Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

странно. мальчиком был без бороды.

деачкой стал - бороду отпустил.

от и пойми этих бап

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Занесло меня на форуме не помню куда. Там из свечек горящая надпись выложена: С днем рождения.

И комент ( уже в переводе даю) типа: вот такой у нас двор, ВСЕ/ВСЁ веселятся, пьют шампанское, всегда у нас так, ажно уежжать ссюдова не хочу поэтому.

Ага. По поводу чьего-то дня рождения веселится и ликует весь народ. В проходном дворе напротив Зеленого рынка. Свежий ветерок наносит ароматы бензина, смога и мочи из подворотен. И как же прожить без этого?

Ну и во-вторых, чтобы два раза не бегать. Происходит событие. Нет, анонсированы же события. Много их жеж. И как-то не верится, что нас всех тут не нахлобучивают миллионами фото по поводу каждого.

Опубликовано

ужас. как ни зайду на форум, так и бородатые женщины все время. где вы этих гадейпетровичей берете?

как бы я хотела, удобно устроившись в кресле, курить трубку и время от времени прерывать собеседника словами "элементарно, Ватсон"

Опубликовано

фуууу какой или это тоже того? типа женщина? лицом похож на певца, а волосы как у меня.

надо пойти постричься

хватит вам такие картинки находить, иначе я тоже бороду отпущу. ыыы. бородатый мущина третьего размера. невысокого роста. коренастая такая. с красными глазами. а под глазами мешки пудовые. кофточка задом перёт надета. лицо с настороженным выражением. ожидающим подвоха и готовое размазаться в неприятной слезливой гримасе. или набород, глуповато-восторженной. а руки севремя ищут место, где должно быть сердце. отчего становится не по себе. потому что странно выглядит.

тьпу.

Опубликовано (изменено)

Мирра)))

Утром, рано, еду на работе. Полуспя. В голове мысли о предстоящем процессе. Вяло недоумиваю - чойта заява попала "по подсудности" совершенно не в тот райсуд. Сама себе отвечаю - а чо ты хошь от нашей судебной системы. И тут мне говорят "Хелло, из ит ми ю а лукинг фо?". По радио. Ну я слушаю, еду. Еду. Слушаю. Потом смарю вокруг и грю водителю - ээээ я что-то не поняла - куда мы едем? Он глазами морг-морг, грит не могу знать вашбродь! извинитизадумался.

Мимо офиса проехали и уехали дальше аж на квартал. А мне ж еще доки собирать к суду и к девяти утра в суд нестись. Хотела ругаться в суде. А теперь думаю - всё суета сует и всяческая суета.

Приду. Посмотрю грустно на судью. Скажу - хелло, из ит ми ю а лукинг фо? Пусть чего хотят выносят - всё равно все суды давно выиграны и арест давно снят. Да и госпошлины там пять с половиной МРП. Если что - не жалко. Обжалую потом. Даж ругаться не буду. Потому что дураки они какие-то. Ну и бог с ними. Ухожу поя - хеллоизитмиюалукингфооо...

Щас, вот тока кофе выпью и глаза накрашу.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

сто лет назад отказалась от участия в уголовных делах. а тут прям напасть какая-то, ежедневно что-то происходит. ежедневно с разными людьми. разное, но уголовное. ну и "тыжюрист", естественно. а я УПК забыла как страшный сон. и УК тоже.

здорово, наверное, быть инструктором по йоге.

Опубликовано

Хорошо процесс прошел.

Судья говорит ничонепоняла.

Я грю ну вот же, видити?

Она грит - вижу, ага. Грит чойта, какита.

Я грю да я сама в афуе. С фига ли грю вам отправили.

Судья грит ичо делать? Как же грит так можно ваще?

Я грю ну ваши же коллеги, я при чем. Она грит мдаа...

От и поговорили.

Опубликовано

сто лет назад отказалась от участия в уголовных делах. а тут прям напасть какая-то, ежедневно что-то происходит. ежедневно с разными людьми. разное, но уголовное. ну и "тыжюрист", естественно. а я УПК забыла как страшный сон. и УК тоже.

здорово, наверное, быть инструктором по йоге.

Мне это нра тож. Типа племянник двоюродного брата моей тети изнасиловал взятку в крупном размере без цели сбыта по предварительному сговору группой лиц в отношении заведомо несовершеннолетней. Грят дело уже в Верховном суде, но я ща тебе всё расскажу, там всё просто, ты поймешь.

Во-первых, не пойму.

Во-вторых, не хочу понимать!

Опубликовано

Мне это нра тож. Типа племянник двоюродного брата моей тети изнасиловал взятку в крупном размере без цели сбыта по предварительному сговору группой лиц в отношении заведомо несовершеннолетней. Грят дело уже в Верховном суде, но я ща тебе всё расскажу, там всё просто, ты поймешь.

Во-первых, не пойму.

Во-вторых, не хочу понимать!

Ихихи. А я чота слабохарактерная, иду и пытаюсь понять. Вчера практически из душа вытащили. Сестрица как раз гостит, ругается. Так нельзя жить говорит. Хочет мой телефон отобрать.

Опубликовано

Растите и учите, девочки, детей. Будете как мой папаня: Ой, я уже щас совсем отошел от дел, новых законов не знаю.... но я вам дам телефон моего сына.... ))))

Опубликовано

Растите и учите, девочки, детей. Будете как мой папаня: Ой, я уже щас совсем отошел от дел, новых законов не знаю.... но я вам дам телефон моего сына.... ))))

Я не хочу детей. В смысле чтобы они по моим стопам. Нафик, нафик.

Седня в суде встретила однокурсника. Разговорились на тему какому юристу жить хорошо. Я говорю - никакому. Он спрашивает, а зачем же ты юрист? Я грю - мне боженька не дал мозгов, были бы мозги стала бы айтишником или финдиром, или ещекемнибудьнуянезнаю.

Тут дядечка более другой аж с кресла поднялся и выглянул посмотреть - кому там бог мозгов не дал. Посмотрел, убедился, что да, не дал, сразу видно. И опять сел на место.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования