Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 ты чо я вообще про корупционеров же
БекАС Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 она за мной ходит по пятам? на работе?
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 да. психическая бородатая корупцыонерка. ходит. по пятам. это - страшно.
БекАС Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 да. психическая бородатая корупцыонерка. ходит. по пятам. это - страшно. Блин, мнеб самому стало страшно от такого!)))Бородатая, психическая, да еще и корупцыонерка А от тебя то что хотит то? Дать или взять? :crazy:
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 а ведь седня пятница только что-то она какая-то совершенно дурацкая
Notary Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 вот только хотела сказать, что пятница седня, а все заняты ппц даже тем всяких пятничных нема)))
Мансур Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Хорошо, что завершается. Вроде сегодня спокойно прошла, без особых напрягов. Зато следующая неделя обещает компенсировать, всё, за сегодняшнее спокойствие.
БекАС Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 вот только хотела сказать, что пятница седня, а все заняты ппц даже тем всяких пятничных нема))) я примерно к 20 часам абсолютно свободен)))
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 (изменено) я примерно к 20 часам абсолютно свободен))) ты ж женат где Люкс? Мне мамо сказал что я блонди и что дитя мое недалеко от яблони упало. Спасибы ему. А то бы ща купили неразберичо Изменено 6 Июня 2014 пользователем Ahmetova
Notary Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 (изменено) я примерно к 20 часам абсолютно свободен))) увидела только сегодня)))) И да, вы ж женаты)) где люкс?)) Изменено 7 Июня 2014 пользователем Notary
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 увидела только сегодня)))) Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она.... (пою трагическим голосом Талькова) Летний дождь, летний дождь начался сегодня рано Летний дождь, летний дождь моей души омоет рану Мы погрустим с ним вдвоем У слепого окна Летний дождь, летний дождь Скажет мне легко и просто Ты придешь, ты придешь Ты придешь, но будет поздно... Как же задолбал этот летний дождь и этот летний холод Хочу жару, яркое платье и свободное время Отпуск хочу Все такие в офисах, а я выспалась и завтракаю, на террасе, и чтоб никто не звонил!
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 мечты Они, да Вместо этого сижу невыспавшаяся с 9-ти утра на работе, злая как собака, две жалобы написала, с парой проблемных вопросов разобралась, устала, теперь хочу сибаса (это рыба такая).
_SoN_ Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 А я вчера на спартака ходил, зарядился искусством, понимаешь, поэтому мой просветленный мозк типа выше всех этих мирских забот :)
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 Везёт же. Как он? Чо он? Ну, Спартак. Хорош? Я хочу Анну Нетребко послушать в июле.
_SoN_ Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 Да, красавчег. И подруга у него хороша. А он еще вроде завтра будет, можешь убедиться сама. Я тоже хочу нетребко
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 Спасибо. Мож и убедюсь, да. Только платье в пол надо.
_SoN_ Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 Не, не надо, там кто в чем был, от дачных костюмов до золотых платьев в пол (стоя 10 минут ровно в центре большого холла :)
B-52 Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 А я вчера на спартака ходил, зарядился искусством, понимаешь, поэтому мой просветленный мозк типа выше всех этих мирских забот :) С кем играл спартак? Какой счет?
_SoN_ Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 с римскими легионерами, счет какой не знаю, но спартак в конце кони двинул
Просто Пэт Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 где люкс?)) туточки)) ого себе. фоном звучит: а я хочу перемирия а я прошу перемирия кто без тебя в этом мире я расскажи, как внутри примирить две половины души и я такая танцую, хлопая ресницами и колыша губами
Notary Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 ого себе. фоном звучит: а я хочу перемирия а я прошу перемирия кто без тебя в этом мире я расскажи, как внутри примирить две половины души и я такая танцую, хлопая ресницами и колыша губами ща посмотрим: туточки)) шашлык када будет?
Electrolux Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 вот не поверишь! вччера весь день мучался - шашлык хотел! не поел. собутыльника не нашел)) а про тебя чойта забыл... ты бы хоть напоминала о своем существованиии изредка))
Notary Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 от с.....котина! все, никакого перемирия!эт я че, должна тебе звонить раз в день и спрашивать, не хотите ли седня на шашлык??!! ну ващпееее
Рекомендуемые сообщения