я. Пасиб тебе за то, что помнишь ты еще Марго, сестру свою нерадивую. Понимаю, что редко я щас на форуме появляюсь. Думала, что уж забыла меня семья моя (фрррр, фррррррр...). Ан нет! Помнишь еще ты сестру свою блудную! А уж как заел меня этот быт проклятущий.... А уж как мне энти каклеты уж жарить... сама понимаешь.. Индо заскучало уж сердечко мое по интернету ежедневному, Да уж стала частенько задумываться я уже про работу постылую, Про работу постылую, да про работу любимую. Да вот только как посмотрю я нынче на вакансии юридические, На вакансии юридические, да на работодателей-благодетелей - Так прям волосы мои поредевшие да поседевшие На макушке дыбом становятся, Да слеза по щеке катИтся крупная, да чистая. Слеза чистая, да слеза прозрачная, Что росинка та в поле утреннем. Это ж что ж, скажи, сестрица, делаца? Что ж никто наш род нынче не уважает юридический! Род наш юридический, да род наш грамотный. Ну такую ж, ироды, зарплату дают слабеньку, Ну такую слабеньку, да таку скудненьку, Что прям сразу о каклетах думать хочеца, А не о том, чтоб на работе целый день задаром маяться. Гдеж ты, гдеж ты, мой йазыг англицкий, Что забыла я напрочь за столько лет? За столько лет, да за много лет... Что ж вы, преподы мои иностранные, Из меня, души девицы, ксенофоба сделали? А то б щас щебетала бы с иностранцами ихним щебетом, Да порхала бы по всему свету белому, Щебетала бы, да порхала бы, Да с семьею на форуме лялякала....... Ой.... чета пробрало меня.. Ты уж прости меня, сестре, за сопли мои. Но уж больно я растрогалась. Отвлечься надо чем-то. Пойду полы помою, что ли.... Или "Шинель" Гоголя почитаю. На английском. Ну их,эти полы.
НовоКаин Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 ...Пойду полы помою, что ли.... Или "Шинель" Гоголя почитаю. На английском. Ну их,эти полы. Всплакнул. Слеза глаз застили аж. А как до энда, эпилога, в смысле саги эпической, дочел, чуть не заплевал монитор японо-кетайский кофеем италианским - все слезы виноваты. И извороты писихологические - прочел вместо поЛы - поПы, а вместо Шинели - Шницель...
Галина Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Что ж вы, преподы мои иностранные, Из меня, души девицы, ксенофоба сделали? А то б щас щебетала бы с иностранцами ихним щебетом, Да порхала бы по всему свету белому, Щебетала бы, да порхала бы, Да с семьею на форуме лялякала....... МАРГО!!! Сволашь ты! Убила ваще. Ты ж классик ты среди нас. У нас баллада о козюльке в реальной семье в ранг гимна возведена. Вчера думала про тебя, хотела даж в мейлру черкануть - мол, пропала. А тут седни - на! - подарок такой. Ржала как конь. Тоись, лошать. По поводу флуда - Ахметова, как всегда, права. Если б не юмор - сдохли бы нах с нынешними стрессами. Спасибо, семья и други, что вы у меня есть. Форум тем и хорош, что помимо анализа всяких ситуаций есть и человеческая общность.
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Смотрю я всякие музыкальные каналы нет-нет по вечерам, много новых казахстанских групп образовалось, например группы Shine или Indigo... вроде и девчонки симпатичные, но какие-то незапоминающиеся лица, какие-то все однооборазные и одинаковые, и голоса тоже какие-то ну очень обычные... если, скажем, по радио будет их песня звучать, ни за что не признаю... Жаль... В Шайне деачки симпатичные, да. А выглядят все группы одинаково, и поют одно и то же. Клип, снятый в туалете, ваще реально надоел. Ну эт там, где три деачки на фоне кучи дверей. У меня эти двери вызывают ассоциации исключительно с кабинками в туалете Да слеза по щеке катИтся крупная, да чистая. Слеза чистая, да слеза прозрачная, Что росинка та в поле утреннем. Это ж что ж, скажи, сестрица, делаца? :drowning:
Noe Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Клип, снятый в туалете, ваще реально надоел. Ну эт там, где три деачки на фоне кучи дверей. У меня эти двери вызывают ассоциации исключительно с кабинками в туалете это и есть Индиго... на одну из них еще вода льется, наверно из душевой кабинки... ))) Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Noe
Алина Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Среди реальной семьи Маргоша однозначно первая в номинации Народный плач. Я ваще, как ихневые с Миу посты увижу, дак щастливо вздыхаю и иду себе чай наливать. Дабы потом с канфортом наслаждацца.
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 В ОАЭ кваритры в квартиры преобразовались. радует.
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 В ОАЭ кваритры в квартиры преобразовались. радует. это чтож твориться то - опять в кваритры преобразовались :drowning:
Laimа Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) я нарисовалась-не-сотрешь тоже щас чаю нафигачу, себя в ванной замочу и до понедельника буду изображать из себя труп. Алина! Надо бы плач Марго и рассказ про-то-почему-Гришковец-не-театр в Таланты перетащить! Сделаешь?! Я пака никакА-ни-такА-ни-сякА зы. чуешь, что перечитала длинными ночами койкаво...не Горького, сразу предупреждаю... Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Laim@
Супергубка Сверхфилософ Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Трогательно: Ужас! Как же ребенка жалко. Он поди ничего и не понимает еще. А вырастет, поймет, вот обида будет. :drowning:
НовоКаин Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 ... зы. чуешь, что перечитала длинными ночами койкаво...не Горького, сразу предупреждаю... Солныце! Я тя умоляю - читай, каво хошь! Тока "Шницель" и Шнобель" Гоголя-Моголя не читай - нам твой здравый рассудок нужен, чоп переложить на больные головы.
Супергубка Сверхфилософ Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 А не о том, чтоб на работе целый день задаром маяться. Гениально! Просим еще раз! На бис!
Супергубка Сверхфилософ Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Помнишь еще ты сестру свою блудную! Ухаха! Что не слово, то бисер! Можно тему открыть "Блудильня. Сегодня..."?
Марго Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Солныце! Я тя умоляю - читай, каво хошь! Тока "Шницель" и Шнобель" Гоголя-Моголя не читай - нам твой здравый рассудок нужен, чоп переложить на больные головы. Брат, а ты что думаешь? Ты таки думаешь, что это я от переизбытка Гоголя-Моголя рассудок потеряла что ли? Наивен ты, брат. Не по возрасту уж тебе таким наивным быть. Laim@, читайте все, что угодно. Это у меня не от Гоголя рассудка нет. Брат бредит. У меня его просто нет. Так что Гоголя тоже читать можно. Не хуже Дины Рубиной, межпрочим.
Laimа Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 Ужас! Как же ребенка жалко. Он поди ничего и не понимает еще. А вырастет, поймет, вот обида будет. Лично я именно вас сейчас реально не понимаю - с чего вдруг дитю-то обидно будет? уточняю, что я неребенок, и очень давно уже.И тем не менее - не понимаю...
_SoN_ Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 Бла-бла-бла ну у нас столько снега, хер разберё... Ну вот я точчек наставил, а сам и в Пампасы
Рекомендуемые сообщения