Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 сидим мы значится с Мишаней в суде, предствляем интересы потерпевшего по 105тке)) а обвиняемый и говорит суду (дословно): "- Потерпевший послал меня на три буквы и после всего этого, начал мне эти три буквы в рот пихать"... еле сдержались)))
_SoN_ Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 А куда Мишаню дели вообще, он жив или не совсем :drowning:
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Систер........ шмыг, хлюп-хлюп, ик (это плАчу я так)...... пасиб тебе.......фрррррр, фрррррррр (это, прости, сморкаюсь в салфеточку). Прям растрогалась я. Пасиб тебе за то, что помнишь ты еще Марго, сестру свою нерадивую. Понимаю, что редко я щас на форуме появляюсь. Думала, что уж забыла меня семья моя (фрррр, фррррррр...). Ан нет! Помнишь еще ты сестру свою блудную! И я в одном списке! Да куда ж мне, г-жа Ахметова до сестер, да до гениев слова! Да все-равно вам спасибо, спасибочки за канплимент такой, канплиментище! Хотелось бы и мне так уметь писать, так писать, чтоб слезу вышибить! Ой до вас мне расти, все расти, да не вырасти! Да и я тут в подвале торчу только шоб сестер почитать. Ну их нафиг все эти "разные-срочные", целый день его и так на работе хватает. А тут моск прям радуется - читаю таки перлы сестер (и брата их) и понимаю - не перевелись еще богатыри слова в Отчизнушке!
ЮристКА Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Поймала букет невесты... Семейство ОООчень данному факту обрадовалось... (так радовалось, так радовалось, что заотмечалось на 3 дня...) Что с ним дальше-то делать?! сказали если выброшу, то голову оторвуть... (два раза ловила и через неделю выбрасывала), сказали, что именно из-за этого не замужем... терь надо все сделать "по-правилам", чтоб ко мне никаких претензий по-этому поводу не было... :drowning:
Wanted Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 хм.... а если его (букет) в вазочку приспособить? вдруг поможет)))
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Что сегодня с ВКО? Хоть новости не смотри. Храм сгорел, землятрясение, человек из окна выпал...
Electrolux Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 ...человек из окна выпал... а выпал ли? Боюсь шо спрыгнул! :drowning:
_SoN_ Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 а выпал ли? Боюсь шо спрыгнул! Есть факты? Я человека, которого винят в якобы "доведении", лично знаю - очень порядочный.
Electrolux Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Есть факты? Я человека, которого винят в якобы "доведении", лично знаю - очень порядочный. Я чесс говоря не знаю кого там обвиняют! Позволил себе предположить, может у него какие проблемы были...?? А тебе верю! :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Если напечатать "Google" в гугле, можно сломать интернет.
Q100 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Поймала букет невесты... Семейство ОООчень данному факту обрадовалось... (так радовалось, так радовалось, что заотмечалось на 3 дня...) Что с ним дальше-то делать?! сказали если выброшу, то голову оторвуть... (два раза ловила и через неделю выбрасывала), сказали, что именно из-за этого не замужем... терь надо все сделать "по-правилам", чтоб ко мне никаких претензий по-этому поводу не было... хм.... а если его (букет) в вазочку приспособить? вдруг поможет))) категорически склоняюсь к мнению, что необходимо съесть данный букетик.
ЮристКА Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 категорически склоняюсь к мнению, что необходимо съесть данный букетик. Я не моя кошка - Кося... Эт она на него КОСится... и все выжидает момент, чтоб урвать цветочег - другой...
Просто Пэт Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Я не моя кошка - Кося... Эт она на него КОСится... и все выжидает момент, чтоб урвать цветочег - другой... Видать сильно замуж хочет.
ЮристКА Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Видать сильно замуж хочет. Вечером спрошу :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Братка НовоКаин, грит, что он не юрист. Лайма не юрист, НовоКаин не юрист. Чета, получается, я всё больше с людьми, а не с юристами дружу. Эт темкой навеяло, где людей призывали проявить терпимость к юристам, а юристафф - к людЯм. Специально поясняю, что нащет юристов и людей это была гипербола, т.е. намеренное преувеличение, шутка юмора вощим. А тема эта называется Флудильня и в ней можно флудить. Уф!
_SoN_ Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Гипербола, это типа сволочь? Вы нас всех оскорбить решили, да, значит мы офигели все по Вашему? Сейчас пойду жаловаться на Вас в вышестоящие инстанции и юрыстам :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Простите меня, бога ради! :biggrin:
Алина Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Простите меня, бога ради! Брат Ахметова, бойся ты Духа нашего. Прямо заклинаю тебя: либо бойся, либо возноси. Я выбрала бояться после его дигидон-дигидона.
_SoN_ Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Да ну шо ж Вы так, братья и...братья. Кого бояться, а главно же ж зачем? Дух то, он ведь нематериальный, безплотный, тэкскэть, а само главно добрый по природе своей, а дигидон - это святое...это молитва така была, штоб мир во всём при всём мире был, вот
Була Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Вот те новость... Правительство в очередной раз сказало свое веское слово, и на всех заправках страны бензин Аи-92 в одночасье стал продаваться по 82 тенге за литр. Ну… почти на всех. так ст-ть бензина АИ-92 на АЗС Хелиус стоил 75 тг., а теперь 82 тг. вот спасибо большучее :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Вот те новость... так ст-ть бензина АИ-92 на АЗС Хелиус стоил 75 тг., а теперь 82 тг. вот спасибо большучее Как говорили раньше "по многочисленным просьбам трудящихся"!
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 почему, почему.............по кочану млин. Потому что наутилус, гладиолус, архивариус, хариус, лексус и уксус.........достали уже. Скока можно объяснять, что неправильно Исполнительного директора обзывать действующим на основании Устава если в последнем таковая должность не прописана и отсутствует соответствующая доверенность..........
Футболист Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Нет, я ему говорю: У меня насморк! :biggrin:
Electrolux Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 а ему видимо наплевать, что на улице -30 (брррррр). Едь, говорит, и договаривайся! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения